Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Зверушка |
26 ноя 2014, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 979
Александр 26.04.97
Косточка 28.06.13
 |
У нас небольшой прогресс. Горшок уже не вызывает такого яростного сопротивления. После завтрака могу посадить на горшок перед телеком с мультиками, а сама уйти мыть посуду. По возвращению ждет пахучий гостинец.  Иногда нет. Сам на горшок не просится. Если не подловить - писает в штаны. Если не хочет сидеть на горшке - устраивает голожопый побег. Кстати у нас ковер из натуральной шерсти весь зассан, но вроде не воняет. Я только промакиваю тряпкой лужи. А вот если одежонку сутки не постирать - вонь в ванной обеспечена.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
26 ноя 2014, 20:50
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А у меня надует в памперс, снимает его после этого и так бегает))
|
|
|
|
luna_17 |
26 ноя 2014, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 370
 |
Мы не писаем на диван-кровать-ковролин-кресло около двух-трех недель. Если по дому ходит без штанов, то сам сделает на горшок свои дела и зовет меня, чтобы торжественно полный горшок вынести  если в штанах ходить, то терпит до последнего, а потом уже чуть-чуть намочив штаны бежит ко Мне и просит их снять и бежит к горшку. У самого плохо получается раздеваться. Но вот по ночам без памперса у нас не получается. Утром подгузник как кирпич. Мы еще молоко в бутылке ночью пьем. Отучить пока не получается. Вот и не знаю, как лучше- оставить пока молоко и подгузники ночью Или набираться терпения и не давать молоко и будить писать на горшок?  боюсь, если его ночь разбудить, то Он потом и не уснет
|
|
|
|
Rudolf |
26 ноя 2014, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
 |
Ответ на сообщение luna_17 от 26 ноя 2014, 23:08luna_17, а может если пить ночью не будет, и писить не будет
|
|
|
|
Лисьена |
26 ноя 2014, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Никита
Дарья
 |
Девочки, у нас праздник, дочь начала ходить на горшок.  Случилось неожиданно, надеюсь все будет нормально. Ей 2,1, до этого никак не хотела, бабушка чудом усадила, она пописяла, все похлопали и ей понравилось. Похоже, что пришел момент контроля своих нужд. Бегает-пс,пс и терпит, пока не усадим. Хоть бы не сглазить.
|
|
|
|
luna_17 |
27 ноя 2014, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 370
 |
Ответ на сообщение luna_17 от 26 ноя 2014, 23:08luna_17, а может если пить ночью не будет, и писить не будет  Вот на этоя и надеюсь, но пока уж слишком любит молоко из бутылки вечер ом и ночью
|
|
|
|
Bunshy |
5 дек 2014, 22:23
|
умная Эльза
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 415
сыночек 04 мая 2012
 |
Чета грустно мне  я тоже не сторонник ранних заморочек, ближе к двум годам начала с горшком к дитю подкатывать, но нам 2,7 уже, а воз и ныне... По маленькому с переменным успехом, то начинает проситься, то опять дует в штаны, чаще сама сажаю конечно, а какает принципиально в штаны, на унитаз (он больше любитель унитаза у нас) не могу никак - ни уговорами, ничем... Если его попытаться поймать в процессе и нести на унитаз - брыкается, вопит и вырывается, может перестать какать вовсе, и потом долго еще не ходить. У нас правда диагноз неврологический есть, может это влияние оказывает, но мне прям уже и страшно иногда становится...
|
|
|
|
Людашечка |
9 дек 2014, 16:18
|
Дважды счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 123
Доченька 07.08.05
Сыночек 02.04.13
Нам хватит)))
 |
Эх,и я переживаю сильно...сыну 1 год и 8 мес.Он горшка панически боится,хотя сильно не настаивала и насильно не усаживала особо,чтоб такой испуг вызвать.С дочей проблем не было особых,сажала ее,и она делала и большие и маленькие дела,а потом как то постепенно и проситься стала.А этот орет и визжит только при упоминании о горшке.Усадить даже на минуту не получается его.Всё делает в штаны,потом приходит и торжественно сообщает,мол "накакал-написил,сними"  это патология,да? Отредактировано: Людашечка в 9 дек 2014, 16:18
|
|
|
|
Марлезонский балет |
9 дек 2014, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Людашечка, моей год и семь, то же самое, как у вас.
|
|
|
|
Mannique |
9 дек 2014, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Людашечка, это маленький ребёнок
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|