Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1200 - 1209)
Веденея |
17 апр 2014, 22:09
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Тысяча спасибо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
hurricane Katrina |
17 апр 2014, 22:28
|
*
 |
Аверика, привет  Не приседала бы ты.. вылетят суставы к чертям.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ri Sol |
17 апр 2014, 22:42
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
Ri Sol, а знаешь, я иногда уже начинаю задумываться - может и правда в какой-нибудь такой проект записаться....типа лишняя стимуляция на цель....ну умираю хочу добить пузико и попу подтянуть.... так и я хочу.. но я всего Брина этого в прошлом году перечитала.. знаю все его приемы.. все стандартно там.. и он все же не прав, когда обещает за 4 месяца превратить любую в модель.. нельзя сравнивать его - мужика, и девушек.. а если там лишнего веса 50кг? неее.. короче, говорит и пишет он очень красиво, но это все же как ниже написано: себя, любимого, пиарит... Как-то нездорово все-таки специально себя раскармливать ради пиара ( hurricane Katrina, Сначала становую, потом присед, так? сегодня как раз пыталась этим самым волевым усилием попу включить. не получается и все тут. ягодичный мост буду пробовать. пока спина не ругается. а там посмотрим. Тем более, что глубокий присед мне недоступен - у меня колено ругается. разрешает только до параллели с полом и то, может на практике чуть выше получается. иначе - все. болит ((((( я бы делала сначала присед, а потом становую.. но! если болит колено, то может вообще без приседа??? попробуй другие упры? ты как до гирь дозрела? может начать пробовать свинги? мостик оставляй, раз со спиной нет проблем... вот я изоляции вообще не делаю практически.. никаких сгибаний особенно.. зачем мне сгибать, если я могу лишнюю тягу сделать  особенно сумо мне полюбилась в последнее время.. тяжело ее делать.. с гирей 24 кг делаю. -Веденея*-,  у меня с левым коленом бЯда, не знаю, что делать. Я себе челлендж придумала: пробегать в неделю 20 км. Два раза в неделю мужа отвожу на работу, а оттуда бегом, дорога в основном в горку, колени протестуют. Бинтую и приседаю через боль  ойойойоййййй! ругать буду  никакого бега с больными коленями быть не может!!! это не челлендж, а самоубийство какое-то!!! У меня именно от бега начали колени болеть! и приседать тоже не надо! делай гиперэкстензии разные (и для спины хорошо, только не переразгибайся в верхней точки! всегда нужно выпрямляться до ровного положения тела) -Веденея*-, снижай веса. Из приседа выталкиваешься ягодицами. Прям сжимай их и мышцы промежности. то же со становой. Выключай спину, опускаясь вниз, таз уводи максимально назад от прямой оси, бедра отклоняются за тазом. Подъем начинаешь с сокращения ягодиц и не расслабляешь их вообще до момента опускания. Скинуть веса надо, иначе не почуешь нужную мышцу, более сильные забирают нагрузку на себя. Это называется читинг. Даже простой прокачки бицепса рук это касается. 3 кг гантели вздувают круче, особенно с медленной негативной фазой, чем по 6 кг раньше. полностью поддерживаю! я реально начала замечать изменения в форме жо**..  обьемы не уходят пока особо, но мне кажется, что попа поднялась! и еще бицепс бедра вроде как прорисовывается в некоторых позах
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
17 апр 2014, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
-Веденея*-, спасибо на добром слове. Я вижу, что руки объемнее стали, уже не веточки, но ссе думала, что жиром заплыла))) А выпады ты не практикуешь? Мою жопку хорошу пиобивают.
Катя Ри_Соль, я когда не могу уже никакую тягу, добиваю изоляцией типа разгибаний/сгибаний, сведений/разведений, хорошо ноги прожигает со всех сторон.
Отредактировано: Lendochka в 17 апр 2014, 22:45
|
|
|
|
Аверика |
17 апр 2014, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
hurricane Katrina, Кать, ну а чо делать то? У меня ж артрит, они всегда болят, может и не от приседов вовсе, а от старости. Ri Sol, ЦИТАТА ого бега с больными коленями быть не может! да я потихоньку, не спеша, у меня неполная десятка один день только получается, а в остальные 4- 5 км, не больше. Как же быть? Одной гиперэкстензией жооооо не накачаешь ж.  И вообще можно пожалюсь? В выходные муж с детишками поиграл на плошадке, палец на ноге сломал. Второго дня с паркинга школ ного начала выезжать, поворот включила, тут китайская бешеная мамашка меня подрезала, себе ползада стерла, нашей ласточке чуток царапнула передуху. Вчерась на светофоре какой то чудак мужу в зад заехал, вся морда в хлам, мы без потерь, слава Б!  блин, плита новая нужна. Шо ваще происходит? Отредактировано: Аверика в 18 апр 2014, 00:08
|
|
|
|
Длинноногая |
18 апр 2014, 04:51
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
а, так это мы????? давайте не делать из меня монстра  ... к конкретному человеку и к конкретному посту было высказывание  , а именно по поводу перевода смайлика COOL давайте я соглашусь, что я не знаю английского и COOL переводиться как "Я крутой" , как это трактовала девушка  ... и разойдёмся с миром Отредактировано: Длинноногая в 18 апр 2014, 04:56
|
|
|
|
Длинноногая |
18 апр 2014, 05:06
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Выключай спину, опускаясь вниз, таз уводи максимально назад от прямой оси как бы это ещё сделать... у меня спина в этом месте была поврежденна ... я чуствую, что всё равно работаю ей  hurricane Katrina, Кать, ну а чо делать то? У меня ж артрит, они всегда болят, может и не от приседов вовсе, а от старости. а витаминные компллексы не поддерживают? хоть чуть чуть?  хотябы омегу-3 или по старинке рыбий жир ... он вроде хорошо убирает воспаление в суставах? ещё грамотный хирург выписывал прям комплексом витамины  ... столько то Е, столько то С, столько то Магния, столько то Кальция, столько то А.... надо найти записулечку  артрит мне конечно не ставили  , но проблеммы с болями в суставах есть  я всего Брина этого в прошлом году перечитал я тоже в том году его читала как сенсея... но я заниматься в тренажёрке только начинала... даже по его программке которая раньше в свободном доступе висела , кк рекомендованная для женьщин пыталась заниматься  , а потом как-то в волшебстве разуверилась Отредактировано: Длинноногая в 18 апр 2014, 05:04
|
|
|
|
Длинноногая |
18 апр 2014, 05:12
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
И вообще можно пожалюсь?  это проходит так же внезапно как приходит
|
|
|
|
kosh_mara |
18 апр 2014, 05:40
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
|
|
|
|
hurricane Katrina |
18 апр 2014, 06:54
|
*
 |
Длинноногая, тогда вообще просто с палкой. Сидя на стуле, стоя - сжимать-разжимать)) ягодицы, поймать это ощущение. Так и в становой. Не будут они сами включаться в усилие, если их не научить.
Альбин, ну так с артритом и не стоит бегать- приседать. Прямоногие упр-я делай.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|