Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
hurricane Katrina |
30 мар 2014, 14:10
|
*
 |
Настя, а еще Мерлин Мэнсон в ушах - жесть это моё Часы у меня тф сам перевел, в ноуте заранее эту ф-ю отключила. Утром показалось, что крышечка съезжает ))). А в леггинсах покажусь, конечно, а как же
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
fin_lady |
30 мар 2014, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Lendochka, ты воды много пьешь в день? Я как только забываю, голова сразу же дает о себе знать. Мы наконец-то перевели часы, стали на час ближе к Москве!
|
|
|
|
Махаончик |
30 мар 2014, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Парус, порвали парус! Это я с индивидуалки  )) Ржавчина наконец ушла, было ощущение впахивания. Но ноги до конца не прошли, так что зашагивания и присед я делала с добрым таким оскалом- бицепс бедра в хлам. Плечи и бицепсы душевно про работали- по 3 упражнения на каждую группу. Плюс 3 упражнения на пресс. Плюс на эллипс отпинали на 20 мин, выставили угол и сопротивление, и сказали ниже 100 шагов в минуту не спускаться. Если совсем тяжко, можно минуту на 90. В общем меня щас по скорости даже старички с ходунками обгоняют.  И ноги по прежнему не сходятся  ))
|
|
|
|
Lendochka |
30 мар 2014, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Интра Фьюэл что это? Может это просто на погодные перепады? У меня так бывает может. и я метеочувствительная. Леггинсы - жесть, уж простите На себе не вижу Насть, я с тобой солидарна вообще леггинсы теперь только под пальто или дома ношу. стесняюсь что ли часы перевели, организм адаптируется к летнему времени у нас не переводят уже. Утром показалось, что крышечка съезжает ))). у меня во всем доме часы разное время показывают - плюс минус полчаса  , включая три ноутбука, телефоны, планшеты, встроенные эл. часы в духовку и часы в авто  так и живем. ты воды много пьешь в день? хм..  не слежу последнее время за этим и присед я делала с добрым таким оскалом- бицепс бедра в хлам. я приседами никогда не пробиваю зад и бедра  только выпады всякие-разные и становая тяга меня берут.
|
|
|
|
ЮлияХ |
30 мар 2014, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1106
Ванечка 07.12.08
Марусенька 27.10.10
ДЮ
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
сочный лимон |
30 мар 2014, 17:25
|
дваждымама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 748
Анастасия - 2003г
Елизавета - 2009г
 |
hurricane Katrina, Леггинсы класс  Мужчины в зале забудут зачем пришли. Заказывала через группу в контакте?
|
|
|
|
Lendochka |
30 мар 2014, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
ЮлияХ, у меня со спортпитом не сложилось  изредка Л-карнитин принимаю, но что с ним, что без него - не вижу разницы. А поскольку я могу вовремя принимать нужную пищу, зачем мне спортпит? Тем более, что не страдаю недобором БЖУ, скорее, наоборот
|
|
|
|
hurricane Katrina |
30 мар 2014, 17:33
|
*
 |
сочный лимон, ага
|
|
|
|
kosh_mara |
30 мар 2014, 17:34
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Леггинсы красивые!!! Я в брючках спортивных хожу в зал. У нас в зале сейчас куча и девочек, и мальчиков. Есть и классические худеющие, есть и такие, уже не очень классические. Сегодня одна девочка и становую делала, и с гантельками-штангами работала. А ведь зимой никого не было, никого. Я сегодня делала руки - а болит попа почему-то. Загадка...
|
|
|
|
Махаончик |
30 мар 2014, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
у меня со спортпитом не сложилось Я иногда белком добиваюсь. Мой тренер очень ЗА спортпит. Как минимум витамины и протеин. Он считает (и читает статьи), что все равно, все не усваивается, поэтому помочь немного организму надо. Кстати, витамины ОптиВумен заказанные с его подачи очень мне понравились. У меня на них ожили волосы! Я их год после лечения не могла привести в чувство, а тут распушились, заблестели...  я приседами никогда не пробиваю зад и бедра только выпады всякие-разные и становая тяга меня берут. Я пробиваю. К тому же если не болит, то не значит что не работает. А становую уже и не помню когда делала в последний раз. Мы с тренером ее не делаем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|