Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Smurfik |
3 июн 2015, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Мы тоже идем к горшу(но увы очень туго получается) то есть вообще не получается!  ребенок как видит горшок орет как потерпевший, думаю может сразу стоя писать учить  вся я в раздумьях и без поддержки в этом вопросе Штирлиц, мы взяли самый обычный и дешевый масенький горшочек(дома у нас громадина бейби бёрн) Ааа мой совершенно не любит памперс, но в горшок писать отказывается...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
3 июн 2015, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Smurfik, а возраст?
|
|
|
|
lucky-11 |
3 июн 2015, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Штирлиц, у нас поттет плюс. очень удобно!!! раскладывается моментально. пакеты юзаем ашановские маленьки для фруктов которые лежат и овоще (с ручками прозрачные) и туда нарезанную квадратами одноразовую пеленку. силиконовую вставку не покупала. имхо не нужна. ездили уже на море с этим горшком на поезде!! очень удобно, что его не надо мыть после походов по большому.. свернул пакет и выкинул. а в условиях путешествия это очень удобно. т.к. обычный приходится ждать со всем богатством внутри и нюхать пока например проезжаешь города и туалет закрыт.. да и когда открыт не набегаешься мыть его постоянно, имхо ( ну или моя срушка  )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Штирлиц |
3 июн 2015, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
lucky-11, спасибо вам большое!  Я тоже к нему склоняюсь. Он мне по размерам больше подходит, хотя в плане комфорта и привычности, наверное, my carry potty лучше.. Но не влезет он в мой жуже-рюкзак(((( а ходить с кучей котомок тоже не кайф. Я где-то в недрах и-нета читала, что у pottete+ нужно как-то по хитрому фиксировать ножки. Вы не сталкивались с таким? Быстро удаётся его раскладывать?
|
|
|
|
Sladost |
3 июн 2015, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Любимки
 |
lucky-11, а куда потом пакет с "богатством" девали?  В туалет нельзя бросать, а в других местах вонять будет.. Я подумываю купить или такой горшок или обычный салатник пластиковый)) Типо такого Второй вариант нравится ценой и тем что раскладывать не надо, после поездки просто выкинуть, пользоваться им тоже с пакетами. Отредактировано: Sladost в 3 июн 2015, 16:48
|
|
|
|
Штирлиц |
3 июн 2015, 17:13
|
*
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Sladost, но салатник же неустойчивый. Я ещё нарыла надувной горшок)))))( но он тоже неустойчивостью страдает. Отказалась я от этой идеи. Пока надуем, удуемся))))))))) Да и его тоже с пакетами юзать надо, а они скользят.
|
|
|
|
Sladost |
3 июн 2015, 17:18
|
*
Любимки
 |
но салатник же неустойчивый. я конечно сама не пробовала  но вроде руками нажимала по всякому, нормально было, но пока не купила.. думаю еще) Штирлиц, я видела еще из ламинированного картона (вроде), конвертик называется.. не знаю правда как он насчет практичности, отзывов практически нет.
|
|
|
|
Штирлиц |
3 июн 2015, 17:38
|
*
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Sladost, ого! Про картон не слышала Неустойчивым салатник станет, если ребзь одну булку , скажем, поднимет))))) если ровно опираться, нет, конечно.
|
|
|
|
Sladost |
3 июн 2015, 18:03
|
*
Любимки
 |
Неустойчивым салатник станет, если ребзь одну булку , скажем, поднимет))))) если ровно опираться, нет, конечно. я наверное куплю и проверим дома как пойдет)
|
|
|
|
Smurfik |
3 июн 2015, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Irishechka, 2.3 сыну
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|