Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Maroosia |
31 июл 2015, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
(я дочке рассказывала и показывала, для чего нужен горшок и как на него надо ходить ). Девочкам просто интереснее такие вещи, мальчикам не очень Джерри, а насадку на унитаз не пробовали? такого типа у меня даже детки кто в гости приходил оторваться не могли. Один мальчик так весь вечер маму звал пописать сходить. В итоге она сказала что если она ему купит - он вообще в туалете поселится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
31 июл 2015, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9725
 |
Маевкa, терпения!, видимо малыш голопопил, носите трусики и подобных неприятностей станет меньше. Надеюсь написано в горячке, ещё пар не сошел((( вы не представляете, чего я только не пробовала и так , и сяк, и об косяк... осталось только на руки встать и ногой за ухом почесать, ей-Богу... Представляю я, сама вот так парилась совсем недавно. А у нас дети в один день родились. Только у меня девочка, а у вас мальчик. у меня даже детки кто в гости приходил оторваться не могли. Один мальчик так весь вечер маму звал пописать сходить. В итоге она сказала что если она ему купит - он вообще в туалете поселится. Прикольно.
|
|
|
|
Маевка |
1 авг 2015, 00:01
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21888
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я бы о своей собаке постеснялась в таких выражениях написать.. Такой лексикон по жизни. Высокому штилю при любых обстоятеьствах не обучены. И таки да, злит. Попробуйте пооттирать размазанное на ковре, да еще и следы от замазанных ног. И надо хоть где-то всказат все, что я об этом думаю. Не на ребенка же выливать. Отредактировано: Маевка в 1 авг 2015, 00:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
1 авг 2015, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Джерри, да не было такого! писала уже, моя мама в ясли работала. нор ально дети к горшку приучались только после двух лет. еще раза пишу - моя ровесники с вашим. Вот только сегодня на эту тему с мамой говорили. ф соседу у нас в сентябре будет 2. С какой гордостью они мне в начале лета рассказывали, что он без памперсов, на горшок ходит. Я спокойно сказала, что моя еще не ходит. ну и что, сегодня дважды при мне он дул в штаны, даже не подумав проситься! а так да, раньше в ясли за собой горшки выносили в полтора года. После того как пл команде на них по сидят 10 минут.
|
|
|
|
Марлезонский балет |
1 авг 2015, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
а вот моя племянница с дцп, то есть с по определению не здоровой нервной системой, просилас по большому с 10 месяцев, а по маленькому с года и двух месяцев. без всяких приучений, высаживаний и учений. Причем тоже памперсный ребенок . ну просто дозор человек так рано. Что еще раз доказывает , что все индивидуально. Подруга педиатр того же мнения. Ее дочь начала проситься в 2 года 8 месяцев несмотря на то, что она высаживают постоянно, следила. у них с мужем не было денег на памперсы.
|
|
|
|
Джерри |
1 авг 2015, 00:58
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
а насадку на унитаз не пробовали? у нас есть, правда не такая, но ОЧ удобная... не впечатляет его... А у нас дети в один день родились. Только у меня девочка, а у вас мальчик.
|
|
|
|
Ilonka |
1 авг 2015, 02:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
Честно говоря, не понимаю стремления во чтобы то ни стало усадить ребенка на горшок. Помню рассказы мамочек о заведенных будильниках, как же ночью дитя растолкать и усадить. Сами злые, невыспавшиеся, а с утра на работу, дети нервные. Для чего? Перед кем рапортовать? Моему годик/ два а он/она сам/сама. Я не истязала ни себя, ни дочь. Ребенок должен дорасти, кто-то раньше, кто-то позже. Спала в памперсах до 3-х лет, хотя днем просилась на горшок. Потом сказала, все мне больше надевать не нужно. Кровать не пострадала ни разу. Нервы тоже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
1 авг 2015, 03:12
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21888
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ilonka, просто мудрено не париться, когда уже почти 3 года, а горшок даже в теории не освоен. Теперь успокилась несколько, потому что узнала, что ребенок необычный - фиг бы с ним с горшком, лишь бы развитие хоть как-то шло вперед. Если б дом не уделывался самым жутким образом (я ж виновата буду по-любому, что у нас как в общественнном туалете пахнет порой - гостей уже не пригласить, пока все это безобразие не кончится), то мне даже так удобнее. Не париться с высаживанием на улице где-то, например.
|
|
|
|
Irishechka |
1 авг 2015, 06:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Если б дом не уделывался самым жутким образом ковры и паласы убрать, на кровати и диваны наматрасники непромокаемые . Мой сын практически всегда после года дома был без памперса (кроме кровати), и ни одна впитывающая поверхность не пострадала. Но я сразу дом обустраивала с учетом появления ребенка, единственный коврик - возле входной двери Отредактировано: Irishechka в 1 авг 2015, 06:56
|
|
|
|
Smurfik |
1 авг 2015, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Сын(2.5) стал постоянно снимать мокрый подгузник, неужели начало в мозгу работать что мокрым ходить не прияно??  а то у нас горшок/унитаз/писуар враги народа, а предложить сходить пописать - это личное оскорбление
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|