Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1130 - 1139)
Dorothea |
17 апр 2014, 10:15
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
талия у меня всегда около 70, даже, когда я 54 кг вешу. а грудь....это я еще кормлю несколько раз в сутки.  закончу кормить..... думать даже про это не хочу...коплю на силикон.  а можно ваше фото где-то глянуть, для объективности.  как я себя вижу, это вообще не то, как видят меня другие. Отредактировано: Dorothea в 17 апр 2014, 10:16
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анастасенок |
17 апр 2014, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
Длинноногая. Кто хочет, ищет возможность, не хочет- причину.
Лично для себя между выбросить в урну и отложить пельмени в собственную задницу, я теперь выбираю мусорку. Про деньги, время, мужей и детей... Проблемы у всех и всегда есть.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Dorothea |
17 апр 2014, 10:23
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Лично для себя между выбросить в урну и отложить пельмени в собственную задницу, я теперь выбираю мусорку. а что обязательно продукты выкидывать?  можно в холодильник положить и вечером мужу в тарелку свалить все недоеденное за день.
|
|
|
|
Веденея |
17 апр 2014, 10:24
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
я себе новый рецептик нашла. Сегодня сделаю Творожно-фруктовый десерт.
Пищевая ценность: белка 141,7 гр., жира 0,6 гр., углеводов 47,5 гр. Энергетическая ценность: 751,5 ккал На 100 грамм: белка 13,8 гр., жира 0,06 гр., углеводов 4,6 гр., 73 ккал
Ингредиенты:
1) Творог 0% 500 гр.,белка 82,5 гр., углеводов 6,5 гр., 355 ккал 2) Йогурт 0% 300 мл.,белка 30,9 гр., углеводов 12 гр., 171 ккал 3) Желатин 30 гр., белка 26,2 гр., жира 0,1 гр., углеводов 0,2 гр., 106,5 ккал 4) Банан 100 гр.,белка 1,5 гр., жира 0,1 гр., углеводов 21,8 гр., 89 ккал 5) Клубника 100 гр.,белка 0,6 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7 гр., 30 ккал
Приготовление:
Фрукты промыть и выложить на дно формы. Подготовить желатин, согласно инструкции на упаковке. Соединить творог и йогурт, перемешать. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-йогуртовую массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты равномерно. Отправить в холодильник на 1-2 часа.
|
|
|
|
Belka5 |
17 апр 2014, 10:27
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Ответ на сообщение kosh_mara от 17 апр 2014, 11:12ЦИТАТА ( kosh_mara ) полусогнутом состоянии оставаться ну, типа того. Опять же - методом проб и ошибок.. как с питанием
|
|
|
|
Анастасенок |
17 апр 2014, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
Dorothea, ну речь у автора топика была про выбросить или сьесть. Для меня выбор очевиднее. Мой личный коридор сейчас в 1800 ккал. Но все как доктор прописал) никакого хлеба, булок, печенек, пельменей и животного жира. Когда начала взвешивать, подсчитывать и записывать, поняла, что сьев пару конфеток или печенюх, пролетаю с нормальным приемом пищи.
|
|
|
|
Belka5 |
17 апр 2014, 10:30
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Ответ на сообщение Dorothea от 17 апр 2014, 11:15ЦИТАТА ( Dorothea ) можно ваше фото где-то глянуть, для в дневе (добавила  ). Пара записей про новогодний фитнес-марафон и анализ состава тела (последние фотки)...
|
|
|
|
Lendochka |
17 апр 2014, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
отложить пельмени в собственную задницу и вечером мужу в тарелку свалить все недоеденное за день.  это надо в анналы. hurricane Katrina, смс получила?
|
|
|
|
Длинноногая |
17 апр 2014, 10:50
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Лично для себя между выбросить в урну и отложить пельмени в собственную задницу, я теперь выбираю мусорку. Про деньги, время, мужей и детей... Проблемы у всех и всегда есть. вот не думала что тут прям как у диетчиц секта против еды  я противница диет ... нет диет нет срывов... на том ит живу и по возможноси здорво питась мне не нужно худеть прям на 10 - нцать кг... мне нужно сохранить вес на тренировках  потому не вижу смысла выкидывать еду , если у меня в этот день недабор по калориям  и пельмени считаю нормальной здоровой едой  более того обезжиренный ) творог для меня вреден и вряд ли буду его есть, как и белковый изолянт в ближайшее время  ... Длинноногая. Кто хочет, ищет возможность, не хочет- причину. это Вы про себя, надеюсь?  Dorothea, ну речь у автора топика была про выбросить или сьесть не было проитайте первоисточник... я ем пельмени... и о ужас , я ещё и торт могу себе позволить съесть и получить от этогго удовольствие  и даже вписать его в свои калории и тренировки Отредактировано: Длинноногая в 17 апр 2014, 10:54
|
|
|
|
Веденея |
17 апр 2014, 10:54
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Длинноногая, честно - со стороны - очень непонятен ваш сарказм. вы с 2000 ккал резко ринулись на 1200, высказали сомнения по рациону. вам предложили варианты, вы все отмели и теперь почему-то обиделись. дело ваше. конечно, можно скушать 1 кусок торта в день , при этом весь дневной калораж себе израсходовать и голодать оставшееся время. Вряд ли только при этом вы сможете адекватно заниматься и сохранить свое здоровье и тело и смысл обижаться?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|