Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Maroosia |
9 янв 2015, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
это в соседней теме девочка пишет. И в 5 лет не дозрел повторюсь - у моей знакомой в 8мес дозрела без высаживаний, точнее случилась аллергия пампы сняли - и ребенок сразу сел на горшок и чего? тут две темы рассказов о том что высаживали, не высаживали - в 2 года в среднем проблема решалась, про 5 лет это единичный случай и явно не все так просто реально, как те обезьянки из мульта вот у меня такое же шустропопое, у меня голова болела как бы он на потолок не залез и в дальний поход на улице за полсекунды не свалил, еще я буду горшками париться и ничего вон - днем давно памперс не нужен совсем, терпит хоть по 5 часов, а ночью одеваю сейчас поскольку хочу утром спать подольше, а если ребенок проснется и пойдет на горшок - то доброе утро в рабочие дни в садик рано поднимаю - так и памперс на ночь не нужен прикорм у нас тоже фигово шел, расстройство бабушкам, но я не начала изгаляться со вкусностями - что дали - то и ешь, в садике зато ест все и с добавкой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
blume |
9 янв 2015, 17:45
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Той девочке посочувствовать надо, а не носом в то, что не высаживала, тыкать. Тем более, она пишет, что уже все в порядке вроде. я ночами писалась уже будучи в школе. Класса до третьего. Не каждую ночь конечно, но пару раз за месяц аварии случались. Мама меня ругала.  Типа, мне лень ночью вставать было.... Сын так же мой до школы....  и тоже не часто. Но факт. С дочерью повезло, видимо пошла в папу. С 4х лет не писается по ночам. Отредактировано: blume в 9 янв 2015, 17:47
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дверка |
9 янв 2015, 17:52
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
blume,  А у меня сестра двоюродная писалась ночами лет до 13, не ежедневно, конечно, но всё-таки. Так жалко её было, стеснялась очень. И ведь в те времена явно не от памперсов и невысаживания такие проблемы были.
|
|
|
|
Ankalima |
9 янв 2015, 18:00
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
Той девочке посочувствовать надо, а не носом в то, что не высаживала, тыкать. Да кто в нее тыкал? я что, ее осуждаю что-ли? пример привела в тему просто.
|
|
|
|
blume |
9 янв 2015, 18:07
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
А у меня сестра двоюродная писалась ночами лет до 13, не ежедневно, конечно, но всё-таки. Так жалко её было, стеснялась очень. И ведь в те времена явно не от памперсов и невысаживания такие проблемы были. мой брат до 16 лет.  Родная сестра мамы до этого же возраста.  Мама ночами не спала, будила брата периодически..... Отредактировано: blume в 9 янв 2015, 18:08
|
|
|
|
Maroosia |
9 янв 2015, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
пример привела в тему просто не очень в тему скорее всего
|
|
|
|
Bunshy |
9 янв 2015, 21:09
|
умная Эльза
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 415
сыночек 04 мая 2012
 |
Maroosia,  с вашими постами согласна. Вообще, девочки, вы меня прям обнадежили, что с покаками мол дело дольше идет. Я думала, как раз наоборот почему-то, поэтому уже себя накручиваю... Нам вот 2,8 писать сажаю на унитаз, но сам просится очень редко. А с каками прям беда, в штаны и все. Но прогресс всеж-таки есть, я считаю. Во всяком случае, сейчас когда вижу, что начал какать, сажаю бегом на горшок и он сидит, не сопротивляется, и докакать даже может туда. Раньше он вообще от горшка шарахался. Может все не безнадежно, может пусть и позже, но все у нас наладится.
|
|
|
|
Кристал |
9 янв 2015, 22:14
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
более того, многим детям пофиг на мокрые колготки, пока не дозреют  моя может в мокрых трусиках ходить Посадить ребенка на горшок после сна и еды много усилий не требует а если ребенок кричит? то что держать до победного?
|
|
|
|
Bunshy |
9 янв 2015, 22:20
|
умная Эльза
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 415
сыночек 04 мая 2012
 |
Да я думаю, что раз человек пишет, что посадить ребенка на горшок много усилий не надо, то он просто не сталкивался с ребенками, не желающими сидеть на горшке. Очень завидую человеку и рада за него, меня только менторский тон покоробил, не меня одну в принципе.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Holinka |
10 янв 2015, 01:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 369
Маша 23.08.10
 |
Ответ на сообщение Кристал от 9 янв 2015, 22:14ЦИТАТА ( Кристал ) а если ребенок кричит? то что держать до победного? Ответ на сообщение Bunshy от 9 янв 2015, 22:20ЦИТАТА ( Bunshy ) ребенками, не желающими сидеть на горшке. Ой, ну что вы ей богу Ответ на сообщение Ankalima от 8 янв 2015, 20:22ЦИТАТА ( Ankalima ) мою младшую я точно приучу к лету, дозрела она там или не дозрела " Будет сидеть!!! Я сказал." @ Отредактировано: Holinka в 10 янв 2015, 01:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|