Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дорога к горшку-2
Blacbarbara |
19 мая 2014, 17:18
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Стасена от 19 мая 2014, 20:09ЦИТАТА ( Стасена ) Вам в школу через месяц,а вы все в пампе? в садик
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bastet |
19 мая 2014, 19:44
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
Бабушка-дедушка грозились легко приучить. Может, им это дело и доверить? Не надо  Пока я в РД лежала, у нас тут свекровь жила, старшей 1.9 было, она так наприучалась ее за неделю, что у той при виде горшка истерика начиналась Девоньки,а куда вы так торопитесь сами и торопите своих детей? Вам в школу через месяц,а вы все в пампе? Мне надоело отмывать грязную попу  Если младшая - это еще не критично, то измазанная г..м двухлетка - это вообще мало приятного!
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
19 мая 2014, 21:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Все, я тоже выбесилась  Киплю и скандалю Бесит то, что зовешь на горшок - ни в какую! нет и все, не хочу не буду. Через минуту дует огромную лужу в штаны Но это бы меня так не бесило если бы я не видела, что она месяц ходила в горшочек и просилась, и памерс у нас писался только 1 на ночь! Я знаю, что она МОЖЕТ Блин, лучше бы уж этого не было, чтоли, мне проще было бы Все, думаю че делать дальше - вариантов 2: 1. Вернуться к пампам и забыть про горшок на пару месяцев 2. Не обращать внимания на лужи, вытирать-стирать, за пописы в горшок сильно хвалить. Я за 2-й вариант, т.к. лето, не хочется 2-хлетку парить в пампах летом, но где взять сил не раздражаться и не психовать?
|
|
|
|
Стасена |
20 мая 2014, 22:39
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
в садик через месяц?))) мы в сад пошли,так мы в пампе еще ходили. Деть достаточно быстро там взял пример с других и уже через пару месяцев мы памп сняли на всегда. Мне надоело отмывать грязную попу а.. Поэтому нужно мотать нервы себе и ребенку.
|
|
|
|
Стасена |
20 мая 2014, 22:49
|
Romanova milá manželka
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
но где взять сил не раздражаться и не психовать? ну кагбэ понять,что ребенок у вас рано или поздно начнет ходить на горшок,даже без вашего участия. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. В пампе оно как бы удобней,чем по пицот раз напоминать ребенку не хочет ли он пописать перед выходом,перед входом,бегать искать туалеты,если вы далеко от дома, и так далее. Не хотите парить попу летом в пампе-терпеливо вытирайте лужи и не выносите мозг ребенку,не готов он еще ходить на горшок,хоть вы лопните от бешенства) Но это бы меня так не бесило если бы я не видела, что она месяц ходила в горшочек и просилась, и памерс у нас писался только 1 на ночь! Я знаю, что она МОЖЕТ нет,она не может. Даже если родители и научили типа проситься чуть ли не с 3 месяцев,то как раз около полутора лет эта связь нарушается и все дрессировки летят к чертям,потому как примерно в этом возрасте (+/-) начинается правильное формирование рефлексов: наполнился мочевой пузырь-пописал,а не как не терпеливые мамы учат: сказали "пись пись"-наполнился пузырь-пописал. Об этом только на заборе еще не написано. Но ведь все равно же прям не терпится родителям гордо в песочнице сообщать,что "мы уже дааавно отказались от памперсов"!
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
21 мая 2014, 12:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
ой, я решила забить на своии эмоции. Пусть дует лужи, а попа наслаждается воздухом Переживу лужи. Она иногда сама просится на горшок и в туалет - пусть сама и без нервов. Буду терпеливо ждать.
|
|
|
|
Bastet |
21 мая 2014, 18:01
|
Мяукнутая
2011
2013
 |
а.. Поэтому нужно мотать нервы себе и ребенку. Ребенку три года скоро! Младенец, елки!  Как значит схитрить и лишнюю конфетку получить, это она понимает, а про горшок нет
|
|
|
|
Стасена |
23 мая 2014, 16:07
|
Romanova milá manželka
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Ребенку три года скоро! Младенец, елки! Как значит схитрить и лишнюю конфетку получить, это она понимает, а про горшок нет ну это разные вещи. Или,по-вашему,она специально ходит мимо горшка? Чтобы вас позлить?)
|
|
|
|
Bastet |
24 мая 2014, 06:09
|
Мяукнутая
2011
2013
 |
Или,по-вашему,она специально ходит мимо горшка? Чтобы вас позлить?) Чтобы позлить или нет, я не знаю, но ходит мимо явно намеренно Она с папой спит, был случай, когда он уезжал на несколько дней, так она по вечерам такая послушная была, просто вообще - чтобы я ее с собой на ночь брала. И игрухи собирала, и все просьбы выполняла, и какала в горшок.  Стоило ему вернуться, необходимость в послушности отпала
|
|
|
|
Beautiful_V |
25 мая 2014, 08:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
Дикая Киса Хысь-Хысь, у нас тоже начался период отрицания горшка, раньше сама не просилась, но если посадишь - сидит и даже порой писает.. А теперь не садится ни в какую!!! Пытаюсь посадить, сопротивляется, отпускаю и она сразу может лужу сделать стоя... Но стала дольше терпеть, теперь писает реже и больше. Если раньше до обеда спокойно штук пять штанов уписывала, то теперь максимум одни, или вообще в обед только писиет, и после обеда до ужина раза три максимум... Я тут подумала про проблемы с почками, но утром даже мочу собрать не можем, не писает... Врачи говорят темпа была бы, вроде как нечего переживать, но я все же как то не спокойна... Отредактировано: Beautiful_V в 25 мая 2014, 08:23
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|