Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1170 - 1179)
hurricane Katrina
post 17 апр 2014, 12:24
Сообщение №1171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
-Веденея*-, прям как у меня бедра. При такой постановке ног все наружу, иначе надо вставать ))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 17 апр 2014, 12:49
Сообщение №1172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Части тела из старенького, не устаю на них смотреть))
И квадры такие, вот именно такие, как на фото, нравятся

Отредактировано: hurricane Katrina в 17 апр 2014, 13:01

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 17 апр 2014, 12:50
Сообщение №1173 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
- рецепт в студию!!!!
да до рецепта там далеко :)
Отвариваю курогрудь с кожей с лаврушкой и перчиком душистым в подсоленной воде... потом кожу и кости в помойку... разбираю по волокнам или мелко нарезаю от настроения и прокладываю резанным чесночкои и травками в контейнер для заливного посуду можно ... мужу заливаю бульёном с желатином (в тёплом бульоне замачиваю желатин, потом нагреваю до растворения) ... себе водой с агар агаром :blush: добавляю, экспериме6нтирую разные приправки в воду или внутрь :blush: ... прикольно с Прованскими травами получилось... кари не пошло... но я не очень люблю :4u:
тут ещё генетика :scratch: у меня таких мягко округлых не будет никогда :???: у меня даже при небольшой работе прям оквадрачиваются :cranky: та часть которая над коленкой уходит в сторону :grabli: специфика крепления мышцы :grabli:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
racoon1
post 17 апр 2014, 13:19
Сообщение №1174 (ссылка)

-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Малышастый 07.07.09
а мне непонятно чего на меня накинулись есть место высказаться, а есть посмеяться

От вашей крутости ( :cool: - круто, типа) У меня в глазах заребило, ну честно, читала-читала, ну не смогла не высказаться - объяснить можно все - и почему не выбросила и почему перешла на такой рацион и тд, а смысл? Я в Ваших пельменях криминала не вижу, только тон смените и крутость Ваша - только Вам видна, в ответах ничего крутого и классного не было!
Если пельмени (читай: простые угли из "тоненького теста" + жиры)

А вот здесь поспорю - если сам лепишь - муку выберешь правильную, также как и мясо - чем не медленные угли с белком?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 17 апр 2014, 13:19
Сообщение №1175 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
hurricane Katrina, :dribble: :dribble: :dribble: Катя, это лучшее блюдо к обеду :clap:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 17 апр 2014, 13:29
Сообщение №1176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аня, выходи почаще ))) :sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
racoon1
post 17 апр 2014, 13:47
Сообщение №1177 (ссылка)

-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Малышастый 07.07.09
желатин замачиваешь

Замени на агар ;)

вот такие для меня - лишка.

Да фотографу руки отрвать (или она на деле такая :crazy: ноги в два раза короче туловища - ужас-ужасный, еще и перекачаны для такой длины, живот некрасивый, прям фууууу)

Части тела из старенького, не устаю на них смотреть))

Ну другое дело ! Ножки :dribble:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 17 апр 2014, 14:06
Сообщение №1178 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
От вашей крутости (
:eek: :O: и в чём крутость?
на меня как раз накинулись потому что я начала оправдаваться :cool: , в этом крутость? :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 17 апр 2014, 14:06
Сообщение №1179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Ё-маё! Чо тут деется... :BzZz:
овощи, фрукты, орехи ем ведрами, а точку нет.

а зачем вы их ведрами? :???:

:beer: булки не ем, но ем хлеб :cranky:

Тань, а в чем разница между хлебом и булкой? Ну, про хлеб, если он из мега-полезной муки, без лишних жиров... А так - тот же хлеб, ток может более сладкий :???:

пусть у вас будут более частые приемы пищи

завтрак - второй завтрак - обед - полдник - ужин.

завтрак: овсянка и пара яиц или творог с ягодками или яблоком

второй завтрак: горсть орехов, банан, стакан кефира

обед: куриная грудка или рыба + гарнир (гречка, рис, макароны, чечевица, фасоль) можно еще салат в дополнение настругать, если сильно проголодались

полдник: еще творог

ужин: тушеные или свежие овощи (можно добавить для сытости пару ложек сложных углеводов (той же чечевицы, к примеру)) + мясо, рыба
:beer:

Вот, я при таком рационе просто обожратая хожу. И да, тянет в сон после плотного приема пищи.

НЕТ Я\ ОБИЖАЮСЬ... ПОТОМУ ЧТО ужинаю я вместе с детьми и приготовить для меня вкусненькое , при условии что муж не работает в декабря для меня подвиг :cool: Пельмени доела за дочкой, которая отказаласьь иначе бы мой ужин был два куриных яйца и стакан кефира :cool: Выкинуть эти пельмени у меня рука не поднялась :cool: после того как я сама выкроила деньги на мясо, потом вымесила тесто и слепила их своими руками... вы когда-нибудь сами лепили пельмени? :cool:
Да я считаю, что еда это то что мы в неё вложили в том числе :cool: покупные пельмени я б выкинула :cool:

Я щас как бэ подофигела малость :fingal: вы конкретно на что обиделись? На то, что МОЯ мама говорит точно то же, что и вы постом ранее???? Сдались мне ваши пельмени. лепите и ешьте-доедайте :) еси чо - да, я леплю сама и пельмени, и манты, и многое прочее :)
надо мной человек посмеялся, я объяснилась... ещё раз посмеялись... это не тон, это ответ на конкретный пост :4u:

:eek: ну уж два раза я точно не смеялась. Один раз - да, каюсь. Вот сейчас вот. Когда ваше обидчивое сообщение прочла. На всякий случай - еще раз извините, за то, что у моей мамы с вашими мысли сходятся :4u:

у меня сейчас очень плохо с гормонами :cool:

вот это очень заметно :blush:

я ем пельмени... и о ужас , я ещё и торт могу себе позволить съесть и получить от этогго удовольствие :cool: и даже вписать его в свои калории и тренировки :cool:

и о ужас! потом прийти сюда и пожаловаться на то, что вес идет вверх и потом обидеться на комментарии про пельмешки!!!!

А вот здесь поспорю - если сам лепишь - муку выберешь правильную, также как и мясо - чем не медленные угли с белком?

Оль, я все понимаю. Но очень сомневаюсь. Скорей всего - обычная пшеничная макфа. ИМХО - это не есть правильная мука :HET: Хотя, я опять же, заранее извинюсь, если действительно все так, как Оля описывает - тогда пельмени мегаполезны!!!! Зы: Я своим леплю неполезные. еще и с маслом сливочным они их едят :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 17 апр 2014, 14:14
Сообщение №1180 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
и о ужас! потом прийти сюда и пожаловаться на то, что вес идет вверх и потом обидеться на комментарии про пельмешки!!!!
ну вычленить из контекста можно что угодно :cool: вес шёл на стандартом рационе :cool:
и вообще я из тех людей которые счиают, что хоть булкой я обожрусь, но если я съела 100 калорий ( из них 30% белка, 30 жиров , остальное угли) и сожгла 100 коллорий вес не прибавиться :cool:

Отредактировано: Длинноногая в 17 апр 2014, 14:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 00:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных