Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Maroosia |
28 июн 2015, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Но мы без памперса жили. А дома она у меня голышом бегала. учитывая что дети в памперсах в среднем начинают проситься в 1,10 - 2,2 года то ради разницы в несколько месяцев (сомнительной, так как опять же некоторым детям не помогает) зассывать почти два года всю квартиру - это надо иметь железные нервы и много свободного времени Отредактировано: Maroosia в 28 июн 2015, 15:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
28 июн 2015, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4441
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
может, и не страшно, но дорого. Упаковка памперсов больше тысячи стоит Я своей купила упаковку памперсов 6-ку, а она возьми и наконец начни сама на горшок ходить  И на ночь уже не надеваю памперс. Так и осталось у меня 52, что ли, штуки. Вот думаю сдать их в магазин, где поштучно памперсы продают-хоть за сколько-нибудь.
|
|
|
|
Ste6a |
28 июн 2015, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1670
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Сихихибра, моя в 1г7мес сама начала проситься. Причем, на улице уже в 1г6мес просилась. Но мы без памперса жили. А дома она у меня голышом бегала. И вот пока голая была, писалась, а на улице одетая была и чувствовала, что мокро становится, поэтому просилась. И как только я надела на дочь трусики дома, она стала проситься. Письнет чуток, чувствует мокро и бежала на горшок. А ваш в памперсе, он не чувствует, что описался. Ему сухо и комфортно. Снимите памперс, наденьте труселя. Будет писаться, сам пусть вытирает за собой, быстро поймет, что проще в горшок сходить. Ну вам потерпеть лужи придется, конечно, без этого никак А моему фиолетово на мокрые штаны  будет мокрый весь по уши и все равно будет спокойно ходить и заниматься своими делами. На горшок периодически садится, но ничего туда не делает. Вижу что тужится, сажаю на горшок - у него тут же все желание пропадает. Последний раз, мало того, что не покакал, так еще и целый день после этого какать не стал Сейчас подгузник на ночь и на прогулку, а дома надеваю впитывающие трусы, чтобы квартиру потом не отмывать  пока результатов ноль
|
|
|
|
Мама Сырника |
28 июн 2015, 14:52
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Сейчас подгузник на ночь и на прогулку, а дома надеваю впитывающие трусы, а почему трусы-они же дороже, ну и вообще-смысл какой (просто интересуюсь). Моим тоже было все равно на мокрые трусы, поэтому ходили в памперсах до победного. И никаких луж Елки, у меня ж еще и одноразовые трусы, купленные для садика, остались
|
|
|
|
Ste6a |
28 июн 2015, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1670
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 28 июн 2015, 14:52Ненене) впитывающие трусы - это многоразовые которые, они обычные тканевые, только у них внутри махровая вставка, чтобы не лужа на полу была, а все в трусы впиталось. Ну как давным-давно марлевый подгузник в штаны вкладывали, так и здесь, только уже цивилизованно вшитое  То есть, ребенку мокро, а на полу сухо. Но правда после 2-3 пописа конечно и на полу лужа будет, но после 1 раза мокрые только трусы
|
|
|
|
Sherry-Ann |
28 июн 2015, 15:08
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Вот думаю сдать их в магазин, где поштучно памперсы продают-хоть за сколько-нибудь. Лучше в больницу детскую отдать или роддом. Если, конечно, есть такое место поблизости. это надо иметь железные нервы и много свободного времени  Ну вообще-то подгузники не самое дешевое удовольствие. И многих как раз подстегивают к обучению не рамки "общества", а именно дороговизна памперсов. Хот лично я знаю всего 2 человек, которые подгузники вообще не практиковали. ЗЫ. Я просто прифигела в прошлый раз, когда поняла,что пачка Меррисов (40 штук) стоит как трехколесный велик. Захотелось как-то побыстрее избавиться от подгузников
|
|
|
|
mode |
28 июн 2015, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1488
сын - март 2002
дочь - апрель 2013
 |
сын в 2.8, дочь в 2.6, просто снимала памп и начинали проситься как по щелчку буквально за пару раз (до это пробовала только раз в 2 года у дочери, не пошло и вернулась снова к памперсам). Зассаная квартира, постоянное вытирание луж и намывание, переодевание ребенка мне совершенно не нужно, поэтому если что, то еще бы ждала и ходил бы ребенок в памперсе. Не вижу ни чего страшного. вот и так думала, не форсировать. но в 2,4 нужно в сад, а там категорически не разрешают памперсы (( вот думаю, им надо, пусть сами и приучают)) зассывать почти два года всю квартиру - это надо иметь железные нервы и много свободного времени  тоже не пойму, зачем это терпеть, кроме как из соображений экономии, конечно.
|
|
|
|
Sherry-Ann |
28 июн 2015, 15:25
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
вот думаю, им надо, пусть сами и приучают))  Вы только своему ребенку свинью подложите таким образом. Отредактировано: Sherry-Ann в 28 июн 2015, 15:25
|
|
|
|
Мама Сырника |
28 июн 2015, 15:32
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Лучше в больницу детскую отдать или роддом. Если, конечно, есть такое место поблизости. спасибо, я как-то не подумала  Ну в роддом 6-ка не нужна явно  , а вот про больницу надо узнать. Ну вообще-то подгузники не самое дешевое удовольствие. ну после роста курса-да, а до этого вполне вменяемо стоили (ну дорогие не брала никогда-всякие японские или Памперс премиум). Знаю, что некоторые на сигареты тратят больше, чем уходит на памперсы. То есть, ребенку мокро, а на полу сухо. я такие не использовала по ой причине, что ребенку было все равно-мокрый он или сухой. Ну ребенку-то все равно, а для кожи, как ни крути, не айс. В общем, хорошо, что мои уже дошли до горшка-теперича у них другие "бедки"
|
|
|
|
Maroosia |
28 июн 2015, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Ну вообще-то подгузники не самое дешевое удовольствие. И многих как раз подстегивают к обучению не рамки "общества", а именно дороговизна памперсов. электричество и порошок на стиралку, моющие средства оже денег стоят. А уж время, нервы и здоровье - вообще бесценны Вы только своему ребенку свинью подложите таким образом. какую? в садике младшую группу так и так на горшки садят регулярно, приучены они там или нет. И дети так и так писаются по первому времени - даже самые приученные
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|