Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Irishechka |
13 ноя 2014, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
У вас папа носит ночью? Завидую)) Моему супругу можно на голову не только написать, но...эмм.. навалить, а он не проснется  у меня сын уже 97 см и 14.5 кг, мне физически тяжело, причем не столько тащить до туалета, сколько поднимать и укладывать потом на кровать, а у меня спина больная. Ну и да, папу нужно приучать к данной процедуре, как и ребенка к горшку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
domsliliyami |
13 ноя 2014, 21:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
domsliliyami
 |
Я отложила это дело до 1,5 лет..сейчас мучать ребенка не буду
|
|
|
|
Пиглет |
16 ноя 2014, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Неугомонный чижик август 2012
Сладкая ватрушка июнь 2014
 |
Хочу поделиться своим опытом: вдруг поможет кому-то Сыну предлагала ненастойчиво горшок месяцев с 10, наверное. Безрезультатно. Ну сначала редко предлагала, к возрасту 1,8 лет начала прилагать усилия (садила на горшок, развлекала книжками, игрушками, садили на горшок игрушки, купили разные горшки, в т.ч. и музыкальные)- дело не шло. То есть сын сидел, конечно, на горшке. но просто сидел, без результата В общем, почти отчаявшись купила ему накладку на унитаз со ступеньками (Термобэйби, кажется так называется). Очень любопытной она ему показалась. Сразу освоил, сразу показал результат  Однажды, правда, не удержался при спуске с унитаза и упал со ступеньки, но с тех пор проявляет осторожность. К слову, на горшок так и не ходит. Только на унитаз, только хардкор  Теперь думаю насчет ночного сна. Приятельницы высаживают детей. Пробовала и я. Закончилось истерикой, ну нафиг, спит себе ребенок и пусть спит, подумала я. НОоооо, все равно ночные подгузники надо убирать ведь когда-то. Интересен будет и ваш опыт. Неужели все родители встают по ночам и садят деток на горшок?
|
|
|
|
Sherry-Ann |
16 ноя 2014, 23:19
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
садят деток Ре уже очень давно интересно: "садять" - это специальный термин или это то, о чем я думаю? Интересен будет и ваш опыт. Неужели все родители встают по ночам и садят деток на горшок? Ну вот я не стала высаживать ночью после нескольких истерик. Пару раз обудлся,а потом стал проситься регулярно. Но как правило терпит всю ночь. Но тут еще важно то, что он на ночь немного пьет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lucky-11 |
17 ноя 2014, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Неужели все родители встают по ночам и садят деток на горшок? не сажаю на горшок ночью. перед сном пописила. потом утром на горшок идет. ночью спит.
|
|
|
|
Крапивка |
17 ноя 2014, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Не знаю, что делать-нашему 2 и 4, в саду ходит на горшок без проблем с воспитательницей, дома же ни в какую и не уговоришь, наотрез отказывается, дует в штаны. В сад водим без пампа, там и терпит перерывы и не писается. По большому вообще отказываетсч и в саду и дома. На горшок садиться отказывается, писает только стоя, поэтому как посадить его для больших дел, ума не приложим... орет дурниной прям, уже сто разных горшков ему накупили и на унитаз пытались, нет и все(
|
|
|
|
Sherry-Ann |
17 ноя 2014, 10:32
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
На горшок садиться отказывается, писает только стоя, поэтому как посадить его для больших дел, ума не приложим... А если предложить писать в горшок стоя? Я так собственно и приуала. Снял штанишки, поднес горшок, пописал-не пописал, убрала горшок, натянула штанишки. А если сажать на горшок, то он наичнал выпендриваться - очень любит на горшке полуголым сидеть - без сандалий, штанише и носков
|
|
|
|
Крапивка |
17 ноя 2014, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Sherry-Ann, мы так и предлагаем, он раз может пописать стоя в горшок и то когда обманом его к этому горшку подведешь, типа "давай быстрее побежали писать, а то киска в твой горшок написает сейчас!", а 10 раз откажется наотрез и надует в штаны. Про проситься вообще молчу( прям с горшком никак у нас не идет(
|
|
|
|
Мифсла |
17 ноя 2014, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Крапивка, мой тоже ни в какую не сидит на горшке. Ходит в памп. Сегодня сказал, что будет аа, закрылся в комнате. Вышел, взял за руку и повел в ванную. Усадить на горшок или унитаз - нет, убегает. Горшок с 10 месяцев, не сидел на нем никогда.
|
|
|
|
Irishechka |
17 ноя 2014, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Мой стал по большому ходить на унитаз, когда понял, что сидя это делать проще, чем стоя. У него был запор двухдневный и после очередных бесплодных усилий мы с мужем посадили его на унитаз и уговорили потужиться. Все получилось и накладка на унитаз стала частью нашей жизни
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|