Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дорога к горшку-2

Джерри
post 31 июл 2015, 13:23
Сообщение №881 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
И предлагайте с учётом его пописов. А если приставать к ребёнку каждые 15 минут, то тут любой станет сопротивляться. И объясняйте, почему надо писать в горшок.
да конечно не сажаю каждые 15 минут... мне скандалы 4 раза в час не нужны... так он и раз в 2-3 часа садится отказывается наотрез.... и тут же дует в штаны.. :???:

Мой, когда ходил в трусах, ходил мокрым пока я сама не увижу (его самого ничего не беспокоило; мне о пописах не сообщал). И сколько раз он успевал пописать за это время - 1 или 5 - я совершенно не представляю. Соответственно, не знаю с какой частотой предлагать горшок.
:beer:
у него вообще нет никаких признаков грозящего пописа-покака... другие напрягаются, прячутся, еще что-то... мой все проделывает чуть ли не на ходу :fingal: даже не напрягаясь..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сихихибра
post 31 июл 2015, 13:26
Сообщение №882 (ссылка)

Мышь белая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
У меня ходит обкаканный, пока сама не учую или пока старшая ему в штаны не заглянет и прибежит ко мне с криком: "Мама! Лёва обкакался! "

И тоже никаких признаков не подаёт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 31 июл 2015, 14:00
Сообщение №883 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
А я не знаю, что у моей в мозгах бродит. У дефектолога или психолога спросим, как приучить, так как ощущение, что неверно схему усвоила, а так как для нас ритуал - это основа жизни, то переучить будет сложно. Вот первой темой занятий надо заделать - так больше жить нельзя. Психиатр, кстати, нисколько не удивлен, что не ходит еще. Видимо, придется набраться терпения в этом плане.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankalima
post 31 июл 2015, 16:18
Сообщение №884 (ссылка)

люблю,любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокая провинция

Девочка
Девочка
Встаёт не в смысле просыпается. А встаёт с кровати и делает свои дела не беспокоя родителей )))

Ну, нет,конечно! Просто проситься :D Она и на горшок ходит, только с голой задницей. Если в штанах, то и в штанах сядет. Что штаны надо снять,это она еще непонимает. Видать, не дозрела! Ща похолодает, буду учить, что штаны, все-таки лучше снять :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 31 июл 2015, 17:43
Сообщение №885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
мой брат писался чуть ли не до подросткового возраста

забыла наверное уточнить, что имелись в виду здоровые дети . Писаться до подросткового возраста, разумеется, не нормально. Это к доктору.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 31 июл 2015, 20:13
Сообщение №886 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
мой все проделывает чуть ли не на ходу даже не напрягаясь..
мой такой же был

Ну, нет,конечно! Просто проситься Она и на горшок ходит, только с голой задницей. Если в штанах, то и в штанах сядет. Что штаны надо снять,это она еще непонимает.
ну это тогда вариант на любителя, у нас когда до дела дошло - трусы снимал сам, одевать правда стал гораздо позже - в саду научили, но это ладно, главное же что сам факт хождения в туалет проходил без моей инициативы. Да и проситься по большому счету он не просится, идет и делает, даже так - бежит и делает. :D Как и многие мальчики заигрывается до последнего - успеть бы добежать, а не маму информировать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 31 июл 2015, 22:03
Сообщение №887 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой, когда ходил в трусах, ходил мокрым пока я сама не увижу (его самого ничего не беспокоило; мне о пописах не сообщал). И сколько раз он успевал пописать за это время - 1 или 5 - я совершенно не представляю. Соответственно, не знаю с какой частотой предлагать горшок.

Как я и предполагала - мой опыт не для вас. У меня дочка всегда при мне. Не отпускает меня ни на шаг .Ходит за мной хвостиком либо :fingal: ношу её на руках. Своих дел у неё практически нет, а если и начнёт с чем-нибудь играть, то за мамой строгий контроль. :BzZz: Поэтому я сразу видела, когда она писала-какала. :eek: К слову сказать дочка после двух лет намного реже стала писать. Может не писать днём часа 3-4. А ночью может проспать все 10 часов без пописов.
Джерри, ищите свои варианты приучения. Объясняйте, предлагайте, показывайте (я дочке рассказывала и показывала, для чего нужен горшок и как на него надо ходить :BzZz:).
Удачи всем мамочкам в этом нелёгком деле! :4u:

Отредактировано: Tatsiana в 31 июл 2015, 22:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ilonka
post 31 июл 2015, 22:07
Сообщение №888 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Маевка от 31 июл 2015, 12:12
Я бы о своей собаке постеснялась в таких выражениях написать..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sneghka
post 31 июл 2015, 22:56
Сообщение №889 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, ЮФО

весенний малыш
Ilonka, согласна :eek:
Надеюсь написано в горячке, ещё пар не сошел((( :angry:

Маевкa, терпения!, видимо малыш голопопил, носите трусики и подобных неприятностей станет меньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 31 июл 2015, 23:01
Сообщение №890 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
ищите свои варианты приучения. Объясняйте, предлагайте, показывайте (я дочке рассказывала и показывала, для чего нужен горшок и как на него надо ходить ).
вы не представляете, чего я только не пробовала :fingal: :fingal: :fingal: и так , и сяк, и об косяк... осталось только на руки встать и ногой за ухом почесать, ей-Богу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 20:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных