Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1090 - 1099)
Веденея |
17 апр 2014, 09:27
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Dorothea, так по количеству углей посчитайте свой план. http://wikifit.ru/?p=920вся энергия = из углеводов. простые - они очень быстро в кровь и быстро уходят. энергии. реальной. от них мало, но впрыск глюкозы - большой. думаю, что у вас больше психологическая зависимость, но все таки просчитайте. сколько вы кушаете по вашему БЖУ и сравните. Если углей достаточно - то психология. если нет - добираем и витамины все таки, может и авитаминоз сказывается
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
17 апр 2014, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
но, если цель худеть, то конечно, надо завязывать перебирать сладостей и булок)  булки не ем, но ем хлеб
|
|
|
|
Dorothea |
17 апр 2014, 09:30
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Это утром: овсяная каша вот и спрашиваю, потому что уже кастрюлю каши съела утром, сижу сплю одним глазом, не могу себя с дивана поднять. как на тренировку пойду завтра вообще не знаю. у меня есть медленный углеводы в порошке, вечером пью иногда. может и днем их пить?
|
|
|
|
Ri Sol |
17 апр 2014, 09:34
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
гречку несколько раз в неделю.а так питаюсь хорошо, полноценно. сколько нужно гречки тогда съедать в день? если плюс к утренней овсянке. пусть у вас будут более частые приемы пищи завтрак - второй завтрак - обед - полдник - ужин. завтрак: овсянка и пара яиц или творог с ягодками или яблоком второй завтрак: горсть орехов, банан, стакан кефира обед: куриная грудка или рыба + гарнир (гречка, рис, макароны, чечевица, фасоль) можно еще салат в дополнение настругать, если сильно проголодались полдник: еще творог ужин: тушеные или свежие овощи (можно добавить для сытости пару ложек сложных углеводов (той же чечевицы, к примеру)) + мясо, рыба Если углей достаточно - то психология. если нет - добираем и витамины все таки, может и авитаминоз сказывается раз вы спите все время, то и правда похоже на авитаминоз, если едите достаточно булки не ем, но ем хлеб я могу утром съесть пару тостов из гречишного хлеба... но потом не.. (да и меня слава богу не тянет особо на булки).. мне сладкого хочется больше у меня есть медленный углеводы в порошке, вечером пью иногда. может и днем их пить? это что за такие углеводы в порошке?????
|
|
|
|
Dorothea |
17 апр 2014, 09:35
|
спортивная мама
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Ri Sol, ох, наука!  я-то надеялась просто отказаться от печенек и все. а тут....
|
|
|
|
Веденея |
17 апр 2014, 09:36
|
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Dorothea, а овсянку то обычную кушаете, не быструю? на воде? и все таки. посчитайте соотношение свое! на глаз невозможно что-то прикинуть. Надо от чего-то оттолкнуться. Пусть там будет определенный коридор, но цифра все таки - показатель более четкий - чем размытое - овсянка утром и каша несколько раз в неделю
|
|
|
|
Dorothea |
17 апр 2014, 09:36
|
спортивная мама
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
это что за такие углеводы в порошке?????  черная банка. муж после тренировок пьет, это специально ночная смесь, чтобы вечером есть не хотелось и после активных тренировок восстановление. после него точно есть вечером не хочется. Отредактировано: Dorothea в 17 апр 2014, 09:39
|
|
|
|
Belka5 |
17 апр 2014, 09:43
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Ответ на сообщение Dorothea от 17 апр 2014, 10:36ЦИТАТА ( Dorothea ) черная банка сорри, а с чего Вы взяли, что это угли? это, насколько я вижу, просто многокомпонентный протеин. Посмотрите на обороте - что там написано. У меня такой же (был); банка пустая в офисе стоит. Только что посмотрела состав калории 125, жиры 1,5, угли 6 (всего!!!), протеин 21.. Или у Вас другое?  Т.е. это не чистый протеин (изолят), а с углеводами. Но их там мало... Сахара 0, из 6 граммов углей 2 - клетчатка....
|
|
|
|
Lendochka |
17 апр 2014, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веденея |
17 апр 2014, 09:45
|
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|