Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1020 - 1029)
Belka5 |
16 апр 2014, 12:03
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
в пятницу занималась, делала ноги в ТРХ (Юля, Махаончик, как можно ЭТО любить?...  Я только с тренером делалю. Сама лучше пожму (т.к. кайфа, если честно, нет никакого.. Только и думаешь "когда же это закончится".... [+] Тренировка на ноги в ТРХ Круг 1 (всего 3 круга с отдыхом 60-90 сек) Приседания в ТРХ с поддержкой руками в петлях)*25 - приседания на одной ноге по 25 на каждую - выпады в сторону по 25 на каждую - выпады с ногой в петле, без веса (на растяжку задней поверхности бедра) *25 Круг 2 (3 круга, отдых 60-100 сек) подкаты (лежа на спине, ноги в петлях) *25 - свечка (пресс) *30 - ягодичный мост: блин 10 кг*30 раз со сведением ног - с блином, но пружина *25 (без сведения) - без блина одна нога вертикально вверх*25 на каждую - скакалка 200 раз Пресс (2 круга) - обратные скручивания на скамье 25 + свечка на скамье 25. Обычные скручивания на скамье + кранчи 2*25
[ закрыть ] вчера были плечи, весь час. Под конец - "любимый" червяк... Сегодня с утра думала, что голову сушить не буду, дам волосам высохнуть просто так  . Т.к. после вчера поднимать руки с феном было тяжко Эх, надо было сфотаться вчера. Для коллажа.. Тк плечики прям оч.рельены были... Сегодня, увы, уже нет...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kosh_mara |
16 апр 2014, 12:06
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Под конец - "любимый" червяк... Сегодня с утра думала, что голову сушить не буду, дам волосам высохнуть просто так . Т.к. после вчера поднимать руки с феном было тяжко  ну елки-палки, ну объясните на пальцах этого червяка, а? Я тогда смотрела-смотрела на картинки, ничего не поняла... это типа разновидность бурпи? или я все путаю?
|
|
|
|
Belka5 |
16 апр 2014, 12:10
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
Ответ на сообщение kosh_mara от 16 апр 2014, 13:06ЦИТАТА ( kosh_mara ) это типа разновидность бурпи типа того Оно немного на пресс (т.к. в планку выходишь и вообще, когда делаешь, пресс должен быть в напряге) + бурпи (т.е. на сушку ног работает) + плечи (у меня это было вчера добивочным на плечи: пресс в трх свечка и это.. Думала упаду мордой в коврик  ) В общем так: положение стоя, потом наклоняешься к носкам и руками вперед проходишь до положения как в планке, после этого ногами подпрыгиваешь к рукам и отпрыгиваешь обратно (бурпи), потом обратно проходишь руками к ногам и выпрямляешься... Короче, изврат полный Как упр-ие на пресс я его не очень понимаю, если честно. Как упр-ие на ноги/кардио - по мне, эффективнее просто бурпи. Как добивочное на плечи - очень даже неплохо, как оказалось....
|
|
|
|
kosh_mara |
16 апр 2014, 12:14
|
Кошмара и есть...
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
положение стоя, потом наклоняешься к носкам и руками вперед проходишь до положения как в планке, после этого ногами подпрыгиваешь к рукам и отпрыгиваешь обратно (бурпи), потом обратно проходишь руками к ногам и выпрямляешься... ааа, я все поняла, да, кошмар... Попробую на днях...
|
|
|
|
Belka5 |
16 апр 2014, 12:18
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
Ответ на сообщение kosh_mara от 16 апр 2014, 13:14ну, ты герой  Я бы сама ни за что не стала бы  , только под строгим взглядом тренера Шучу. В принципе, как добивка плечей очень даже неплохо. После 10 раза хочется остановиться. А мне надо было 20 сделать. Правда, в третьем подходе милостиво разрешили остановиться на 18.. Т.к. иначе я точно на коврик носом бы плюхнулась
|
|
|
|
kosh_mara |
16 апр 2014, 12:24
|
Кошмара и есть...
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
бы сама ни за что не стала бы , только под строгим взглядом тренера ну, попробовать-то надо же А мне надо было 20 сделать. Правда, в третьем подходе милостиво разрешили остановиться на 18.. Т.к. иначе я точно на коврик носом бы плюхнулась ))) добрый тренер. я вот в прессе точно так же ненавижу складной нож упражнение... И вот, дошла - тренера-то нет, сама (!!!!) дома делаю...
|
|
|
|
Веденея |
16 апр 2014, 12:30
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Ri Sol, девочки, если бы у меня было такое давление я бы в больнице уже была.. у меня давление в норме это 110/70 угу. у меня 80 на 50 - ходить еще могу. но плохо. ))) 100 на 60 - вполне хорошее уже, рабочее. после физ. нагрузок повышается до 110. Это мой потолок. при 120 - уже голова болит))) Жуть.)))) а по поводу жима - я именно на нем хочу веса нарастить, мне удар надо ))) Ногами больше хлест идет, а рукой прямой удар должен быть хороший ))) поэтому у меня много отжиманий, жим, плюс на скорость со штангой часто работаю. Махаончик, Ох, счастливая!!! Отличной тебе поездки!!! Versatile, Кофе не пью, боюсь подсесть. и правильно боишься, скажу я тебе )))) Я уже....и то стараюсь не каждый день, только если в районе 80 верхнее.... Меня бодрит контрастный душ, то-то и оно, что бодрит. но давление не повышает. Я вот думаю, а может мне на кофеин в таблетках перейти? без сахара уж точно
|
|
|
|
Belka5 |
16 апр 2014, 12:37
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
А у меня расстройство....  В июне, как всегда, в клубе будут проводить межклубовские Фитнес-Игры.. Куча соревнований (футбол, бег, плавание) и в т.ч. функционалка... Так вот в этом году я пролетаю...  Кто такие дурные ВОДы придумал, непонятно 2 круга будет: становая бурпи, скакалка, че-то еще (эт нормально, это можно) А второй круг : толчок гири (вроде), челночный бег  (но можно), а потом надо попасть с какого-то расстояния в мишень 30 см мячиком (клюшкой). А я НИКОГДА еще ни в одну цель не попадала (кроме физрука в школе из школьной винтовки в далекие детские годы  ) И, если не попадаешь в цель, то возвращаешься на круг 2 опять (т.е. челночный бег и толчок)... Т.е. второй круг мне обеспечен и отсутстие дыхалки и  после этого однозначно... Решила, что не пойду.... А так хотела Отредактировано: Belka5 в 16 апр 2014, 12:41
|
|
|
|
Belka5 |
16 апр 2014, 12:43
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
или пойду...  не знаю пока. Попробую, мож.. И, наверное, просто не буду время с мячиком терять, а сразу пойду по второму разу на второй ВОД
|
|
|
|
Махаончик |
16 апр 2014, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Юля, Махаончик, как можно ЭТО любить? Просто у меня главный азарт, это выбить из тела все на что оно способно  А трх это то еще приключение, с ним тяжело заниматься. Поэтому все новое мне нравится. Ну и компактная это штука для дома и путешествий  )) Спасибо за пожелания!!! Надеюсь мне понравится, хотя запланированно не много ))) В принципе шоппинг и Лувр на первых местах.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|