Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1140 - 1149)
hurricane Katrina |
17 апр 2014, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Девочки, брейк Приветы Таня, хорошо, что спросила  , а то бы я не заметила  . Иду смотреть.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анастасенок |
17 апр 2014, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
Длинноногая, в том числе и про себя. Полгода себя жалела, что я инвалид, что нечего мне делать в зале с пластинами в ногах. А потом сопли на кулак намотала, костыль за спину спрятала и пошла абонемент покупать.
А сейчас поняла, что люблю себя красивой и сильной больше, чем пожрать. За что спасибо местным девочкам. Никто никого тут поганой метлой не гнал и ни разу не смеялся, зря вы с таким посылом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веденея |
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
hurricane Katrina, молчу-молчу (с) Кать, ну притащи красивостей, что ли? или ролик какой)))
|
|
|
|
Длинноногая |
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
честно - со стороны - очень непонятен ваш сарказм а мне непонятно чего на меня накинулись  есть место высказаться, а есть посмеяться Отредактировано: Длинноногая в 17 апр 2014, 10:59
|
|
|
|
kosh_mara |
17 апр 2014, 11:00
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
ну, типа того. Опять же - методом проб и ошибок.. как с питанием  ясно, дело темное. обед ребенку относился сейчас - елки, уже идти тяжело, уже масса мышыц в организмусе говорят, что устали и вообще побаливают. Что ж завтра-то будет
|
|
|
|
Belka5 |
17 апр 2014, 11:01
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
-Веденея*-, Вот прям пошла перечитала вчерашние сообщения. Длинноногая, Вы же сами написали, что на "стандартном рационе" идет набор. А что подразумевает это "стандартный рацион"?..... Если пельмени (читай: простые угли из "тоненького теста" + жиры). "пара печенек" - никто не говорит, что нельзя. Вопрос - что за печеньки, когда и сколько в граммах И сокращать с 1700 до 1200 вот так сразу - некорректно...  Вам дали рекомендации, Вы их отметаете/не принимаете. Но - Ваше право.... Отредактировано: Belka5 в 17 апр 2014, 11:03
|
|
|
|
Длинноногая |
17 апр 2014, 11:10
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Вам дали рекомендации приняла к сведению... а когда по второму кругу и смеяться... мне не приятно обтекать  могла к диетчицам сходить еслиб добивалась ТАКОГО более того после вчерашней тренировки поняла в чём причина (вчера после большого перерыва бегала на беговой дорожке)... у меня бега по состоянию здоровья не было в эти полтара месяца, так что расход на элепсойде для меня оказался не тем же как на беговой дорожке  ... отсюда на том же рационе привес... совпало со сменой тренировки на увеличение силы ... потому сразу не совместила кусочки пазла  потому экстримальные 1200 не для меня Отредактировано: Длинноногая в 17 апр 2014, 11:11
|
|
|
|
Battery |
17 апр 2014, 11:15
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
Слушайте, хрен бы со сладостями, отработать можно. Но как????? Девочки, я ж в понедельник на работе слопала 2 кусочка птичьего молока и 4 конфеты, до фига сыра и балык, еще был хлеб. По калориям ахтунга не было, но и сил на тренировку не было. Но у меня в тот день ни белка, ни медленных углей не было. Кстати, Belka5, я вчера после углеводного зажора даже обед дома на ужин доедала  А в кофе на ночь бахнула ванильный изолят! Такая ванильная няшка получилась!!!
|
|
|
|
Belka5 |
17 апр 2014, 11:15
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Ответ на сообщение Длинноногая от 17 апр 2014, 12:10ЦИТАТА ( Длинноногая ) и смеяться да никто не смеялся  зря Вы так ЦИТАТА ( Длинноногая ) потому экстримальные 1200 не для меня Честно? не претендую на истину в последней инстанции, но 1200 вообще мало для кого подходит... Если быстро надо согнать, то - возможно. Но только не жир это уйдет тогда. Водичка и мышИцы Опять же - все индивидуально.По всем расчетам и анализу состава тела мой уровень базального метаболизма 1350-1380... Т.е. я бы на 1200 оголодала бы точно
|
|
|
|
Dorothea |
17 апр 2014, 11:16
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Ответ на сообщение Belka5 от 17 апр 2014, 11:30Ну, да. Я также выгляжу.  Только кости таза сильнее топчат по бокам живота.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|