Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Irishechka |
3 июн 2015, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Smurfik, мой в 2.1 начал писать под кустик, потом сразу в унитаз. Попробуйте уличный вариант, мужички любят полить кустики
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
3 июн 2015, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Irishechka, вот тоже думаю что нвдо с улицы все таки начать, правда у нас с погодой сейчас полная какашка, день тепло, день холодно и ветренно. Спасибо за совет!!!
|
|
|
|
Штирлиц |
3 июн 2015, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Smurfik, пусть сын дома походит в трусах или с голой порой. Ну и периодически сажайте его на горшок или к писуару подводите. Обычно через несколько минут после еды и питья. У меня такое срабатывало)))) Ну и ещё надо, чтоб горшок нравился)))))) Мои старшие могли хоть в кружку, хоть в бутылку, хоть в полуприсяде и на любой горшок. ))))) А с младшим мы долго выбирали, вместе по магазам ходили. Потом я поняла, что ему нравятся высокие, со спинкой. Купила такой, ему не нравятся горшки, где колени у ушей)))))
|
|
|
|
lucky-11 |
4 июн 2015, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Я где-то в недрах и-нета читала, что у pottete+ нужно как-то по хитрому фиксировать ножки. Вы не сталкивались с таким? Быстро удаётся его раскладывать? моментально. мы в сочи его возили в корзине коляски в пакете и моментально раскладывала когда надо и все. в поезде держала его как обычны горшок. пакет старый выкинула, новый уже был одет и когда дочь просилась просто сажала и все. lucky-11, а куда потом пакет с "богатством" девали? В туалет нельзя бросать, а в других местах вонять будет.. в мусор выбрасывала. имхо, там без детских сюрпризов воняет так, что жуть.. и прокурено и гавном с туалета и бомжатский запах какой-то... в общем детский пакетик это еще самое приятное среди тех запахов..
|
|
|
|
Nikoll |
4 июн 2015, 12:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Николь 13.04.2013
 |
Здравствуйте, пыталась прочесть всю темку, но у очень большая  Моей малышке два годика, активно привыкаем к горшку. Писать еще получается, под бурные восторги мамы  , а вот покакать ну ни как не желает. Почему то у нее это таинство должно происходить без присутствия взрослых, спрячется за угол и тихонечко все в трусики делает. Какие есть способы отучить ее так делать?
|
|
|
|
lucky-11 |
4 июн 2015, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Nikoll, мое имхо, что никак.. только ждать.. такое как у вас часто бывает, хорошо, что писает в горшок, попозже и какать будет.
|
|
|
|
Кристал |
5 июн 2015, 08:11
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Писать еще получается, под бурные восторги мамы , а вот покакать ну ни как не желает. У нас также. На горшок уже более менее стабильно ходит по маленькому, а вот по большому боится,а когда я вижу что тужится и сажу на горшок вырывается. Девочки мы уже 4 дня спим без памперса ночью,осечки бывают,но не часто
|
|
|
|
Smurfik |
5 июн 2015, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Штирлиц, вот у нас тоже высокий "трон" бейбибёрн, но как то не катит, низкий тоже,судушка на унитазе тоже...  в трусики насикает и даже не обратит внимание, у меня уже глаз дергается от слова "горшок"  поедим в отпуск, может там получится его приучить, все таки там будет и мама моя на подхвате и тетя, втроём надеюсь сможем наладить наш горшок
|
|
|
|
Irishechka |
5 июн 2015, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
в трусики насикает и даже не обратит внимание значит не дозрел. Отложите горшок на некоторое время и оденьте памперс
|
|
|
|
Сихихибра |
28 июн 2015, 13:11
|
Мышь белая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
 |
Девочки, кто ждал самостоятельного приучения к горшку. Во сколько дети начали хотя бы проситься писать? И как это происходило: в один день сняли памперс и всё пошло или был период приучения? Мелкому 2,3 почти. С полутора лет пытаюсь приучить к горшку. Никак. То есть, если я посажу, то хоть пару капель, но выдавит из себя. Сам не просится категорически. Описается-обкакается, так и будет ходит. До сих пор в памперсе круглосуточно. Надевать трусы или многоразовые подгузники боюсь: придётся ходить за мелким по пятам и постоянно высаживать (а он упрямец - пойдёт на горшок при оооочень большом желании). Плюс стирка ежедневная
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|