Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Jassy |
19 мая 2015, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
 |
Когда есть место, где прикрутить, то норм. У нас такое благо не пройдет, увы. Слишком хлопотно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
анна-мари |
19 мая 2015, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение Дикая Киса Хысь-Хысь от 28 мар 2014, 22:04нам 1,8 скоро..идем в садик через неделю,а на горшок вообще никак...проблема номер один..
|
|
|
|
Irishechka |
20 мая 2015, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
анна-мари, в саду все воспитатели прекрасно знают, что далеко не все дети в этом возрасте ходят на горшок. Плюс поход в садик - стресс, многие приученные к горшку детки идут в отказ в садике, начинают дуть в штаны. Кроме того, коллективное усаживание и чужой пример - большое дело, может ребенок за компанию начнет
|
|
|
|
dapa |
20 мая 2015, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Катя 17.11.2008
Артем 19.02.2012
 |
Jassy, вы скорее всего подумали, что взрослый поставила?  Нет) Мы детский купили, он легко крепится к стенке и не надо трепать себе нервы с канализацией. Irishechka, да бывает всякое... чаще всего за компанию и начинают приучаться)
|
|
|
|
mode |
20 мая 2015, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1488
сын - март 2002
дочь - апрель 2013
 |
в саду все воспитатели прекрасно знают, что далеко не все дети в этом возрасте ходят на горшок. только что с собрания для новеньких, которым будет в сентябре 1,8-2,8. строго-настрого сказали никаких памперсов и сосок ((( моей дочке 2 года, посвятим лето отучению. а если не получится?((
|
|
|
|
Alenka145 |
24 мая 2015, 07:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
09.10.2011
 |
dapa, А как вы это писсуар моете?? Или там все спускается куда-то?? Что за фирма? mode, все получится. Ну похнычет из-за отсутсвия соски пару дней и все.
|
|
|
|
dapa |
24 мая 2015, 08:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Катя 17.11.2008
Артем 19.02.2012
 |
Снимаю и мою - это легко делать. Как с горшком, только писсуар не стене. Фирма ROXY-KIDS.
|
|
|
|
Maroosia |
24 мая 2015, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
строго-настрого сказали никаких памперсов и сосок ((( моей дочке 2 года, посвятим лето отучению. а если не получится?( а на каком основании требуют, поинтересуйтесь... И почему вы должны ребенку нервы портить и себе тоже?
|
|
|
|
Мама Сырника |
24 мая 2015, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4441
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
строго-настрого сказали никаких памперсов и сосок ну у нас так тоже говорили-по факту пару детей (в возрасте 2+) ходили с сосками. По поводу памперсов-как правило (хотя это и не по Санпину) "младшие" ясли (группы с года до двух) не гуляют осенью-зимиой (адаптация новеньких, трудности с одеванием и проч.), поэтому вариант, что ребенок описается на прогулке практически исключен, а в группе их, во-первых, высаживают очень часто, а, во-вторых, ограничивают в питье (старший был водохлеб, дома буквально отпивался, сколько нервов я потратила на борьбу, чтобы воду ему давали  ). mode, все получится.  Не накручивайте себя. Если вопрос с соской не разрешится сам, то всегда можно найти подход к воспитателю  а на каком основании требуют, поинтересуйтесь... я интересовалась-соски нельзя по Санпину (впрочем, так же как и свои игрушки  -их же надо обрабатывать), по факту-все знают, что дети носят свои игрушки. Насчет памперсов никаких запретов нет однозначно. Я надевала обоим одноразовые трусики на период адаптации-в группе сына воспитатель и няня были только рады, в группе дочери воспитатель "старой закалки", поэтому за трусы пришлось сражаться. Но ничего, немного походила в одноразовых, а потом у них включили отопление и в группе стало чуть не 30 градусов  Но в принципе писаных вещей довольно быстро не стало.
|
|
|
|
Blacbarbara |
24 мая 2015, 14:54
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение mode от 20 мая 2015, 16:40ЦИТАТА ( mode ) строго-настрого сказали никаких памперсов и сосок ( у нас тоже так сказали. Я все лето дочку тренировала, вроде нормально но дома ночью и днем она спала в памперсах. Я принесла в сад памперсы, просила одевать на сон, но воспитатели не одевали, там дети по 2 часа спят, моя не успевала описаться! А м, может, отсутствие памперса её дисциплинировало Ну а вообще на прошлой неделе привела дочку в сад, опоздали, в раздевале мама другую девочку раздевала. Смотрю - а на ней памперс!  И в шкафу у них пачка запасных памперсов лежит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|