Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дорога к горшку-2

Irishechka
post 3 июн 2015, 18:26
Сообщение №611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Smurfik, мой в 2.1 начал писать под кустик, потом сразу в унитаз. Попробуйте уличный вариант, мужички любят полить кустики ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 3 июн 2015, 21:32
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Irishechka, вот тоже думаю что нвдо с улицы все таки начать, правда у нас с погодой сейчас полная какашка, день тепло, день холодно и ветренно. Спасибо за совет!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 3 июн 2015, 21:54
Сообщение №613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
Smurfik, пусть сын дома походит в трусах или с голой порой. Ну и периодически сажайте его на горшок или к писуару подводите. Обычно через несколько минут после еды и питья. У меня такое срабатывало)))) Ну и ещё надо, чтоб горшок нравился)))))) Мои старшие могли хоть в кружку, хоть в бутылку, хоть в полуприсяде и на любой горшок. ))))) А с младшим мы долго выбирали, вместе по магазам ходили. Потом я поняла, что ему нравятся высокие, со спинкой. Купила такой, ему не нравятся горшки, где колени у ушей)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 4 июн 2015, 12:04
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
Я где-то в недрах и-нета читала, что у pottete+ нужно как-то по хитрому фиксировать ножки. Вы не сталкивались с таким? Быстро удаётся его раскладывать?
моментально. мы в сочи его возили в корзине коляски в пакете и моментально раскладывала когда надо и все. в поезде держала его как обычны горшок. пакет старый выкинула, новый уже был одет и когда дочь просилась просто сажала и все.
lucky-11, а куда потом пакет с "богатством" девали? В туалет нельзя бросать, а в других местах вонять будет..
в мусор выбрасывала. имхо, там без детских сюрпризов воняет так, что жуть.. и прокурено и гавном с туалета и бомжатский запах какой-то... в общем детский пакетик это еще самое приятное среди тех запахов..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nikoll
post 4 июн 2015, 12:45
Сообщение №615 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Николь 13.04.2013
Здравствуйте, пыталась прочесть всю темку, но у очень большая:)

Моей малышке два годика, активно привыкаем к горшку. Писать еще получается, под бурные восторги мамы :clap: , а вот покакать ну ни как не желает. Почему то у нее это таинство должно происходить без присутствия взрослых, спрячется за угол и тихонечко все в трусики делает. Какие есть способы отучить ее так делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 4 июн 2015, 23:09
Сообщение №616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
Nikoll, мое имхо, что никак.. только ждать.. такое как у вас часто бывает, хорошо, что писает в горшок, попозже и какать будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 5 июн 2015, 08:11
Сообщение №617 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Писать еще получается, под бурные восторги мамы , а вот покакать ну ни как не желает.
У нас также. На горшок уже более менее стабильно ходит по маленькому, а вот по большому боится,а когда я вижу что тужится и сажу на горшок вырывается.

Девочки мы уже 4 дня спим без памперса ночью,осечки бывают,но не часто :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 5 июн 2015, 15:32
Сообщение №618 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Штирлиц, вот у нас тоже высокий "трон" бейбибёрн, но как то не катит, низкий тоже,судушка на унитазе тоже... :BzZz: в трусики насикает и даже не обратит внимание, у меня уже глаз дергается от слова "горшок" :eek: поедим в отпуск, может там получится его приучить, все таки там будет и мама моя на подхвате и тетя, втроём надеюсь сможем наладить наш горшок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 5 июн 2015, 17:59
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
в трусики насикает и даже не обратит внимание
значит не дозрел. Отложите горшок на некоторое время и оденьте памперс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сихихибра
post 28 июн 2015, 13:11
Сообщение №620 (ссылка)

Мышь белая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
Девочки, кто ждал самостоятельного приучения к горшку. Во сколько дети начали хотя бы проситься писать? И как это происходило: в один день сняли памперс и всё пошло или был период приучения?
Мелкому 2,3 почти. С полутора лет пытаюсь приучить к горшку. Никак. То есть, если я посажу, то хоть пару капель, но выдавит из себя. Сам не просится категорически. Описается-обкакается, так и будет ходит. До сих пор в памперсе круглосуточно. Надевать трусы или многоразовые подгузники боюсь: придётся ходить за мелким по пятам и постоянно высаживать (а он упрямец - пойдёт на горшок при оооочень большом желании). Плюс стирка ежедневная :BzZz: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 04:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных