Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дорога к горшку-2

Дикая Киса Хысь-Хысь
post 2 ноя 2014, 16:06
Сообщение №341 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
Damea, радоваться :D у моей вон запоры по 4-5 дней - тоже побочка приучения к горшку :fingal:
Ну я по крайней мере бы радовалась бы, если бы наша проблема сменилась вашей. А приходится вот по врачам бегать теперь и черносливами кормить.

У нас регресс опять - перестала терпеть, писается то и дело :fingal: , а на горшок не просится, да и предлагаешь - порой фиг усадишь :fingal:
Ждемс, верю и надеюсь - все перерастется :worthy:

У нас 2,3 года, а вы от малюток едва годик исполнился пытаетесь что-то добиться. Оставьте малышей в покое, оденьте памперс :D Дайте людям спокойно дозреть :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришка39
post 4 ноя 2014, 16:24
Сообщение №342 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Соня 16.03.1996
Макс 17.05.2012
Мы к горшку как то быстро приучились. Сначало играл, а потом и сел сам. Вот правда по большому месяца 4 никак. Сразу бежал под стол и в труселяяяяяя!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко*
post 10 ноя 2014, 01:08
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лаврентий 04.01.2006
Андрей 23.08.2012
Мы к горшку приучались медленно и не навязчиво. Горшок Стоит в туалете (у нас санузел совмещенный). Поставили , когда исполнилось примерно 1.6 года. Ходил вместе со мной. Смотрел , изучал , я объясняла. Дома в основном ходил с голой попой. В квартире всегда жара. ... Сейчас сыну 2 года и 2,5месяца , он ходит на горшок и писает и какает. Начал это дело где-то пол месяца назад. Так он Ещё и выкидывает Всё в унитаз , обязательно сполоснёт и поставит на место. Приходится караулить , когда делает большие дела.
Дайте детям дорости!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksanalarionova
post 10 ноя 2014, 14:07
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Солнышко* от 10 ноя 2014, 01:08

какой умненький)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
shayera
post 10 ноя 2014, 16:55
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Смоленск

Любовь 24.06.13
я пришла поплакаться.
меня сожрали родственники и я решила попробовать снять памперс. горшок показала, объяснила, зачем он нужен (дочка, конечно, все поняла, как же... :cranky: )
за час три раза переодевала: попила-пописала, попила-пописала...
мама моя сделала вывод, что я начала слишком поздно. вот начала бы раньше, дочка бы знала что писать в горшок надо, а не в штаны. а сейчас уже время упущено, вот так! сейчас мне гораздо тяжелее ее будет приучить, чем если бы я месяцев с 9 начала.
разругались страшно :war: :war: :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 10 ноя 2014, 17:20
Сообщение №346 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
shayera, а у меня сегодня памперс сдирает и голой бегает. Надула мимо, в том числе на кресло. Сажать на горшок сажаю, конечно, рассказываю, что туда делать, но все время он сухой, когда поднимается. Никакие "по режиму" не помогают. Уж и звуки издаю, и воду включаю - никак. И норовит тут же вскочить - в ладушки играем, книжки смотрим. Блин, хочу уже школьника. Достали меня эти ссано-едовые проблемы.

Отредактировано: Маевка в 10 ноя 2014, 21:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 10 ноя 2014, 17:32
Сообщение №347 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
shayera, :ex: :ex:
Оставьте малышку пока в покое :4u:
Моя самостоятельно пописала в горшок ровно в два годика, прям вечером в день рождения, подарок мне сделала :D :love: И потом потихоньку-потихоньку стала садится, сейчас ей 2г.3м., почти без промахов, ттт. В садик пошла, всегда сухую забираем. Но у нас в большими делами проблемка - только в памп :???: Прям подходит и говорит, типа, надень подгузник, хочу какать. Я пока не настаиваю особо, надеюсь, постепенно наладится и эта часть :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 10 ноя 2014, 17:35
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Девочки, подскажите, пожалуйста, а когда Вы сняли памперс ребенку на ночь? какие предпосылки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 10 ноя 2014, 17:37
Сообщение №349 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Моя самостоятельно пописала в горшок ровно в два годика,

Прям сама подошла и села? Памперс снимали до этого?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 10 ноя 2014, 17:48
Сообщение №350 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
Маевка, прям сама. До этого я пыталась дочку познакомить с горшком, но она даже сидеть не хотела, соскакивала. Ходила дома просто в штанах, на пол писала, тряпку носила - вытирала :D , но на горшок ни в какую. Поэтому он просто стоял на виду. И вот, дозрела :worthy: Сейчас уже говорит помаленьку, поэтому иногда молча сама идёт, иногда меня предупреждает. Кстати, уже которую ночь сухая спит (но я на ночь всё равно памп ещё надеваю и на долгую прогулку). Так что не переживайте, дозреет и ваша :love: А со школьниками траблов тоже хватает, уж поверьте :fingal: :D
Иванилла, вот как раз сейчас я понимаю, что уже можно и без пампа, когда он утром сухой. А сестра моя сняла раньше и ночью будила сына на горшок. Меня такой вариант ломает :tomato: У нас ГВ на ночь и подутреннее+утром в сад вставать, если ещё и побудку на горшок оставить, то вообще весь сон прерывистый будет - не хочу :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных