Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Maroosia |
15 дек 2014, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
а моя вот балда, посадила на унитаз после сна, 2-литровое пластиковое ведерко из-под шашлыка поставленное в унитаз решает все проблемы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Danya8 |
20 дек 2014, 00:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Платон 13.12.2012
 |
Девочки, подскажите есть такие кто не отказываясь от памперса приучил к горшку? Т.е. перешли на х/б после того как подружились с горшком окончательно.. Почитала темку, получается нужно познакомить с горшком, периодически напоминать и ждать пока деть созреет, точнее его ЦНС.. А раньше хоть уписайся в штаны, ничего не случиться. Тогда какой смысл ждать без памперса?
|
|
|
|
Мама Сырника |
20 дек 2014, 00:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4441
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Тогда какой смысл ждать без памперса? Никакого  Ну можно сэкономить-памперсы ведь дорожают от размера к размеру. Девочки, подскажите есть такие кто не отказываясь от памперса приучил к горшку? да полно таких.
|
|
|
|
Denata |
21 дек 2014, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
 |
а мой в год и три даже не хочет садиться на горшок, с 8 месяцев пробую усадить, а он упираеться. Пробовала на унитаз - сначала садился, а теперь уже месяц как не хочет. Хотя прекрасно знает, что нужно делать на горшок. Пробовала без памперса его оставлять, в х\б трусах. Мокрый станет а его не смущает это. Вот как научить?
Отредактировано: Denata в 21 дек 2014, 12:15
|
|
|
|
lucky-11 |
21 дек 2014, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Danya8, моя такая. она за неделю дошла от писаю где хочу (была в пампах, и иногда без, просто из экономии пампов) до полностью горшочного ребенка. и за неделю мы отказались от пампов совсем и днем и ночью и на прогулку, произошло это в 1.10.. созрела называется. мое имхо, что нет смысла записивать все в округе Denata, никак. ждать, когда созреет.. ему всего 1.3, он же маленький еще  созреет и сам без проблем научится.
|
|
|
|
Beautiful_V |
21 дек 2014, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
У нас все было хорошо с горшком, изредка описывалась, но вот уже вторую неделю идет на середину комнаты и писает стоя. Не все время, но в 50% случаев. Я уже привыкла что все чисто, без луж, а тут на тебе...
|
|
|
|
Danya8 |
21 дек 2014, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Платон 13.12.2012
 |
Никакого  Ну можно сэкономить-памперсы ведь дорожают от размера к размеру. да полно таких. Тут в темке вычилала кто-то инфу выкладывал(лень искать), что одно из условий -снять памперс (однораз трусы) и перейти на х/б. Вот я и решила может у нас процесс медленно идет потому что мы в однораз трусах  , на горшок периодически сажаю, он знает что туда писать надо, показывает, садится, но не сидит.. Я конечно особо не настаиваю, завтра поеду насадку прикуплю, попробуем, с унитаза спрыгнуть сложнее.. Danya8, моя такая. она за неделю дошла от писаю где хочу (была в пампах, и иногда без, просто из экономии пампов) до полностью горшочного ребенка. и за неделю мы отказались от пампов совсем и днем и ночью и на прогулку, произошло это в 1.10.. созрела называется. мое имхо, что нет смысла записивать все в округе  Классно у вас получилось, быстро  А мы никак не дозреем  во и пытаюсь может надо сначала все записать в округе
|
|
|
|
Капа |
22 дек 2014, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
А я хожу уже злой мегерой. Одно вроемя дочка почти не описывала трусы (на сон у нас памперсы). И вот опять...не то чтобы лужи делает, нет, писнет немного. Остальное уже до горшка доносит. но все равно трусы менять. Штуки 3-4 за день так описывает, особенно если забываю напомнить, что пописать в горшок надо. А ведь уже 2 с половиной года.
|
|
|
|
Sherry-Ann |
22 дек 2014, 14:42
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
А ведь уже 2 с половиной года. У меня у нескольких знакомых девочек такая шняга и именно в 2,5 года. По ходу это возрастное. Сделайте ванну с пустырником))) Отредактировано: Sherry-Ann в 22 дек 2014, 14:43
|
|
|
|
Кристал |
22 дек 2014, 15:00
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Меня волнует не то,что не просится,а то,что категорически отказывается даже присесть на горшок. такое ощущение,что так будет всегда сегодня с утра посадила на горшок, сначала вырывалась потом норм сидела. И что? Ничего сидела минут 15. потом встала и пошла в коридоре пописяла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|