Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дорога к горшку-2

Blacbarbara
post 13 июл 2014, 16:09
Сообщение №161 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Видела, как на площадке мама шлепала примерно полторашку со словами-опять обделалась :angry: При точ, что и одета хорошо и коляска не совсем уж дешевая, т.е. не в экономии памперсов дело, а просто мама решила приучать к горшку, а ребенок не приучается, а мама свое недовольство отсутствием результата вымещает на ребенке.

я свою тоже сегодня ругала! ОДин раз дома навалила в памперс!
Второй раз написала в магазине. ВОт стояла и без всякого предупреждения написала! Я просто на полу лужу увидела!
На улице совсем не просится! :angry: :angry: А ведь нам в садик в сентябре!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perchinka_S
post 13 июл 2014, 16:18
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
На улице совсем не просится!
она может заигрываться и забывать...
Моя и сейчас редко-редко (ну раз в месяц) на улице, но бывает успевает только пискнeт "горшочек" и описается. Я не ругаю. Всегда с собой комплект запасных штанов.

Девочки, а что страшного в садике, если ребенок не ходит на горшок?
У нас в ГКП детки не ходили на горшок.
Так воспитатель и нянечка сами говорили снимать памперс, они их там высаживали на горшок и все. Писались иногда, конечно, но никто из воспитателей не высказывал ничего. Дети от 1,5 до 2,5 лет там были.

Отредактировано: Perchinka_S в 13 июл 2014, 16:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 13 июл 2014, 16:27
Сообщение №163 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Девочки, а что страшного в садике, если ребенок не ходит на горшок?

Нам заведущая говорит, что в подгузнике не берут!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 13 июл 2014, 16:47
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
меня улыбают подобные заявления :cool: У меня есть путевка-есть, медкарта есть-есть, справка для дс есть-есть. Все, попробуйте меня не принять.
я свою тоже сегодня ругала! ОДин раз дома навалила в памперс!Второй раз написала в магазине. ВОт стояла и без всякого предупреждения написала! Я просто на полу лужу увидела!На улице совсем не просится! А ведь нам в садик в сентябре!
ну она же маленькая еще :???: У меня тут ребенок весной (в 4,5) на прогулке в садике, пардон, обкакался-заигрался, а потом не догадался в кустах покакать, а в группу уже поздно идти было. И то не ругала-не специально же он в штаны наложил :???:
Про садик-памперсные трусы наше все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perchinka_S
post 13 июл 2014, 16:53
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
:O: может, она имела в виду, что в группе памперсы не надевают , тк деток приучают к горшку.
В нашем саду воспитатели так и сказали, мы их приучаем ,поэтому снимайте памперсы.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гименея
post 13 июл 2014, 16:55
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В садике кладу памперсы в шкаф, в прохладное( холодное) время года одевают на улицу, иногда мокрый памперс бывает.
У меня дети в яслях самые маленькие были, поэтому разрешали. Сейчас в младшей то бывают наши согрупники писаются, это нормально, особенно у мальчиков дольше процесс идет. В яслях их на горшок сажают очень часто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аль-bina
post 13 июл 2014, 16:58
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
ЦИТАТА
Второй раз написала в магазине. ВОт стояла и без всякого предупреждения написала! Я просто на полулужу увидела!
у нас тоже сегодня анекдот вышел. Ходили в детский клуб, ну там прыгалки-лазалки всякие, батуты. Я их запустила туда, сама на скамеечке рядышком. Вдруг гляжу младшая на батут с голой попой полезла :O: подбегаю "где штаны", говорю - "там... я пописала". Пришлось пробираться через горку с шариками , в углу нашла штаны и лужу (хорошо хоть не накакала). А ведь давно уже просится и по-маленькому и по-большому, видать заигрался ребенок, не утерпел...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 13 июл 2014, 17:00
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
В нашем саду воспитатели так и сказали, мы их приучаем ,поэтому снимайте памперсы.
вот знаете если бы я была уверена, что моего ребенка ТУТ ЖЕ подмоют и переоденут в сухое, то это одно, но реалии таковы, что ребенок некоторое время (5 минут, 15-полчаса, час? кто знает?) будет ходить описанный. Оно мне надо? Приучать прекрасно можно и одноразовых трусиках :???:
В конце концов скажите воспитателям, что так им самим меньше забот-не надо бегать и проверять описался не описался (предположим, что воспитателям не все равно на детей).

В яслях их на горшок сажают очень часто.
:beer: и одноразовые трусики этому не помеха.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perchinka_S
post 13 июл 2014, 17:10
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
вот знаете если бы я была уверена, что моего ребенка ТУТ ЖЕ подмоют и переоденут в сухое, то это одно, но реалии таковы, что ребенок некоторое время (5 минут, 15-полчаса, час? кто знает?) будет ходить описанный. Оно мне надо? Приучать прекрасно можно и одноразовых трусиках
В конце концов скажите воспитателям, что так им самим меньше забот-не надо бегать и проверять описался не описался (предположим, что воспитателям не все равно на детей).

у нас в ГКП были замечательные воспитатели , и всего 7-8 деток в группе. Деткам сразу менялись штаны. Я забирала в разное время и всегда детки сухие были.
По крайней мере за год ни разу не заметила каких-то проблем. Как не приду, они на горшке дружно сидят. :D

Отредактировано: Perchinka_S в 13 июл 2014, 17:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 13 июл 2014, 17:22
Сообщение №170 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
меня улыбают подобные заявления :cool: У меня есть путевка-есть, медкарта есть-есть, справка для дс есть-есть. Все, попробуйте меня не принять.

Ну да. Я понимаю, что оснований у нее нет. Но я боюсь, что если так заявляют, то вопитатели будут прессовать памперсного ребенка и мамашку.

может, она имела в виду, что в группе памперсы не надевают , тк деток приучают к горшку.

Если б "имела" , то сказала бы так.
Диалог при записи в сад:
- Имейте в виду, в подгузнике не возьмем! Он в памперсе?
-Да
-Снимате, отучйте, в подгузнике брать не будем.
-Но ему ещё 1,7. Уж к 2 надеюсь отучимся.(Нам в 2,2 идти)
- Отучате сейчас уже
-Так холодно же (зима была), пол холодный, описается, замечу не сразу, почки застудит.
- Оденьте штанишки шерстяные. Ну ничего, придется стирать , а как Вы зотели
... Дальше последовал обычный пассаж про то, что раньше дети в горшок уже в роддоме ходили.

В общем, обычный бред. Но несет его человек, заведующая садом. Надеюсь хоть воспитатели там получше будут :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 11:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных