Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дорога к горшку-2

Blacbarbara
post 18 июл 2014, 10:37
Сообщение №221 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Sherry-Ann от 18 июл 2014, 13:21
понятно! а там клеенка есть? не промокают почему?
И где же их купить? :scratch: я не видела нигде у нас...
МОжет, просто одноразовые прокладки совать реебнку в трусы? :D :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 18 июл 2014, 11:51
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Мой писает столько, что даже ночная прокладка не удержит :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 18 июл 2014, 21:03
Сообщение №223 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
По-моему, у вас упадок настроения, и проблемы с горшком тут дело десятое!

Да будет тут не упадок, когда сегодня все мозги вынесли - старшая типа тяжелая умственно отсталая, вся в отца-идиота, и вообще какой второй - может, аборт сделать? И вообще не смейте у нас появляться, пока ребенок вести себя не научится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 июл 2014, 08:41
Сообщение №224 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
что у вас случилось? не слушайте никого..

да бабуля любимая у нас мозги клюет. старшая-то у нас постоянно истерит. вчера что-то звезды не так встали и орала оглушительно почти два часа, довела всех. и за что только мне такое наказание? все хорошо, но ребенок психически болен. мне уже все все равно - лишь бы только она замолчала. так что уже плевать и до какого возраста есть нормально не будет и до какого возраста в памперсах будет - лишь бы только не орала и не доводила до трясучки. сейчас несколько дней притихла вроде на лекарствах, а со вчерашнего дня опять орет без перерыва. и, конечно, опять во всем виновата я, особенно, если пытаюсь дать себе передышку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 19 июл 2014, 09:10
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Но вот у сына в садике стоит чайник и кружки, прям в группе. Кто хочет, тот и пьет
у наших в яслях (ясли для меня это группа с 2-х до 3-х, вроде она правильно называется младшая, но мы привыкли ясли называть) тоже стояли. Ага, я так и представляю-подходит двухлетка к столу, чайник берет, наливает себе в чашку и пьет :fingal:
А на самом деле даже сейчас в группе у старшего (там дети 4,5-5,5 лет) забираю ребенка-он просит пить (ну у нас-то бутылка с водой в шкафчике есть), а если в это время другие дети на прогулку одеваются, то многие тоже начинают просить пить-а вот не дают им, еще и на моего с бутылкой косо поглядывают.

Как же приятно, просто отвести ребенка на горшок, одеть на него хлопковые трусы, а не высокотехнологичный ватник
прикольная фраза :D
У меня вот такие:Из хлопка, втрусах держатся хорошо, стираются при 60 и не разваливаются
смысл в них??? Все равно ребенок написает в трусы, но в памперсе он хоть не мокрый будет ходить :???:

все хорошо, но ребенок психически болен
у вас реальный диагноз или это любящая бабушка определила :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 июл 2014, 09:33
Сообщение №226 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
у вас реальный диагноз

Реальный, конечно. Нешто я б на своего ребенка ярлыки бы наклеивала? Вроде некритично, но картина поведения просто невыносима порой. Эх. да не в тему это... А бабушка-то ее идиоткой считает, не видя разницы между умственными и аффективными расстройствами. Раз проблемы с психикой, то, значит, идиот и точка. И все отец виноват - умный слишком, а сам псих. А у таких всегда идиоты рождаются. Так что у нас весело и еще как.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 19 июл 2014, 12:41
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Маевка, если вам по деньгам не критично, я бы оставила памперсы до того момента, как малышки сама не начнет проситься. Для ребенка это без разницы-куда писать. Конечно, я могу говорить только по своему опыту, но у меня сын сам в полном объеме начал проситься в 2,5 года (это я имею ввиду без промахов). До этого конечно же горшок был освоен и он периодически писал сам, я высаживала после сна/еды и проч., но все равно большей частью он ходил в памперсе (после 2-х в трусиках одноразовых), и в садике (когда уже стал ходит в простых трусах) иногда случались промахи. Ничего, дорос и стал проситься сам. Нервы я не тратила всеми замываниями луж или боязнью как бы матрас не прописал (я как-то против прописанной мебели-у меня нет денег на новую).
Вот на младшую иногда надеваю простые трусы-тут как повезет:если пила мало и на горшок мной подловилась, то может ходить с утра до дневного сна сухая. Иногда сама подходит к горшку-тогда я стараюсь сразу сажать (если вижу, что она к горшку подошла-я же не хожу за ней по пятам), бывает писает, бывает так посидит. Если пытаюсь посадить, когда она не хочет-начинает выгибаться и возмущаться, что не мешает ей написать в трусы минут через пять :D Ну видно, что не готова пока, хотя ночи, как правило, сухие у нее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 июл 2014, 12:45
Сообщение №228 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
я бы оставила памперсы до того момента, как малышки сама не начнет проситься.

а как именно начнет? просто от слов поймет, что такое горшок? я-то не прочь, просто технически слабо это представляю, если честно. садиться-то она садится, ей даже нравится, но вот не делает ничего - ни разу не поймала. к саду хочу все-таки хотя бы в общих чертах научить. я надеялась на следующее лето, а теперь будущее очень туманным стало, если по-честному.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 19 июл 2014, 23:30
Сообщение №229 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
а там клеенка есть? не промокают почему?

Неа, абсолютно натуральный состав :D Они промокают, просто если ребенок в прокладке, трусах и брючках - они не уделывают ещё и пол/ковер.
Вообще эта штукенция вкладывается в непромокаемые трусы ибольше всего напоминает подгузник конца 80-х ()мне мать рассказывала, что на излете моего пеленочного периода появилсь такие трусы - из кондовой клеенки, в который вкладывали тряпку/пеленку
И где же их купить? :scratch:

Я брала в "Детях", но думаю они есть в любом сетевом магазине типа ДМ, Кораблик...
МОжет, просто одноразовые прокладки совать реебнку в трусы?

ТОгда уж проще обычные трусы-подгузы
смысл в них??? Все равно ребенок написает в трусы, но в памперсе он хоть не мокрый будет ходить

Смысл? Да фиг его знает? :???: Я купила весь этот абор, чтобы приучать ребенка к горшку. Как раз, чтобы он чувствовал себя мокрым и стал просится. Но попользовались недолго и очень эпизодично. Большая часть даже не разу не использвана. Пробовала мелкому надевать, когда лень подгузник тратить (ну, например, одеть на 30-60 минут), но у него было раздражение от пояска этих трусов. Вот теперь лежат в шкафу.

Отредактировано: Sherry-Ann в 21 июл 2014, 14:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
guvercin
post 19 июл 2014, 23:55
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лёвушка 2.08.12
Нам почти 2, 2 недели пыталась приучать к горшку-высаживала после сна, еды, и так, примерно когда догадывалась что может пописать сейчас. Высаживала-писал, не высаживала-в трусы :BzZz: :BzZz: , какает по тихому всегда только в трусы. Намучалась с тряпкой за 2 недели, одела памперс обратно, будем пробовать через месяц-другой опять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных