Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Mannique |
28 июл 2015, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Джерри, я о том и говорю, ребёнок должен созреть, тогда да, за пару недель будет сделанно Кошка в сапогах, я не писала про автора, я на тему, что пока время не придёт ничто не работает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ankalima |
28 июл 2015, 12:55
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
сам садится и просится? Да. Ночью вообще не писает. Если захотела,сначала крутиться долго,потом скажет. А днем и не проситься. Если горшок в поле зрения, то просто сама садиться. Если горшка не видит, то проситься. Отредактировано: Ankalima в 28 июл 2015, 12:56
|
|
|
|
Сихихибра |
28 июл 2015, 12:59
|
Мышь белая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
 |
а не проще расслабиться и потом когда ребенок дозреет, то точно также сам пойдет на горшок.. Вопрос только, КОГДА ребёнок дозреет. Мне, как и Джерри, стыдно уже водить ребёнка в памперсах. Но полная уверенность, что мелкий пойдёт в сад в памперсах (и не разговарювающим; но это уже другая проблема). Морально к этому готовлюсь. И да, у нас в саду памперсы тоже весьма и весьма не в почёте.
|
|
|
|
Джерри |
28 июл 2015, 13:05
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
если ребенок прям сопротивляется высаживанию, я бы попробовала забить на неделю-две вообще я на полтора месяца забивала.. толку нет...
|
|
|
|
Mannique |
28 июл 2015, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Сихихибра, стыдно чего ? Детёнка то не виноват, ну так вот растёт и развивается, что такого  у нас тут не стыдно в памперсах быть  надо значит надо, чго тут такого, ето же ребёнок маленький
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
28 июл 2015, 13:07
|
мурррчу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 662
Ёжик 6.07.2011
 |
пока время не придёт ничто не работает с этим я согласна. Но и не все могут не выходить на работу или поменять ее вот так сходу, иногда людям кушать нечего. И мамы это все понимают,только не переживать не могут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lucky-11 |
28 июл 2015, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Джерри, во-первых опять повторюсь до сентября еще времени вагон, во-вторых сентябрь еще может быть теплым и ничего страшного, а в третьих если бы все-таки все печально было бы с горшком, то скандалила бы, чтоб ребенку памперс одевали в виде исключения, что за древний век? а если ребенок до 3,5 не дозреет, то будет больше года ходить в сад и там дуть постоянно? ладно когда в группе они высаживают и тепло, а на улице? не, я бы ругалась, имхо. Вопрос только, КОГДА ребёнок дозреет. что стыдного? ему что 7 лет???? я может одна не понимаю, что стыдного в 2 годика в памперсе быть???? мое имхо, что зря переживаете... не научилась бы дочь на горшок ходить до двух, без проблем памп ей одевала, вообще проблем не вижу и на мнение окружающих как-то все равно, недавно приехали к маме, а там трусов не оказалось сменных (свои дочь намочила поливая), так одели памп и без проблем поехали дальше по своим делам (памперсами не пользуемся с 1.10, но лежит пачка гунов не приконченная). что пока время не придёт ничто не работает  в прошлом году видела мальчика трехлетнего в пампе, папа говорил, что пока вот не освоил до конца горшок, одевают на прогулку. в этом году ребенок уже без пампа, все гуд, в школу в пампе не пойдет, когда созрел, то и сняли памп. не вижу ничего в этом страшного.
|
|
|
|
Джерри |
28 июл 2015, 13:43
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
Мне не стыдно водить ребенка в паме.... меня вымораживает бесконечное мытье попы, смена трусов и памов и проверка пама каждые 20минут....
|
|
|
|
lucky-11 |
28 июл 2015, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
меня вымораживает бесконечное мытье попы, смена трусов и памов и проверка пама каждые 20минут.... ну не знаю даже чем вам помочь.. просто спустя год вы уже будете вспоминать это с улыбкой) когда малыш подрастет и вы вспомните, что считали его в 2 года таким взрослым, что вас раздражало мытье попы... когда родился же не раздражало, ну не может он еще контролировать этот процесс, если бы мог, то уже пошло бы дело, а раз не может, то какой с него спрос? да, ему 2 года, да, он многое другое умеет и понимает и рад бы вам помочь, но не созрел еще отдел за это отвечающий!!! если он не чувствует просто, что хочет в туалет, не умеет задерживать позывы, чтоб донести до горшка.. потерпите чуть и пойдет дело, чуть вот дозреет и сдвинется с мертвой точки ваши успехи в горшке!! желаю, чтоб получилось все до сентября! не переживайте так!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
28 июл 2015, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
пам в саду НЕ разрешают... не имеют права простудится без пама на улице... воспитатели то там на что? должны отвести переодеть Если захотела,сначала крутиться долго,потом скажет. сама не встает то есть?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|