Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(100 - 109)
hurricane Katrina |
30 мар 2014, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Инн, а с чего слушаться?? Ты персоналки брать будешь?
Юль, я сравнила цены на найки и прочие рибоки. Они дороже при отсутствии дизайна как такового. А простые леггинсы лопаются, просвечиватся, сползают в приседе ниже линии белья и растягиваются на коленях. Штаны найк со скидкой купила - не то ))), в них я буду до зала ходить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*NOTE* |
30 мар 2014, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6260
Сын 21.04.1998
Сын 16.03.2011
 |
Инн, а с чего слушаться?? Ты персоналки брать будешь? У нас он один и тренирует всех, кроме мужиков.(тех которые сами знают чего хотят) Все входит в оплату уже. Можно прямо отказаться, но потом и не подойдешь к нему , да и не хочется таких холодных отношений. Или в процессе отстаивать свою точку зрения Отредактировано: *NOTE* в 30 мар 2014, 12:54
|
|
|
|
ЮлияХ |
30 мар 2014, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1106
Ванечка 07.12.08
Марусенька 27.10.10
ДЮ
 |
Юль, я сравнила цены на найки и прочие рибоки. Они дороже при отсутствии дизайна как такового. А простые леггинсы лопаются, просвечиватся, сползают в приседе ниже линии белья и растягиваются на коленях. Штаны найк со скидкой купила - не то ))), в них я буду до зала ходить. так я ж не спорю) носи конечно и радуйся, а я попозже подтянусь )) У нас он один и тренирует всех, кроме мужиков.(тех которые сами знают чего хотят) Все входит в оплату уже. Можно прямо отказаться, но потом и не подойдешь к нему , да и не хочется таких холодных отношений. Или в процессе отстаивать свою точку зрения  так не отказывайся прямо) схитри, соглашайся, а делай по-своему, дабы не нагнетать конфликт
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
30 мар 2014, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Катя, покажись потом в леггинсах а у меня голова раскалывпется вторые сутки. Вчера во время тренировки как начала болеть, так до сих пор не проходит  может, я чересчур интенсивно вчера отработала?
|
|
|
|
ЮлияХ |
30 мар 2014, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1106
Ванечка 07.12.08
Марусенька 27.10.10
ДЮ
 |
Lendochka, может и так, у меня вообще последнее время уже к концу тренировки начинает голова кружится, и после полчасика где-то прихожу в себя кстати, пробовала пить во время тренировки Интра Фьюэл, особо эффекта не заметила, зато стали болеть суставы, все бы ничего, но у мужа такая же реакция, именно на суставы от него, так что бросили его пить.
|
|
|
|
2Jane2 |
30 мар 2014, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1142
растет
растет
растет
 |
hurricane Katrina, класные леггинсы ЦИТАТА а у меня голова раскалывпется вторые сутки. Вчера во время тренировки как начала болеть, так до сих пор не проходит Может это просто на погодные перепады? У меня так бывает
|
|
|
|
Савелия |
30 мар 2014, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Леггинсы - жесть, уж простите  На себе не вижу Таня, часы перевели, организм адаптируется к летнему времени
|
|
|
|
2Jane2 |
30 мар 2014, 13:49
|
*
растет
растет
растет
 |
Ответ на сообщение Савелия от 30 мар 2014, 14:44ЦИТАТА ( Савелия ) часы перевели, организм адаптируется к летнему времени а у нас часы перевели?!
|
|
|
|
Савелия |
30 мар 2014, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Девочки, в России часы переводят или уже нет? У нас не переводят года два как
|
|
|
|
2Jane2 |
30 мар 2014, 14:00
|
*
растет
растет
растет
 |
Ответ на сообщение Савелия от 30 мар 2014, 14:53ЦИТАТА ( Савелия ) Девочки, в России часы переводят или уже нет? Вроде нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|