Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дорога к горшку-2

Mannique
post 28 июл 2015, 12:45
Сообщение №801 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Джерри, я о том и говорю, ребёнок должен созреть, тогда да, за пару недель будет сделанно :???:

Кошка в сапогах, я не писала про автора, я на тему, что пока время не придёт ничто не работает :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankalima
post 28 июл 2015, 12:55
Сообщение №802 (ссылка)

люблю,любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокая провинция

Девочка
Девочка
сам садится и просится?

Да. Ночью вообще не писает. Если захотела,сначала крутиться долго,потом скажет.
А днем и не проситься. Если горшок в поле зрения, то просто сама садиться. Если горшка не видит, то проситься.

Отредактировано: Ankalima в 28 июл 2015, 12:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сихихибра
post 28 июл 2015, 12:59
Сообщение №803 (ссылка)

Мышь белая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
а не проще расслабиться и потом когда ребенок дозреет, то точно также сам пойдет на горшок..
Вопрос только, КОГДА ребёнок дозреет. Мне, как и Джерри, стыдно уже водить ребёнка в памперсах. Но полная уверенность, что мелкий пойдёт в сад в памперсах (и не разговарювающим; но это уже другая проблема). Морально к этому готовлюсь.
И да, у нас в саду памперсы тоже весьма и весьма не в почёте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 28 июл 2015, 13:05
Сообщение №804 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
если ребенок прям сопротивляется высаживанию, я бы попробовала забить на неделю-две вообще
я на полтора месяца забивала.. толку нет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 28 июл 2015, 13:05
Сообщение №805 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Сихихибра, стыдно чего ? Детёнка то не виноват, ну так вот растёт и развивается, что такого :4u: у нас тут не стыдно в памперсах быть :???: надо значит надо, чго тут такого, ето же ребёнок маленький :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка в сапогах
post 28 июл 2015, 13:07
Сообщение №806 (ссылка)

мурррчу
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Ёжик 6.07.2011
пока время не придёт ничто не работает

с этим я согласна. Но и не все могут не выходить на работу или поменять ее вот так сходу, иногда людям кушать нечего. И мамы это все понимают,только не переживать не могут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 28 июл 2015, 13:34
Сообщение №807 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
Джерри, во-первых опять повторюсь до сентября еще времени вагон, во-вторых сентябрь еще может быть теплым и ничего страшного, а в третьих если бы все-таки все печально было бы с горшком, то скандалила бы, чтоб ребенку памперс одевали в виде исключения, что за древний век? а если ребенок до 3,5 не дозреет, то будет больше года ходить в сад и там дуть постоянно? ладно когда в группе они высаживают и тепло, а на улице? не, я бы ругалась, имхо.

Вопрос только, КОГДА ребёнок дозреет.
что стыдного? ему что 7 лет???? я может одна не понимаю, что стыдного в 2 годика в памперсе быть???? мое имхо, что зря переживаете... не научилась бы дочь на горшок ходить до двух, без проблем памп ей одевала, вообще проблем не вижу и на мнение окружающих как-то все равно, недавно приехали к маме, а там трусов не оказалось сменных (свои дочь намочила поливая), так одели памп и без проблем поехали дальше по своим делам (памперсами не пользуемся с 1.10, но лежит пачка гунов не приконченная).

что пока время не придёт ничто не работает
:beer: в прошлом году видела мальчика трехлетнего в пампе, папа говорил, что пока вот не освоил до конца горшок, одевают на прогулку. в этом году ребенок уже без пампа, все гуд, в школу в пампе не пойдет, когда созрел, то и сняли памп. не вижу ничего в этом страшного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 28 июл 2015, 13:43
Сообщение №808 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
Мне не стыдно водить ребенка в паме.... меня вымораживает бесконечное мытье попы, смена трусов и памов и проверка пама каждые 20минут....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 28 июл 2015, 13:51
Сообщение №809 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
меня вымораживает бесконечное мытье попы, смена трусов и памов и проверка пама каждые 20минут....
ну не знаю даже чем вам помочь.. просто спустя год вы уже будете вспоминать это с улыбкой) когда малыш подрастет и вы вспомните, что считали его в 2 года таким взрослым, что вас раздражало мытье попы...
когда родился же не раздражало, ну не может он еще контролировать этот процесс, если бы мог, то уже пошло бы дело, а раз не может, то какой с него спрос? да, ему 2 года, да, он многое другое умеет и понимает и рад бы вам помочь, но не созрел еще отдел за это отвечающий!!! если он не чувствует просто, что хочет в туалет, не умеет задерживать позывы, чтоб донести до горшка.. потерпите чуть и пойдет дело, чуть вот дозреет и сдвинется с мертвой точки ваши успехи в горшке!! желаю, чтоб получилось все до сентября! не переживайте так!! :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 28 июл 2015, 14:01
Сообщение №810 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
пам в саду НЕ разрешают...
не имеют права
простудится без пама на улице...
воспитатели то там на что? должны отвести переодеть
Если захотела,сначала крутиться долго,потом скажет.
сама не встает то есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 22:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных