Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Мифсла |
6 окт 2014, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
*Ananasya*, мой на горшок не садится вообще, сразу орет. Унитаз аналогично. Более того - даже памперс не дает снять. И так было всегда. Хотя понимает, зачем горшок и туалет. Делает свои дела в одиночестве, закрывает дверь, выгоняет всех. Потом приходит, говорит а-а, показывает на попу и за руку ведет в ванную.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
8 окт 2014, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Мифсла, у моего ровно то же самое было. После двух пошло дело, но с горшком так и не подружился, только унитаз. Хотя давеча на даче по просьбе родителей в ведро сходил по большому
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
9 окт 2014, 04:34
|
Я хочу тебя счастливой видеть,Потому что грустной не могу!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2038
счастье в ладошке небесное 2011
мое спасение 2013
 |
ДЕВОЧКИ! может не туда,просто не нашла тему Ре стал бегать переодически на горшок или сами просим писать,делает дела,а как быть с улицей?начался там просится,у нас уже холода...приходится одевать пампер и просить в штаны дела делать,очень его жалко.На ночь еще одеваем подгуз,а днем без него,нам 1,8
|
|
|
|
Irishechka |
9 окт 2014, 06:24
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ, если мальчик, то можно и на улице до определенной температуры. Мой до 0 писает на улице, как дальше будет - не знаю, пока ниже не опускалось
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
9 окт 2014, 08:48
|
Я хочу тебя счастливой видеть,Потому что грустной не могу!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2038
счастье в ладошке небесное 2011
мое спасение 2013
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 9 окт 2014, 07:24в том то и дело,что у нас уже по нолям,но в выхи гуляем,после садика тоже гуляем больше часа.Просто не могу представить,как все это делать?Думаю уже какую баночку с собой носить,что краник достовать,все равно же оголяться будет.А по долгу он не может терпеть,минутку и все Отредактировано: СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ в 9 окт 2014, 08:49
|
|
|
|
Irishechka |
9 окт 2014, 12:34
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ, у пацанов оголение минимальное, я думаю, ничего страшного  А вот у девочек гораздо проблемнее с этим вопросом...
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
9 окт 2014, 14:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Писать перед прогулкой. На 1,5 часа должно хватить в принципе то... У нас проблемы нет, дочка редко писает, и на улице - никогда, за редким исключением. Одеваю памперс все равно и до будущего лета точно будем в памперсе на улице. На фиг нам эти нервы - а вдруг? К горшку приучена.
|
|
|
|
Tamita |
9 окт 2014, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 483
Костик 14.03.2012
 |
Если поездка или прогулка больше 1,5 часов, надеваю памперс.если мы гуляем там,где есть общественные туалеты, обязательно зайдем. Часто памперс остается сухим. А так -мало ли.на улице прохладно. На дружбу с горшком памперс не влияет никак. мне спокойнее,что детеныш не окажется вдали от дома в мокрых штанах.
|
|
|
|
Капучинка |
13 окт 2014, 14:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Оля 15.08.2012
 |
Здравствуйте, девочки! Я новенькая! Но проблема старенькая.  Вот нам уже два года, а тоже особо не ходим на горшок. Просто не усадить было. НО... мы пошли в садик и случилось чудо... ребенок как-то быстро приучился.  Но проблема с покаками осталась. Она просто в ужасе от ентого дела  Самое мучительное для меня, что она терпит и животик у нее болит. Что делать? Как объяснить. Вроде уговариваю, но на личике такие страдания.... вроде и в трусики не хочет, но и на горшок боится  Кстати про прогулку... мы одеваем трусики многослойные. Спасают на ура.
|
|
|
|
mixssasha |
13 окт 2014, 21:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
mixssasha
 |
Нам годик но не могу приучить...Может подождать до полутора??
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|