Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дорога к горшку-2

Maroosia
post 27 апр 2014, 14:28
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Ответ на сообщение [?] winlirca от 27 апр 2014, 14:49
И не найдете. Я в москве несколько детских магазинов обошла - даже не слышали про них. Есть только в СП и интернет-магазине
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 1 мая 2014, 09:14
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Есть только в СП
пытаюсь найти в местном СП - не получается. табуреточку придумать придется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 2 мая 2014, 16:56
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Девочки, отчитываюсь и жду совета. Попробовала с дочки (ей год и 10) снять памперсы. Когда спрашиваю, хочешь ли пись- показывает, что нет. Когда предлагаю пойти на унитаз - либо орет, либо идет, сидит и слезает. На горшок не хочет вообще. Писает на пол, потом приходит ко мне, показывает пальцем и говорит "кака", хватает тряпку и вытирает (читай размазывает). И вот что делать? снова отстать и ходить в памперсах?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bastet
post 2 мая 2014, 18:16
Сообщение №34 (ссылка)

Мяукнутая
Sюзер
» обо мне «
дневник

2011
2013
И вот что делать? снова отстать и ходить в памперсах?

Я старшей с полутора лет начала одевать трусики с тряпочкой-прокладкой - это чтобы на пол и мебель не лилось :) Ходить в мокрой нельзя, тк не комфортно. Ну так и приучались месяцев 6.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая Киса Хысь-Хысь
post 2 мая 2014, 19:17
Сообщение №35 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
Капа, долго пробовали?
один-два дня не показатель.
Мне кажется что Ваша дочка может быть готова - раз говорит кака и тряпку берет. Она понимает что писается и что писать в штаны плохо. Теперь нужно показать, что писать в горшок здорово.

Попробуйте отвлечь - сунуть в руки что-то новое (но не сильно занятное), тем самым убрать сопротивление и ор и пока деть интересутеся предметом посадить на горшок. На горшке уже отвлекать от предмета к делу.
Я просто так делаю с дочкой.
Мы уже приучились, но этот кризис дурацкий :angry: она ото всего что я предлагаю (в т.ч. сесть на горшок) отказывается и убегает от меня :angry: а потом в штаны дует :angry:
Приходится изхитряться.
Причем с папой и бабушкой идет на горшок с удовольствием :BzZz:

Попробуйте чтобы папа посадил. Главное результат поймать и похвалить очень-очень сильно за это! Прямо расцеловать-расхвалить!!! :yes:
За промахи не ругайте, не раздражайтесь, просто объясняйте, что писать в штаны плохо и надо на горшок.
И терпение, ждите, наблюдайте. Дайте детю привыкнуть к этому новому этапу в его жизни :4u: Им тоже нелегко - по своей знаю :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 3 мая 2014, 13:27
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Bastet, такие трусики есть. Но она в них писается и молча ходит мокрая, такое впечатление, что ей все равно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 3 мая 2014, 13:33
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Я старшей с полутора лет начала одевать трусики с тряпочкой-прокладкой - это чтобы на пол и мебель не лилось Ходить в мокрой нельзя, тк не комфортно. Ну так и приучались месяцев 6.
не проще ли было сразу в 2 года начать?
Приходится изхитряться.
ну если нечем больше заняться :???:
Не понимаю я этих танцев с бубнами вокруг горшка.

Но она в них писается и молча ходит мокрая, такое впечатление, что ей все равно.
а ей действительно может быть все равно-у меня старший такой был: мог и писаный ходить и, пардон, каканый-его ничего не беспокоило.
Им тоже нелегко - по своей знаю
ну чего им там нелегко-то? Вот зубы режутся-это больно, да, а все остальное почему нелегко???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 3 мая 2014, 13:44
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Писает на пол, потом приходит ко мне, показывает пальцем и говорит "кака", хватает тряпку и вытирает (читай размазывает).

и это хорошо. ребенок понимает что это из него вылилось а не соседи затопили.
И вот что делать? снова отстать и ходить в памперсах?

мне летом казалось что в памперсах жарко, так что все прошлое лето она у меня без памперса ходила, при этом на горшок не то что не просилась а уговорить присесть на него на секундочку встречался криком. в таком режиме мы прожили лето( в районе 1,6 лет).. вдруг ближе к осени несет горшок.. там написано... вот так сама :???: :O:
в 2 года посереди зимы она отказалась от памперсов вообще.. прогулки магазины поездки все без них уже было.. сейчас наконец-то научилась писать на руках.. а то с этим горшком одни мучения вне дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая Киса Хысь-Хысь
post 3 мая 2014, 15:17
Сообщение №39 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
ну если нечем больше заняться :???:
Не понимаю я этих танцев с бубнами вокруг горшка.

Дак ведь она уже усе, писает на горшок, аварий у нас мало:p
И те из вредности происходят (когда не хочет садится из вредности) или когда забылась-заигралась, не заметила что хочет в туалет.
Чаще сама просится и все ок.

А танцы с бубнами у нас не только вокруг горшка, а и когда поесть надо, одеться :fingal: Чтож мне теперь до 2-3 лет ее не кормить и не одевать, пока вредность не пройдет? :p Шутка :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beautiful_V
post 3 мая 2014, 15:26
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дикая Киса Хысь-Хысь, молодцы!!! :clap: а моя по прежнему писает в штаны где стоит, сидит и даже иногда бежит... :D
Я уже просто тупо жду, когда до нее дойдет) хотя порой беготня с тряпкой тааак выматывает :BzZz: но назад пути нет, во всяком случае не вижу смысла снова подгузник одевать, ото потом опять по новому все начинать, да и не нравится ей теперь подгузник :???: если писает в него то показывает что там дела... И вроде как не логично делать вид что ничего не произошло...

Отредактировано: Beautiful_V в 3 мая 2014, 15:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 17:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных