Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Дикая Киса Хысь-Хысь |
2 ноя 2014, 16:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Damea, радоваться  у моей вон запоры по 4-5 дней - тоже побочка приучения к горшку Ну я по крайней мере бы радовалась бы, если бы наша проблема сменилась вашей. А приходится вот по врачам бегать теперь и черносливами кормить. У нас регресс опять - перестала терпеть, писается то и дело  , а на горшок не просится, да и предлагаешь - порой фиг усадишь Ждемс, верю и надеюсь - все перерастется У нас 2,3 года, а вы от малюток едва годик исполнился пытаетесь что-то добиться. Оставьте малышей в покое, оденьте памперс  Дайте людям спокойно дозреть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришка39 |
4 ноя 2014, 16:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Соня 16.03.1996
Макс 17.05.2012
 |
Мы к горшку как то быстро приучились. Сначало играл, а потом и сел сам. Вот правда по большому месяца 4 никак. Сразу бежал под стол и в труселяяяяяя!
|
|
|
|
Солнышко* |
10 ноя 2014, 01:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 372
Лаврентий 04.01.2006
Андрей 23.08.2012
 |
Мы к горшку приучались медленно и не навязчиво. Горшок Стоит в туалете (у нас санузел совмещенный). Поставили , когда исполнилось примерно 1.6 года. Ходил вместе со мной. Смотрел , изучал , я объясняла. Дома в основном ходил с голой попой. В квартире всегда жара. ... Сейчас сыну 2 года и 2,5месяца , он ходит на горшок и писает и какает. Начал это дело где-то пол месяца назад. Так он Ещё и выкидывает Всё в унитаз , обязательно сполоснёт и поставит на место. Приходится караулить , когда делает большие дела. Дайте детям дорости!
|
|
|
|
Oksanalarionova |
10 ноя 2014, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Ответ на сообщение Солнышко* от 10 ноя 2014, 01:08какой умненький)
|
|
|
|
shayera |
10 ноя 2014, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
Любовь 24.06.13
 |
я пришла поплакаться. меня сожрали родственники и я решила попробовать снять памперс. горшок показала, объяснила, зачем он нужен (дочка, конечно, все поняла, как же...  ) за час три раза переодевала: попила-пописала, попила-пописала... мама моя сделала вывод, что я начала слишком поздно. вот начала бы раньше, дочка бы знала что писать в горшок надо, а не в штаны. а сейчас уже время упущено, вот так! сейчас мне гораздо тяжелее ее будет приучить, чем если бы я месяцев с 9 начала. разругались страшно
|
|
|
|
Маевка |
10 ноя 2014, 17:20
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
shayera, а у меня сегодня памперс сдирает и голой бегает. Надула мимо, в том числе на кресло. Сажать на горшок сажаю, конечно, рассказываю, что туда делать, но все время он сухой, когда поднимается. Никакие "по режиму" не помогают. Уж и звуки издаю, и воду включаю - никак. И норовит тут же вскочить - в ладушки играем, книжки смотрим. Блин, хочу уже школьника. Достали меня эти ссано-едовые проблемы.
Отредактировано: Маевка в 10 ноя 2014, 21:36
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дверка |
10 ноя 2014, 17:32
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
shayera, Оставьте малышку пока в покое Моя самостоятельно пописала в горшок ровно в два годика, прям вечером в день рождения, подарок мне сделала  И потом потихоньку-потихоньку стала садится, сейчас ей 2г.3м., почти без промахов, ттт. В садик пошла, всегда сухую забираем. Но у нас в большими делами проблемка - только в памп  Прям подходит и говорит, типа, надень подгузник, хочу какать. Я пока не настаиваю особо, надеюсь, постепенно наладится и эта часть
|
|
|
|
Иванилла |
10 ноя 2014, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, а когда Вы сняли памперс ребенку на ночь? какие предпосылки?
|
|
|
|
Маевка |
10 ноя 2014, 17:37
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Моя самостоятельно пописала в горшок ровно в два годика, Прям сама подошла и села? Памперс снимали до этого?
|
|
|
|
Дверка |
10 ноя 2014, 17:48
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Маевка, прям сама. До этого я пыталась дочку познакомить с горшком, но она даже сидеть не хотела, соскакивала. Ходила дома просто в штанах, на пол писала, тряпку носила - вытирала  , но на горшок ни в какую. Поэтому он просто стоял на виду. И вот, дозрела  Сейчас уже говорит помаленьку, поэтому иногда молча сама идёт, иногда меня предупреждает. Кстати, уже которую ночь сухая спит (но я на ночь всё равно памп ещё надеваю и на долгую прогулку). Так что не переживайте, дозреет и ваша  А со школьниками траблов тоже хватает, уж поверьте Иванилла, вот как раз сейчас я понимаю, что уже можно и без пампа, когда он утром сухой. А сестра моя сняла раньше и ночью будила сына на горшок. Меня такой вариант ломает  У нас ГВ на ночь и подутреннее+утром в сад вставать, если ещё и побудку на горшок оставить, то вообще весь сон прерывистый будет - не хочу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|