Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1050 - 1059)
hurricane Katrina |
16 апр 2014, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Анастасенок, Йееее!!!! Молодчина! Вот что значит задаться целью Belka5, не, не на нем )). Я его хотела раньше, а теперь в зал хожу и дома меня можно заставить только лишний час диван поотжимать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belka5 |
16 апр 2014, 14:04
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Ответ на сообщение hurricane Katrina от 16 апр 2014, 15:02ЦИТАТА ( hurricane Katrina ) заставить только лишний час диван поотжимать завидую.... а мне пришлось, чтобы это сделать, на выходные эти в стамбул укатить.  т.к дома просто невозможно...  ( да, я - мать-ехидна, но мне надо было отоспаться.. и отожраться (хотя, второе было лишним  )
|
|
|
|
Battery |
16 апр 2014, 14:10
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
Belka5, в сухом  Сонная бахнула ее чересчур много Впихнула обед в себя, грейп в тумбочку спрятала
|
|
|
|
Belka5 |
16 апр 2014, 14:14
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
Ответ на сообщение Battery от 16 апр 2014, 15:10так у тебя сегодня углеводный зажор, прям  . Ну, в сравнении со стандартным твоим меню
|
|
|
|
Belka5 |
16 апр 2014, 14:37
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
Девочки, назрел вопрос: как часто (в неделю) можно пить предтренник. Меня в последнее время, то ли из-за недостатки витаминов, то ли стресса на работе, то ли от недосыпа колбасило неподеццки. еле добиралась до зала (и, кстати, да, я тоже гипотоник... 90/60 "нормальное" состояние) Короче, пью щас ОптиВумен ( не знаю кому и как, мне, че-то, на либидо не действует никак  ) и N.O.-Xplode По предтреннику - пила 2 раза пока, часа за пол перед треней (банка в офисе стоит, как раз выпиваю и несусь в зал). В зале просто супер (или это эффект плацебо?..), а потом накатывает тааакая усталость, что просто жуть, даже языком лень ворочать.... В общем, когда и как часто пить: перед каждой треней (у меня получается сейчас 3, причем ноги в ритме кроссфита чаще, а верх на росто).? или по самочувствию?.... и как долго? на банке нашла только, что не больше 2 доз в день. и что, если пользоваться более 6 месяцев, то нужно делать перерывы на 2 недели каждые 8 недель....
|
|
|
|
Tanchello |
16 апр 2014, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
А у меня сегодня два месяца как пришла в зал. Сижу коллаж с попами ваяю для стимулирования себя любимой  отличный результат!!! А у меня плохие новости  Позвонил Саша и сказал, что они скорее всего уедут отсюда всей семьей  Вот  Я так понимаю, что ему предложили хорошую работу и должность в центре спорта инвалидов в Хантах, там наш человек хороший руководит, Эдик Исаков. Вот мне Ольга Сергиенко, наша паралимпийская чемпионка, сказала сегодня, что да, был такой разговор с Сашей, моим тренером. Ему там квартиру дают, жене работу, детям садик... Ну и зарплата приличная, на уровне окружных зарплат, а не муниципальное фигушко  Конечно, я рада за него, он заслужил, очень грамотный тренер, и команда у него прекрасная. Но, блин, а меня кто будет теперь тренировать??? Джилиан майклс по телику???  Эх... мужу сказала, он мне: "Я так понимаю, что на ДР без тренажера к тебе не суваццо?"  Эх... Опять возвращаюсь к баранам своим: надо грамотный план тренировок. У меня начальный есть этап. Но он прям уж совсем простенький (два притопа - три прихлопа), буду чо-нить по вашим дневникам смотреть, да помучаю напоследок Сашу
|
|
|
|
Belka5 |
16 апр 2014, 14:41
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
Ответ на сообщение Tanchello от 16 апр 2014, 15:38ЦИТАТА ( Tanchello ) да помучаю напоследок Сашу Тань, а ты попроси его расписать (за денюжку?...  ) план тренек на пару месяцев.... А там посмотришь уже...
|
|
|
|
Анастасенок |
16 апр 2014, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
Tanchello, присоединяйтесь, меня Куркурина и йогифтедраша тренирует ))
|
|
|
|
Веденея |
16 апр 2014, 15:12
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Tanchello, ой, как понимаю...мой любимый тренер тоже уехал (((( и я тоже рыдаю горючими слезами....
|
|
|
|
Ri Sol |
16 апр 2014, 15:16
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
Ri Sol по поводу жима - я именно на нем хочу веса нарастить, мне удар надо ))) Ногами больше хлест идет, а рукой прямой удар должен быть хороший ))) поэтому у меня много отжиманий, жим, плюс на скорость со штангой часто работаю. ты только не переусердствую с жимами, а то плечи внутрь свернет.. надо обязательно делать тяги, подтягивания и т.п. А я перехотела трх (смотреть только если на него)). Чето так убилась, оказывается, в вск., что только вчера все заболело. Завтра хочется забить и дрыхнуть, но видимо придется себя заставить. Тоже давление низкое  я вообще боюсь этого ТРХ)) не приближаюсь даже к нему)) у меня в день тренировки обычно подъем душевный, а на следующий день меня плющит страшно.. Девочки, назрел вопрос: как часто (в неделю) можно пить предтренник.
В общем, когда и как часто пить: перед каждой треней (у меня получается сейчас 3, причем ноги в ритме кроссфита чаще, а верх на росто).? или по самочувствию?.... и как долго? на банке нашла только, что не больше 2 доз в день. и что, если пользоваться более 6 месяцев, то нужно делать перерывы на 2 недели каждые 8 недель.... к предтренниках есть привыкание.. я тоже пила этот хплойд.. сначала хорошо вставляло, а потом эффект стал не таким впечатляющим.. так что да, я бы не пила слишком часто.. все же там кофеина много, нагрузка на сердце Ответ на сообщение Tanchello от 16 апр 2014, 15:38Тань, а ты попроси его расписать (за денюжку?...  ) план тренек на пару месяцев.... А там посмотришь уже... ну или для тренировок в зале бери программу из Рухелфлайфа)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|