Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Маевка |
1 июл 2015, 16:27
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А Вы наматрасниками-непромокашками не пользуетесь? Будете смеяться, но у нас лежит. И матрас все равно полосатый весь уссатый. Может, потому что не чехол, а типа простынка? Сегодня впервые выпустила на прогулку без памперса, заменив его на трусы. Я могла это позволить сегодня, так как по делам не собирались никуда. Просто если надует где-нибудь посреди коридора, то я сквозь землю провалюсь. Чуть больше часа ходили, пришла сухая. Посадила на горшок опять в холостую, вечно бормотала про "штаны одевать". Памперс просила. Не вышло настоять, надела, и она тут же надула по ходу. Вот когда до нее дойдет, а? Не, ей-ей, потеряю терпение и сама ей туда нассу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
1 июл 2015, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
забейте на эти глупые слова   Мне в 6 месяцев ребенка невролог, которую очень рекомендовали, выговаривала за то, что ночью ребенок в памперсе, сказала, чтобы я снимала памперс и сажала ночью на горшок. Больше я к этому неврологу не ходила.
|
|
|
|
Кристал |
1 июл 2015, 19:19
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Мне в 6 месяцев ребенка невролог, которую очень рекомендовали, выговаривала за то, что ночью ребенок в памперсе, сказала, чтобы я снимала памперс и сажала ночью на горшок. Больше я к этому неврологу не ходила.
|
|
|
|
Джерри |
1 июл 2015, 20:35
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
А памперсы Вы принципиально не надеваете ему? дома днем? да.... Ребенок то второй, только первый с полугода какал только в горшок.... писал позже, но к походу в сад с 2,9 был полностью готов.... а тут и конь не валялся
|
|
|
|
Сихихибра |
1 июл 2015, 20:37
|
Мышь белая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
 |
она спит со мной на большой кровати. Может и есть, конечно, наматрасники размером с двухспальную кровать, я даже не задавалась этим вопросом  сто пудов есть. Сами на таком спим Будете смеяться, но у нас лежит. И матрас все равно полосатый весь уссатый. Может, потому что не чехол, а типа простынка? В смысле? Никак не закрепляется? Мелкие спали и спят на наматрасниках с резинками (фиксируются по углам матраса). Ни разу не протекали
|
|
|
|
Джерри |
1 июл 2015, 20:39
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
мой ночью возится.... то на одеяле уснет, то на подушке..... где уж тут без пама то
|
|
|
|
Маевка |
1 июл 2015, 21:43
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
В смысле? Никак не закрепляется? Неа, простынка типа.
|
|
|
|
Severussa |
2 июл 2015, 00:39
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
я смотрю, дети апреля 2013 года на горшок дружно забивают  дети марта 2013 тоже моя горшок игногит, равно как и унитаз - причем она знает, что, как и куда делают, даже воду спускать умеет, но проситься ее это никак не сподвигает
|
|
|
|
Мама Сырника |
2 июл 2015, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4441
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
сто пудов есть. Сами на таком спим ну я уже не буду покупать-обходились пока и дальше обойдемся, недолго осталось (надеюсь к 3 годам будет просыпаться ночью "на пописать"). Сегодня, кстати, опять написала, правда, памперс надела.
|
|
|
|
Людашечка |
2 июл 2015, 15:32
|
Дважды счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 123
Доченька 07.08.05
Сыночек 02.04.13
Нам хватит)))
 |
Ой, девочки, а у нас прогресс, прям прогресищще! Пам оставили только на ночь, днём бывает всякое, но сам факт:ребёнок понял, когда он хочет писать! Бывают случаи, когда он сам подходит и все делает на горшок, меня оповещает уже по факту  Так что теперь я ещё больше убедилась-пока не щелкнет в голове, все бесполезно. Вот с покаками пока безуспешно, но надеюсь что и для них дозреет скоро. Ну и ночь осталась...спит с нами, поэтому да...берегу кровать. смотрю, дети апреля 2013 года на горшок дружно забивают  что то в атмосфере было видимо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|