Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Irishechka |
22 дек 2014, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Капа, мой также, такое ощущение, что сам себя проверяет, сколько выдержать может... Еще и спрашиваю - хочешь в туалет? Головой мотает. А поведу - такой напор, что ясно - очень хотел, но зачем то терпел
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bunshy |
22 дек 2014, 16:34
|
умная Эльза
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 415
сыночек 04 мая 2012
 |
не то чтобы лужи делает, нет, писнет немного. Остальное уже до горшка доносит. но все равно трусы менять. Штуки 3-4 за день так описывает, особенно если забываю напомнить, что пописать в горшок надо. А ведь уже 2 с половиной года. Ой, если б это было самой большой моей проблемой  Мне, кстати, даже удобно иногда было (если сам не просился), например, вроде не пора еще, а смотришь на трусики, там пятнышко, значит пора, деть уже хочет и терпит. Все не лужи, не мыть полы/дите/белье. ЦИТАТА У меня у нескольких знакомых девочек такая шняга и именно в 2,5 года  Ну да, примерно и у нас так. И до сих пор иногда бывает.
|
|
|
|
Irishechka |
22 дек 2014, 16:35
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
сегодня с утра посадила на горшок, сначала вырывалась и зачем оно, только отрицательное отношение создавать
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 дек 2014, 16:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Кристал, как про нас пишешь
|
|
|
|
lucky-11 |
22 дек 2014, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
и зачем оно, только отрицательное отношение создавать
|
|
|
|
Маевка |
24 дек 2014, 12:38
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А я теперь запрещаю ходить без трусов. Если раздевается, то упаковываю в штаны на лямках, что она терпеть не может. Я мегера, да. Не хочу в третий раз полкомнаты от говна отмывать, бороться с запахом, а потом получать "плохую хозяйку, доведшую дом до свинарника". Пусть хоть до школы в памперсах ходит.
|
|
|
|
Irishechka |
24 дек 2014, 15:52
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Маевка, далековато до школы то еще
|
|
|
|
Маевка |
24 дек 2014, 16:50
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Irishechka, да мне вообще пофиг.
|
|
|
|
Зверушка |
28 дек 2014, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 979
Александр 26.04.97
Косточка 28.06.13
 |
а мой в год и три даже не хочет садиться на горшок, с 8 месяцев пробую усадить, а он упираеться. Пробовала на унитаз - сначала садился, а теперь уже месяц как не хочет. Хотя прекрасно знает, что нужно делать на горшок. Пробовала без памперса его оставлять, в х\б трусах. Мокрый станет а его не смущает это. Вот как научить? Еще немного терпения. Совсем чуточку. Мой еще совсем недавно с горшка убегал. Или писал в горшок, а какал рядом на ковер. Сейчас на горшок ходит, послушно садится. Сам на горшок не просится, надо усаживать по времени. Бывает такое что писнет чуток, посадишь на горшок и дописывает уже в него, то есть уже контролирует свои пописы. Несколько раз пытался сам вылить горшок, пока нес в ванную облился по дороге. Так сильно расстраивался что не донес.  У меня слезы на глаза наворачивались от умиления.
|
|
|
|
Rudolf |
28 дек 2014, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
 |
Девы! Помогите уложить в голове! Столько перечитала, что винегрет. Итак, вопрос, С чего начать? Я сажала на горшок месяцев в 8-9, пока слезать не умел, сидел. Дела большие делал. Потом, наверное в год, решила я начать сажать и на пописы. Вот тут-то и пошло сопротивление. Стал сначала вставать как только посадишь. И какать перестал на горшок. А потом и вырваться. Сделала перерыв. На полгода Объясняла только словами. Сейчас думаю ещё раз попробовать, но растерялась че-то. С чего начать-то правильнее???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|