Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Марлезонский балет |
30 июн 2015, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Maria_Mirabella, у меня мама работала в яслях, и нас у неё трое было, она сейчас годы памперсам поёт. Одинаковая физиология, одинаковая, только тогда детей дрессировать и высаживать приходилось, а сейчас можно расслабиться и получать удовольствие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
30 июн 2015, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Maria_Mirabella, мужу проше голым на пõлу валяться, у него половые органы по другому устроены
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
30 июн 2015, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Ой ну смешно же повторять басни про полтора года. Прабабушка моих детейу которое трое детей своих. Внуки. Да ещё в юности няней в колхозных яслях была офигевает от того что наш ребёнок с 1.11 сам ходит в туалет. Потому что в их время всех высаживали раз в час и стояли над душой с пись-пись-пись до победного. Это и называлось ребёнок ходит на горшок. Ну и писались ночью многие до школы и дольше. Но об этом же на всех углах не трубили. Про преющие подгузы... Второго ребёнка выращиваю такого не наблюдаю. Скорее опасность в том что прохладно может быть.
|
|
|
|
Джерри |
30 июн 2015, 21:04
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
Все же основная часть детей где-то посередине. умоляю, скажите, где ЭТА середина??? А то я уже в истерике от смены трусов и стирки  Все знакомые ровесники уже просятся, а моему это мероприятие до лампочки
|
|
|
|
Sladost |
30 июн 2015, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1407
Любимки
 |
Все знакомые ровесники а вы не заглядывайте в чужие кроватки и жить будет проще  Какая разница что там делает чужой ребенок..
|
|
|
|
Кристал |
30 июн 2015, 23:04
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Джерри, Наташа я согласна с Sladost, придет время и твой проситься будет
|
|
|
|
Маевка |
30 июн 2015, 23:09
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У меня сегодня на прогулке потеряла памперс, а новый я надевать не стала. Походили минут 20 только в колготках, а потом домой пришли, и она стала садиться на горшок (несколько раз) и говорить про писать. Но дело все равно на пол сделала. Я попыталась в процессе посадить, но не вышло - пара капель попала. Уж не знаю, поняла ли хоть что-нибудь из объяснений. Но надоели все эти младенческие выверты до зубовного скрежета. Хочу уменьшенную копию взрослого человека уже, чтоб и ела нормально, и на горшок ходила, и одевалась. Устала уже обслуживающим персоналом работать.
|
|
|
|
mode |
30 июн 2015, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1488
сын - март 2002
дочь - апрель 2013
 |
Джерри, моя на 11 дней младше, такая ж фигня  а трусы китайские не помогают, кстати? я-то один раз надела, они протекли. конечно на диван!(( чехол в стирку. девочку в памперс)) в поликлинике на днях с девочкой в очереди сидели, ее мама восхитилась, как моя дочь разговаривает. а вот её, мол, только "мама-папа-баба" говорит в 2,1. зато, отвечаю, вы без памперсов! у каждого найдется, чем гордиться.
|
|
|
|
Кристал |
1 июл 2015, 07:20
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
у каждого найдется, чем гордиться. согласна и она стала садиться на горшок (несколько раз) и говорить про писать. Но дело все равно на пол сделала мне кажется ещё немного и будет на горшок писять
|
|
|
|
Ste6a |
1 июл 2015, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1670
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
По поводу раньше)) у меня свекрови 69 лет, так она при встречах наших, каждый раз оду памперсам поет) какое же, говорит, счастье, что они теперь есть, сколько де времени и нервов они мамочкам экономят, не нужно без конца сажать на этот горшок, постоянно "пиписькать" и все равно стирать кучу трусов и вытирать лужи До такой степени восхищается, что ежемесячно нам оказывает "спонсорскую помощь на подгузники", чтобы я могла "наслаждаться ребенком без отвлекающих факторов" За что я ей, естественно, очень благодарна  но к горшку приучаться пытаемся, вчера снял трусы, посидел на горшке, встал и надул лужу рядом с горшком Кстати, про есть самостоятельно и прочее - да, научить не сложно, мой с 1,5 ест ложкой сам любую еду, и густую, и жидкую. С 1,10 уверенно сам пьет из кружки обычной, а вот с горшком пока что - без особенных результатов
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|