Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Марлезонский балет |
1 июл 2015, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
умоляю, скажите, где ЭТА середина??? А то я уже в истерике от смены трусов и стирки  Все знакомые ровесники уже просятся, а моему это мероприятие до лампочки  У моей тоже никаких подвижек. Сажаю - пописает, хоть каплю, но выдавит. Проситься не просится. Мне по фигу, я верю, что дозреет. Хотя старший, мальчик, уже просился в этом возрасте без осечек. Расслабьтесь, моя - ровесница вашему, которая не просится. а трусы китайские не помогают, кстати? .трусы китайские не протекли ровно первый раз. Все. Фигня это оказалась. Но мы лето в деревне, там проще с этим, весь день на улице, трусы простирнуть - минута, сохнут на солнце быстро. Если день прохладный и дождливый - надеваем памперс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джерри |
1 июл 2015, 13:19
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
Sladost, Кристал, да я тут к педиатру ходила, сказал снимать пам на ночь и на прогулки.... у меня столько подушек и одеял нет... и до площадки мы доходить не будем успевать.... Дело даже не в том, что другие просятся, а мой нет.... меня удивляет его полное удовлетворение мокрыми и грязными трусами...
|
|
|
|
Джерри |
1 июл 2015, 13:27
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
mode, я знала, что они протекают... иллюзий не питала, там же хлопок без клеенки. Дома ходит только в них, подкладываю подгузник хбшный для большей впитываемости... на диван сажаю только на одноразовую пеленку... в трусах дома с осени - результат нулевой. Ходит мокрый, при предложении горшка-унитаза впадает в истерику. Никаких признаков скорого пописа-покака не выказывает, поэтому подлавливать не получается.... честно, как-то надоел этот вечный контроль за состоянием трусов.
|
|
|
|
Frazy |
1 июл 2015, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Все знакомые ровесники уже просятся, Не все  Сегодня с утра, я собираюсь на работу, мама держит Юля над горшком - до лампочки. Надела штаны, выпустила во двор. Через 2 минуты выхожу, смотрю, сидит моя сына, писяет в штаны и увлеченно размазывает все это ладошкой по земле  И пока не закончил, не отзывался ни на что)) Взяла в охапку, переодела, выпустила обратно. А что делать?) Он периодически подходит к горшку, если без штанов, писает " в том районе"  Хвалю сильно) Но это бывает далеко не каждый раз))
|
|
|
|
lucky-11 |
1 июл 2015, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Все знакомые ровесники уже просятся далеко не все, я бы даже сказала, что немного тех, кто просится. дочка всю дорогу в памперсах и в 1.10 уже просилась и ходила, в общем уже горшочной была вовсю, а у подруги дочка с рождения без пампов и то позже начала на горшок ходить, до сих пор промахи бывают. ей 2.7. у другой подруги сыну 2.7. вот только-только начал на горшок ходить по маленькому, по большому еще не ходит на горшок.. в трусы только. на улице еще писается бывает.  и так куда не гляну много очень таких деток.
|
|
|
|
Мама Сырника |
1 июл 2015, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4441
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
А то я уже в истерике от смены трусов и стирки опять я в ступоре  Ну у Вас же ВТОРОЙ ребенок, какие истерики могут быть  Запросится в СВОЕ время. Ему же только 2,2 (смотрю в подписи). А памперсы Вы принципиально не надеваете ему? а вы не заглядывайте в чужие кроватки и жить будет проще  Тем более, что скорее всего Вы не видели лично как они "просятся", а наговорить другие родители могут все, что угодно. А моя сегодня ночью написала в кровать-хорошо, что я пока клеенку убирать не стала (недели две назад я перестала ей на ночь памперс надевать-она всегда сухая просыпается). Видимо спала крепко, да еще перед сном воды напилась-пока зубы чистила училась делать фонтанчик, но с переменным успехом. Стираю сегодня простынь и тонкое одеяло, под которым на матрасе клеенка лежит. Сегодня спит в памперсе
|
|
|
|
Мама Сырника |
1 июл 2015, 14:06
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Хочу уменьшенную копию взрослого человека уже, чтоб и ела нормально, и на горшок ходила, и одевалась. Устала уже обслуживающим персоналом работать. ой, не скажите-у меня старшего хоть и сейчас можно будет кормить и одевать-он только рад будет. А эта чрезмерно самостоятельная, да только мало что пока получается. Сегодня утром возжелала сама колготки надевать (а колготки она еще не умеет надевать) сколько было ору  Помогать ей нельзя, у самой не получается, топала ногами, меня еще прогоняла. Короче, утро еще не начиналось, а я уже устала Со старшим как было хорошо-утром быстро одела, в садике быстро переодел и никаких проблем. Так что, Маевка, не цените Вы своего счастья да я тут к педиатру ходила, сказал снимать пам на ночь и на прогулки.... забейте на эти глупые слова  Ну про прогулки еще могу согласиться-лето, тепло, переодеть просто, а вот про ночь меня удивляет его полное удовлетворение мокрыми и грязными трусами... у меня ОБА ребенка таких. Я уже не удивляюсь. честно, как-то надоел этот вечный контроль за состоянием трусов. так наденьте опять памперсы и вся недолга далеко не все, я бы даже сказала, что немного тех, кто просится. дочка всю дорогу в памперсах и в 1.10 уже просилась и ходила, в общем уже горшочной была вовсю, а у подруги дочка с рождения без пампов и то позже начала на горшок ходить, до сих пор промахи бывают. ей 2.7. у другой подруги сыну 2.7. вот только-только начал на горшок ходить по маленькому, по большому еще не ходит на горшок.. в трусы только. на улице еще писается бывает. и так куда не гляну много очень таких деток. дело тут отнюдь не в том, кто в памперсах, а кто без, это просто РАЗНЫЕ дети с разными сроками формирования/созревания "отдела" ЦНС, отвечающего за "горшочные дела". Даже если бы дочка подруги была в памперсе она не начала бы от этого проситься раньше.
|
|
|
|
Сихихибра |
1 июл 2015, 14:59
|
Мышь белая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
 |
У моей тоже никаких подвижек. Сажаю - пописает, хоть каплю, но выдавит. Проситься не просится
Расслабьтесь, моя - ровесница вашему, которая не просится. я смотрю, дети апреля 2013 года на горшок дружно забивают может, в гороскопа таки что-то есть? Дело даже не в том, что другие просятся, а мой нет.... меня удивляет его полное удовлетворение мокрыми и грязными трусами...  А моя сегодня ночью написала в кровать-хорошо, что я пока клеенку убирать не стала А Вы наматрасниками-непромокашками не пользуетесь?
|
|
|
|
lucky-11 |
1 июл 2015, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
дело тут отнюдь не в том, кто в памперсах, а кто без, это просто РАЗНЫЕ дети с разными сроками формирования/созревания "отдела" ЦНС, отвечающего за "горшочные дела". Даже если бы дочка подруги была в памперсе она не начала бы от этого проситься раньше. об этом и пишу)))) а то часто любят связывать памперсных детей и тех, кто без. пока не созреет цнс, то хоть обвысаживайся.
|
|
|
|
Мама Сырника |
1 июл 2015, 15:27
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
А Вы наматрасниками-непромокашками не пользуетесь? она спит со мной на большой кровати. Может и есть, конечно, наматрасники размером с двухспальную кровать, я даже не задавалась этим вопросом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|