Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Мамочка зайчонка |
4 мар 2015, 09:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Максим 14.03.13
 |
Ответ на сообщение alenalir от 4 мар 2015, 07:22ЦИТАТА ( alenalir ) Мамочка зайчонка, может, детский писсуар попробовать? Купить, торжественно подарить и рассказать зачем эта штука? У нас некуда этот девайс вешать, туалет узкий очень.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bunshy |
4 мар 2015, 18:58
|
умная Эльза
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 415
сыночек 04 мая 2012
 |
Ответ на сообщение Мамочка зайчонка от 3 мар 2015, 12:54Мамочка зайчонка, ну если вам от этого легче будет, то вы не одна такая  В два года сын был тааа-ак далек от горшка... Кроме как ждать и не сдаваться посоветовать нечего
|
|
|
|
MariaNikulishna |
4 мар 2015, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
2002
2012
 |
И у нас примерно так,сначала вроде начала писать в горшок (и даже иногда какать) , и ночью наверное месяц спала сухая,а сейчас заново все,ночью писается так что протекает подгузник. Днем по-разному,то весь день говоришь как попугай - иди пописай - и она писает, а то вдруг сама молча делает дела. А то вот после прогулки подгуз не сняли,орет - писать! бежит на горшок,снимаю подгуз,а она и в подгуз,и в горшок,и на пол.......... Ребенку почти 3 года. Я не настаиваю, хвалю в случае удачи,средняя дочь вообще к четырем годам начала пользоваться горшком,накупила их штук десять разных, и никак не угодить, от всех бегала и орала. Так что видимо ждать...
|
|
|
|
Мамочка зайчонка |
5 мар 2015, 10:44
|
*
Максим 14.03.13
 |
Ответ на сообщение Bunshy от 4 мар 2015, 18:58ЦИТАТА ( Bunshy ) В два года сын был тааа-ак далек от горшка... Кроме как ждать и не сдаваться посоветовать нечего  И во сколько вы на горшок все-таки начали ходить?
|
|
|
|
Кристал |
5 мар 2015, 13:34
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
У нас есть первые успехи. Сама садилась на горшок, писяла и несла показывать
|
|
|
|
Iriska_* |
5 мар 2015, 22:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 887
София,2008
Карина,2014
 |
ЦИТАТА Кристал, У нас есть первые успехи. Сама садилась на горшок, писяла и несла показывать Прикольно,это хорошие успеха.Аты во сколько начала приучать?Явот думаю купить горшок.Правда .Соня моя начала сама осознанно пользоваться горшком в 1,7 месяцев. Сама сняла памперс и пошла на горшок,с того момента только и писали и какали на него днем,на ночь одевали памперс но не всегда был полный.
|
|
|
|
Кристал |
6 мар 2015, 09:41
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
.Аты во сколько начала приучать С 1.3 начала приучать, Но тогда она не ходила, просто знакомилась так сказать, садилась, играла с ним, на голову одевала
|
|
|
|
Bunshy |
7 мар 2015, 14:40
|
умная Эльза
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 415
сыночек 04 мая 2012
 |
во сколько вы на горшок все-таки начали ходить? Я не помню точно, но хорошо за два. Ближе к двум с половиной он только начал позволять себя сажать на унитаз. Т.е. признал в принципе (горшок пока еще не признавал). Начала сама сажать, пару раз даже просился, потом опять тишина. В целом промахи часто очень бывали с пописами. Какал строго в штаны, без вариантов. Строго говоря, он до сих пор не просится. Но прогресс все-таки есть - писаем на горшок (или унитаз), сажаю сама. Какать тоже потихоньку начинает в горшочек, например посажу пописать, скажу, что давай, мол, покакаем. В целом терпеть может, я вижу. Так что хоть и продвинулись хорошо мы, но все не идеально еще. А вот от ночных подгузников мы давно отказались, ночью почему-то рано перестал писаться вообще. Да, и ночью я не поднимаю по горшок, спим всю ночь.
|
|
|
|
Мамочка зайчонка |
16 мар 2015, 16:09
|
*
Максим 14.03.13
 |
Сегодня в шутку предложила сыну снять штаны и сесть на горшок писать. Когда он подошел и сделал как я сказала, я сделала вот такие глаза Но боюсь это разовый случай, так как сейчас болеем и у него нет сил со мной спорить
|
|
|
|
НастасьПална |
16 мар 2015, 16:22
|
Провизор
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2274
Ульяна сентябрь 2012
Лев июнь 2015
 |
Привет мамочкам  кто-то сталкивался с такой проблемой как - ребенок не любит горшок, пинает его ногой, балуется. Ночью всегда подгуз сухой, на прогулках менее 2-х часов - сухая. После сна легко писает на горшок. В остальное время может специально написать на ковер, в коробку, и т д. Пробовала менять разные горшки, накладка на унитаз. Выбрали один самый любимый. И всё равно пинает его. Я решила, что протест, и уже 3 недели мы круглосуточно в подгузе. Дочке 2,5 года. Как поступить дальше? Резко снять подгуз и вытирать первое время лужи?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|