Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Дверка |
11 ноя 2014, 03:29
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Sherry-Ann, у меня уже утро  Ваши посты сделали мой день Маевка, держитесь  Будет и горшок, и школа - жизнь на месте не стоит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
11 ноя 2014, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Ой, а я вот не высаживаю ночью.Пробовала - скандалил так, что решила - пусть спит в луже, если такой умный. Ну в общем, он не писается мы ночью высаживаем, вернее водим на унитаз (с горшком так и не подружились). Спит при этом в памперсе, ибо раз в 2 недели-месяц бывает авария, а менять в ночи постельное для меня жесть. А водим, поскольку сын начинает возиться и подплакивать, когда мочевой наполняется, спать нереально
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lucky-11 |
11 ноя 2014, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
я ночью не высаживаю. дрыхнет дочь ночью. ну я и наслаждаюсь
|
|
|
|
Маевка |
11 ноя 2014, 15:33
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У меня опять сегодня лужа на кресле. На полотенце сижу, блин. А еще внаглую сняла памперс, села посреди прохода и надула. Вот что она этим сказать хочет?
|
|
|
|
Sherry-Ann |
11 ноя 2014, 16:39
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
А водим, поскольку сын начинает возиться и подплакивать, когда мочевой наполняется, спать нереально Так если мой просится, то и я вожу. А так, нет. Спит- я и не трогаю Спит при этом в памперсе, ибо раз в 2 недели-месяц бывает авария, а менять в ночи постельное для меня жесть. Ну и у нас так, но ради одного раза в 20 дней меня ломает пампы одевать каждую ночь. Тем более, что моему нравится без памперса спать. Он ообще, как тольок температура в доме повышается до допустимой, раздевается и спит голым. Придешь ночью, когда сам ложишься, а там голая морская звезда и на полу пижама)) . Вот что она этим сказать хочет?  то ей надоели памперсы))))
|
|
|
|
lucky-11 |
11 ноя 2014, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Придешь ночью, когда сам ложишься, а там голая морская звезда и на полу пижама)) моя наоборот до трясучки обожает слипы. верещит каждый раз что будет в пижаме спать. идет и одевает ее. эт звездец просто. на все мои возгласы что дома тепло. можно без пижамы. в трусиках. орет - нет. хочу пижаму и все. спит в слипе.
|
|
|
|
Lilac |
11 ноя 2014, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Вот что она этим сказать хочет? что скоро на горшок начнет ходить а школа это кошмар: за оценки краснеть будете с вашим подходом соблюсти фасад, за кружки, и еду , и знания впихивать придется, вот с горшком точно наладится мой двухлетка спит в памперсе и дует туда каждую ночь, днем на горшок,но бывает подпускает.
|
|
|
|
Sherry-Ann |
11 ноя 2014, 17:48
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
моя наоборот до трясучки обожает слипы. Везет же (с) А мой прямо фойну им объявил(( Дает надеть, но тоит мне только положить спать и уйти, кк он его снимает и бросает. Дома "мурманск", сма хожу в свитере, а это чудо голое дрыхнет. ПРикроешь одеялком и гадаешь, не заболеет ли?  Да и мне вообще не нравится идея голым спать.
|
|
|
|
Маевка |
11 ноя 2014, 18:09
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
за оценки краснеть будете с вашим подходом соблюсти фасад Оценки всем подряд сообщать не надо, гостям тем более. на совсем посторонних-то мне пофиг. Самые близкие друзья отпинали, что мать из меня как из кукушки балерина. Я злее черта потому и хочу сделать хоть потемкинскую деревню. А памперс и детское питание видно, когда приходят гости. Вот в чем затык.
|
|
|
|
Lilac |
12 ноя 2014, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Маевка, ничего, вам ребенок уже показывает, что чувствует позывы. знакомые зря нападают а со школой вы еще как мать просто не сталкивались, это куда хуже пюрешек и горшка для самооценки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|