Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1020 - 1029)
Belka5
post 16 апр 2014, 12:03
Сообщение №1021 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
в пятницу занималась, делала ноги в ТРХ (Юля, Махаончик, как можно ЭТО любить?... :D Я только с тренером делалю. Сама лучше пожму (т.к. кайфа, если честно, нет никакого.. Только и думаешь "когда же это закончится".... :D
[+]
Тренировка на ноги в ТРХ

вчера были плечи, весь час. Под конец - "любимый" червяк... Сегодня с утра думала, что голову сушить не буду, дам волосам высохнуть просто так :D . Т.к. после вчера поднимать руки с феном было тяжко :D
Эх, надо было сфотаться вчера. Для коллажа.. Тк плечики прям оч.рельены были... Сегодня, увы, уже нет... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosh_mara
post 16 апр 2014, 12:06
Сообщение №1022 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
Под конец - "любимый" червяк... Сегодня с утра думала, что голову сушить не буду, дам волосам высохнуть просто так . Т.к. после вчера поднимать руки с феном было тяжко
:D :D :D ну елки-палки, ну объясните на пальцах этого червяка, а? Я тогда смотрела-смотрела на картинки, ничего не поняла... это типа разновидность бурпи? или я все путаю?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 16 апр 2014, 12:10
Сообщение №1023 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
Ответ на сообщение [?] kosh_mara от 16 апр 2014, 13:06
ЦИТАТА ( kosh_mara )
это типа разновидность бурпи

типа того
Оно немного на пресс (т.к. в планку выходишь и вообще, когда делаешь, пресс должен быть в напряге) + бурпи (т.е. на сушку ног работает) + плечи (у меня это было вчера добивочным на плечи: пресс в трх свечка и это.. Думала упаду мордой в коврик :D )
В общем так: положение стоя, потом наклоняешься к носкам и руками вперед проходишь до положения как в планке, после этого ногами подпрыгиваешь к рукам и отпрыгиваешь обратно (бурпи), потом обратно проходишь руками к ногам и выпрямляешься... Короче, изврат полный :fingal:
Как упр-ие на пресс я его не очень понимаю, если честно. Как упр-ие на ноги/кардио - по мне, эффективнее просто бурпи. Как добивочное на плечи - очень даже неплохо, как оказалось.... :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosh_mara
post 16 апр 2014, 12:14
Сообщение №1024 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
положение стоя, потом наклоняешься к носкам и руками вперед проходишь до положения как в планке, после этого ногами подпрыгиваешь к рукам и отпрыгиваешь обратно (бурпи), потом обратно проходишь руками к ногам и выпрямляешься...
ааа, я все поняла, да, кошмар... Попробую на днях...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 16 апр 2014, 12:18
Сообщение №1025 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
Ответ на сообщение [?] kosh_mara от 16 апр 2014, 13:14
ну, ты герой :super: Я бы сама ни за что не стала бы :D , только под строгим взглядом тренера :D
Шучу. В принципе, как добивка плечей очень даже неплохо. После 10 раза хочется остановиться. А мне надо было 20 сделать. Правда, в третьем подходе милостиво разрешили остановиться на 18.. Т.к. иначе я точно на коврик носом бы плюхнулась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosh_mara
post 16 апр 2014, 12:24
Сообщение №1026 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
бы сама ни за что не стала бы , только под строгим взглядом тренера
ну, попробовать-то надо же
А мне надо было 20 сделать. Правда, в третьем подходе милостиво разрешили остановиться на 18.. Т.к. иначе я точно на коврик носом бы плюхнулась

))) добрый тренер.

я вот в прессе точно так же ненавижу складной нож упражнение... И вот, дошла - тренера-то нет, сама (!!!!) дома делаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веденея
post 16 апр 2014, 12:30
Сообщение №1027 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
Ri Sol,
девочки, если бы у меня было такое давление я бы в больнице уже была.. у меня давление в норме это 110/70

угу. у меня 80 на 50 - ходить еще могу. но плохо. )))
100 на 60 - вполне хорошее уже, рабочее. после физ. нагрузок повышается до 110. Это мой потолок. при 120 - уже голова болит)))
Жуть.))))

а по поводу жима - я именно на нем хочу веса нарастить, мне удар надо )))
Ногами больше хлест идет, а рукой прямой удар должен быть хороший )))
поэтому у меня много отжиманий, жим, плюс на скорость со штангой часто работаю.

Махаончик,
Ох, счастливая!!!
Отличной тебе поездки!!!

Versatile,
Кофе не пью, боюсь подсесть.

и правильно боишься, скажу я тебе )))) Я уже....и то стараюсь не каждый день, только если в районе 80 верхнее....
Меня бодрит контрастный душ,

то-то и оно, что бодрит. но давление не повышает.
Я вот думаю, а может мне на кофеин в таблетках перейти? без сахара уж точно :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 16 апр 2014, 12:37
Сообщение №1028 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
А у меня расстройство.... :cry: В июне, как всегда, в клубе будут проводить межклубовские Фитнес-Игры.. Куча соревнований (футбол, бег, плавание) и в т.ч. функционалка... Так вот в этом году я пролетаю... :cry: Кто такие дурные ВОДы придумал, непонятно :???:
2 круга будет: становая бурпи, скакалка, че-то еще (эт нормально, это можно) А второй круг : толчок гири (вроде), челночный бег :puke: (но можно), а потом надо попасть с какого-то расстояния в мишень 30 см мячиком (клюшкой). А я НИКОГДА еще ни в одну цель не попадала (кроме физрука в школе из школьной винтовки в далекие детские годы :buba: )
И, если не попадаешь в цель, то возвращаешься на круг 2 опять (т.е. челночный бег и толчок)... Т.е. второй круг мне обеспечен и отсутстие дыхалки и :puke: после этого однозначно... Решила, что не пойду.... А так хотела :cry:

Отредактировано: Belka5 в 16 апр 2014, 12:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 16 апр 2014, 12:43
Сообщение №1029 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
или пойду... :???: не знаю пока. Попробую, мож.. И, наверное, просто не буду время с мячиком терять, а сразу пойду по второму разу на второй ВОД :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 16 апр 2014, 12:44
Сообщение №1030 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
Юля, Махаончик, как можно ЭТО любить?

Просто у меня главный азарт, это выбить из тела все на что оно способно :) А трх это то еще приключение, с ним тяжело заниматься. Поэтому все новое мне нравится. Ну и компактная это штука для дома и путешествий :)))

Спасибо за пожелания!!! Надеюсь мне понравится, хотя запланированно не много ))) В принципе шоппинг и Лувр на первых местах. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 00:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных