Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дорога к горшку-2

Irishechka
post 7 мая 2014, 05:51
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
киса-маркиза, а зачем спать без памперса, если ребенок писается во сне? :eek:

Отредактировано: Irishechka в 7 мая 2014, 05:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 7 мая 2014, 06:07
Сообщение №62 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
А как быть с одеялом и подушкой? У нас они постоянно описываются. :fingal:

памперс одеть на ребенка

киса-маркиза, а зачем спать без памперса, если ребенок писается во сне? :eek:

нуу... чтобы было! вернее не было!

Вчера мне мама звонит и сразу начинает: А Я вот встретила Лену такую-то (к слову, я вообще не ззнаю кто эта Лена), так вот она родила ребенка, ему 2 мес. и он в памперсах только на прогулку! А у тебя дочке уже 1 с лишним года, а она все еще в памперсах! ВОт такая ты ленивая мать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зверушка
post 7 мая 2014, 06:18
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СФО
Александр 26.04.97
Косточка 28.06.13
Это они сидят над тазом каждые полчаса? Я ленивая мать. Мне лень ловить и подсаживать. Если бы он хоть сидел спокойно на горшке. Не сидит же выпрыгивает и как назло на пол делает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 7 мая 2014, 07:22
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
нуу... чтобы было! вернее не было!
по моим личным наблюдениям за соседскими детьми и детьми знакомых, постоянно писаться во сне и проситься на горшок дети начинают примерно в одно время. Мой во время дневного сна писается через раз, ночью всегда - под утро; вероятно, еще не созрел для горшка. Спим только в памперсах, ребенку 1г10мес

так вот она родила ребенка, ему 2 мес. и он в памперсах только на прогулку! А у тебя дочке уже 1 с лишним года, а она все еще в памперсах! ВОт такая ты ленивая мать!
ну ведь реально ленивая :D Целый день переодевать ребенка, перестилать кровати и другие поверхности, замывать сики и застирывать какашки - это реальный труд. У меня 2 таких знакомых, памперсы только на выход, дети на горшках как сидеть научились: у одной ребенок рано стал проситься на горшок, в 1.3 примерно (к слову, он и заговорил рано). У второй в 1.9 еще не просился (и не говорил). Так что все эти танцы с бубнами особого эффекта не имеют

Отредактировано: Irishechka в 7 мая 2014, 07:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
киса-маркиза
post 7 мая 2014, 09:25
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

котенок
Днем просится на горшок. Ночью спит в памперсе. А днем хотелось бы приучить просыпаться и тоже проситься на горшок. В сентябре пойдет в сад, вроде бы уж в памперсе в сад не ходят? Кто ей там будет его одевать на дневной сон?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Частица
post 7 мая 2014, 09:41
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХМАО

мальчик 2008
мальчик 2012
правильно девочки написали, ничего не сделаешь, т.к. у меня один отучен от памперсов, то напишу :D Ночь я перестала их надевать, когда перестал писать, т.е реально один памперс неделю носили :tomato:, оставался сухим, потом я его просто выкинули и перестали надевать ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 7 мая 2014, 09:51
Сообщение №67 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Я подумала, что, наверное, буду рассказывать про горшок и на игрушках показывать. а так пусть хоть до трех лет в памперсах будет. Обоссанный дом я терпеть не буду. Меня и так-то задрало убираться. У нас ковры, у нас диван единственный, который фиг отчистишь, если что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зверушка
post 7 мая 2014, 10:14
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СФО
Александр 26.04.97
Косточка 28.06.13
А в каком возрасте это дело начинает вонять? У нас кровати наматрасник из верблюжки весь уделан, ковер из натуральной шерсти метит регулярно. Пока запаха я не чувствую. ГВ, прикорм ввели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 7 мая 2014, 10:23
Сообщение №69 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Зверушка, воняет и еще как. Если памперс долго не меняешь, то капец. После года точно не розами пахнет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОльгаИ
post 7 мая 2014, 10:41
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Глеб 01.03.2011
Артем 06.08.2014
мечтаю
эх, дай Бог
Девочки, вы вот про своих малявок пишите.
А моему уже 3 года и 2 мес. Какать сами начали в горшок лет с двух. Блин, но с пописами, блин, сил нет. Не писает в горшок, хоть убей. Вот что с ним делать.
Одно время, в года эдак 2 с хвостиком, у нас что=-то началось получаться, через раз просился, когда сикал в горшок сильно хвалила, целовала, когда в штаны - ругала. Но в это время приехала моя мама, и при ребенке начала меня ругать, что я ругаю ребенка за мокрые штаны. И деть резко перестал проситься, стал дуть в штаны, выучил фразу "больше не буду" и так уже год. Надует, говорит "больше не буду" и так дальше. Что я уже не делала. И шлепала, и постоянно сажала на горшок, и заставляю пол за собой протирать, и в мокром оставляю ходить (ему пофиг). И за попис в горшок даю сладость какую-нибудь. А он надует в штаны, я его отругаю, опять напомню, что теперь за это он без сладостей остается, он тут же говорит, хочу на горшок, садится, тужится-тужится, (а пописал то недавно), встает и говорит "дай вкусняшку". Блин, по стописят раз на день напомню про горшок, он может через 10 секунд после своего отказа надуть в штаны, может в ответ на мои слова смотреть мне в глаза и дуть в штаны. ПРоговаривала с ним по сто раз, что надо делать, что маме надо сказать, что хочешь писить.
Блин, ну что делать. И папа ему показывал, как в унитаз надо писить. (это нам психолог детский советовала).
Бесит! Бесит! Бесит!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 21:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных