Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дорога к горшку-2

Марлезонский балет
post 1 июл 2015, 12:52
Сообщение №711 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
умоляю, скажите, где ЭТА середина??? А то я уже в истерике от смены трусов и стирки :fingal: Все знакомые ровесники уже просятся, а моему это мероприятие до лампочки :cry:
У моей тоже никаких подвижек. Сажаю - пописает, хоть каплю, но выдавит. Проситься не просится. Мне по фигу, я верю, что дозреет. Хотя старший, мальчик, уже просился в этом возрасте без осечек.
Расслабьтесь, моя - ровесница вашему, которая не просится.

а трусы китайские не помогают, кстати?
.трусы китайские не протекли ровно первый раз. Все. Фигня это оказалась. Но мы лето в деревне, там проще с этим, весь день на улице, трусы простирнуть - минута, сохнут на солнце быстро. Если день прохладный и дождливый - надеваем памперс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 1 июл 2015, 13:19
Сообщение №712 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
Sladost, Кристал, да я тут к педиатру ходила, сказал снимать пам на ночь и на прогулки.... у меня столько подушек и одеял нет... и до площадки мы доходить не будем успевать....

Дело даже не в том, что другие просятся, а мой нет.... меня удивляет его полное удовлетворение мокрыми и грязными трусами... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 1 июл 2015, 13:27
Сообщение №713 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
mode, я знала, что они протекают... иллюзий не питала, там же хлопок без клеенки. Дома ходит только в них, подкладываю подгузник хбшный для большей впитываемости... на диван сажаю только на одноразовую пеленку... в трусах дома с осени - результат нулевой. Ходит мокрый, при предложении горшка-унитаза впадает в истерику. Никаких признаков скорого пописа-покака не выказывает, поэтому подлавливать не получается.... честно, как-то надоел этот вечный контроль за состоянием трусов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 1 июл 2015, 13:36
Сообщение №714 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Все знакомые ровесники уже просятся,

Не все :cool: Сегодня с утра, я собираюсь на работу, мама держит Юля над горшком - до лампочки. Надела штаны, выпустила во двор. Через 2 минуты выхожу, смотрю, сидит моя сына, писяет в штаны и увлеченно размазывает все это ладошкой по земле :D И пока не закончил, не отзывался ни на что)) Взяла в охапку, переодела, выпустила обратно. А что делать?) Он периодически подходит к горшку, если без штанов, писает " в том районе" :D Хвалю сильно) Но это бывает далеко не каждый раз))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 1 июл 2015, 13:47
Сообщение №715 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
Все знакомые ровесники уже просятся
далеко не все, я бы даже сказала, что немного тех, кто просится. дочка всю дорогу в памперсах и в 1.10 уже просилась и ходила, в общем уже горшочной была вовсю, а у подруги дочка с рождения без пампов и то позже начала на горшок ходить, до сих пор промахи бывают. ей 2.7. у другой подруги сыну 2.7. вот только-только начал на горшок ходить по маленькому, по большому еще не ходит на горшок.. в трусы только. на улице еще писается бывает. :???: и так куда не гляну много очень таких деток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 1 июл 2015, 13:55
Сообщение №716 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
А то я уже в истерике от смены трусов и стирки
опять я в ступоре :blush: Ну у Вас же ВТОРОЙ ребенок, какие истерики могут быть :???: Запросится в СВОЕ время. Ему же только 2,2 (смотрю в подписи). А памперсы Вы принципиально не надеваете ему?
а вы не заглядывайте в чужие кроватки и жить будет проще
:beer: Тем более, что скорее всего Вы не видели лично как они "просятся", а наговорить другие родители могут все, что угодно.

А моя сегодня ночью написала в кровать-хорошо, что я пока клеенку убирать не стала (недели две назад я перестала ей на ночь памперс надевать-она всегда сухая просыпается). Видимо спала крепко, да еще перед сном воды напилась-пока зубы чистила училась делать фонтанчик, но с переменным успехом. Стираю сегодня простынь и тонкое одеяло, под которым на матрасе клеенка лежит.
Сегодня спит в памперсе :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 1 июл 2015, 14:06
Сообщение №717 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Хочу уменьшенную копию взрослого человека уже, чтоб и ела нормально, и на горшок ходила, и одевалась. Устала уже обслуживающим персоналом работать.
ой, не скажите-у меня старшего хоть и сейчас можно будет кормить и одевать-он только рад будет. А эта чрезмерно самостоятельная, да только мало что пока получается. Сегодня утром возжелала сама колготки надевать (а колготки она еще не умеет надевать) сколько было ору :fingal: Помогать ей нельзя, у самой не получается, топала ногами, меня еще прогоняла. Короче, утро еще не начиналось, а я уже устала :D
Со старшим как было хорошо-утром быстро одела, в садике быстро переодел и никаких проблем. Так что, Маевка, не цените Вы своего счастья :D
да я тут к педиатру ходила, сказал снимать пам на ночь и на прогулки....
забейте на эти глупые слова :D Ну про прогулки еще могу согласиться-лето, тепло, переодеть просто, а вот про ночь :HET:
меня удивляет его полное удовлетворение мокрыми и грязными трусами...
у меня ОБА ребенка таких. Я уже не удивляюсь.
честно, как-то надоел этот вечный контроль за состоянием трусов.
так наденьте опять памперсы и вся недолга :???:
далеко не все, я бы даже сказала, что немного тех, кто просится. дочка всю дорогу в памперсах и в 1.10 уже просилась и ходила, в общем уже горшочной была вовсю, а у подруги дочка с рождения без пампов и то позже начала на горшок ходить, до сих пор промахи бывают. ей 2.7. у другой подруги сыну 2.7. вот только-только начал на горшок ходить по маленькому, по большому еще не ходит на горшок.. в трусы только. на улице еще писается бывает. и так куда не гляну много очень таких деток.
дело тут отнюдь не в том, кто в памперсах, а кто без, это просто РАЗНЫЕ дети с разными сроками формирования/созревания "отдела" ЦНС, отвечающего за "горшочные дела". Даже если бы дочка подруги была в памперсе она не начала бы от этого проситься раньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сихихибра
post 1 июл 2015, 14:59
Сообщение №718 (ссылка)

Мышь белая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
У моей тоже никаких подвижек. Сажаю - пописает, хоть каплю, но выдавит. Проситься не просится

Расслабьтесь, моя - ровесница вашему, которая не просится.
я смотрю, дети апреля 2013 года на горшок дружно забивают :D
может, в гороскопа таки что-то есть? :scratch: :blush:

Дело даже не в том, что другие просятся, а мой нет.... меня удивляет его полное удовлетворение мокрыми и грязными трусами... :scratch:
:beer: :beer: :beer:

А моя сегодня ночью написала в кровать-хорошо, что я пока клеенку убирать не стала

А Вы наматрасниками-непромокашками не пользуетесь? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 1 июл 2015, 15:00
Сообщение №719 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
дело тут отнюдь не в том, кто в памперсах, а кто без, это просто РАЗНЫЕ дети с разными сроками формирования/созревания "отдела" ЦНС, отвечающего за "горшочные дела". Даже если бы дочка подруги была в памперсе она не начала бы от этого проситься раньше.
об этом и пишу)))) а то часто любят связывать памперсных детей и тех, кто без. пока не созреет цнс, то хоть обвысаживайся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 1 июл 2015, 15:27
Сообщение №720 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
А Вы наматрасниками-непромокашками не пользуетесь?
она спит со мной на большой кровати. Может и есть, конечно, наматрасники размером с двухспальную кровать, я даже не задавалась этим вопросом :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 12:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных