Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1260 - 1269)
Ri Sol |
18 апр 2014, 15:00
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
ты организованнее и дисциплинированнее многих здесь (меня в первую очередь ), результат обязательно будет. Кать, сколько тренировок в неделю у тебя сейчас?
я все вспоминаю, когда с тренером тем летом занималась 4-5 раз в неделю на максим для меня весах, при этом за питанием не следила вообще!, результат был! но без тренера 4-5 раз в неделю - я кони двину. не могу собраться скажешь тоже..  у меня такие срывы-зажоры случаются, просто ужас я через день в зал хожу. + пытаюсь уговорить себя на коротенькие тренировки дома в свободные дни.. не особо получается... короче, 3-4 тренировки в неделю... надо все же добавлять до 5 как минимум.. иначе не видать мне результата... вот погода получше становится.. очень надеюсь, что уговорю себя в парк выходить, спринты бегать или просто прогуляться.. как пойдет. Отредактировано: Ri Sol в 18 апр 2014, 15:01
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Арина33 |
18 апр 2014, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1139
 |
понятия не имею надо считать... какой бульон? использовалась ли поджарка (лук, морковка с маслом) сколько фрикаделек и из чего эти фрикадельки? сколько вермишели? в общем, можно посчитать в калоризаторе. взять все продукты, включая воду и посчитать. http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe  я понятия не имею сколько и чего я туда закинула Блин как сложно Спасибо за сайт!!! Очень интересный, примерно уже нашла калорийность супа
|
|
|
|
Ri Sol |
18 апр 2014, 15:06
|
движение. фитнес.
А. 02.10.2007
 |
может перестаралась до этого с ограничениями? вот у меня так и бывает! сначала держу себя строго-строго, а потом могу уйти в залет на неделю-две-три  да так, что наберу все, что скинула и еще сверху... это уже совсем не здоровая тенденция.. нужно брать себя в руки! и не истязать организм до степени истощения, когда мозг просто отказывается подчиняться и начинается это помешательство, когда просто не можешь остановиться.. Спасибо за сайт!!! Очень интересный, примерно уже нашла калорийность супа на здоровье
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Арина33 |
18 апр 2014, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1139
 |
hurricane Katrina, неее, Катя, не катит. Надо хвасты выкладывать исключительно на себе  Согласна
|
|
|
|
Belka5 |
18 апр 2014, 16:43
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Ответ на сообщение hurricane Katrina от 18 апр 2014, 12:39ЦИТАТА ( hurricane Katrina ) Печь не буду, есть буду а я извращенка.... : есть не буду, а печь планирую. А потом во всех родных это запихивать... хотя подумываю сделать творожную фитнес-пасху для себя. как раз инструктор идеек подкинула
|
|
|
|
Ri Sol |
18 апр 2014, 16:46
|
движение. фитнес.
А. 02.10.2007
 |
есть не буду, а печь планирую. А потом во всех родных это запихивать... хотя подумываю сделать творожную фитнес-пасху для себя. как раз инструктор идеек подкинула вот я так с пирогами планирую)) испеку и буду всех кормить! заинтриговала ты меня этой пасхой! поделись рецептом!
|
|
|
|
Belka5 |
18 апр 2014, 16:52
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
Ответ на сообщение Ri Sol от 18 апр 2014, 17:46ЦИТАТА ( Ri Sol ) поделись рецептом там все просто: 1. творог 0 + курага/орехи 2. курагу отварить в воде с фруктозой (или медом, будет калорийнее) 3. творог протереть.. в форму положить вниз + потом слой кураги с миндалем потом поять творог Я решила модифицировать так творог + ванильный протеин + вода в блендере соединить - нижний слой второй слой - курага (у меня вкууусная из Стамбула есть) + миндаль - и опять творог В холодильник + чем-то тяжелым накрыть.... Как-то так. Понятно, что не пасха. Но как вариант сгодится. Мне, думаю, вкусно будет. А нет - выкину  Протеин только жалко  фишка именно в том, чтобы дать "вызреть" сутки под гнетом в холодильнике, насколько я поняла.
|
|
|
|
Belka5 |
18 апр 2014, 17:11
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
фух, приползла из зала: час станка, а потом ноги (опять ТРХ  ) [+] тренировка ноги в трх пресс в капитанском стуле: подъем прямых ног*20 + косые*20 + схлестка на коврике 30 - 2 подхода выпады в ТРХ (такого изврата еще не было /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> ) нога в петле - выпад - касание обеими руками пола - вторая нога (которая не в петле) вытягивается (поза планки) - возврат в выпад - прыжок *20 на каждую ногу *3 подхода сет: подкаты в ТРХ*30 + присед с медболом 8 фунтов и бросание в стену его из приседа*20 - 3 подхода сет: выпады в сторону без веса *20 - бурпи*20 - пресс в висе*20 - 3 подхода гип-ия на полу *30 + задержка на 30 сек в конце *3 бобик сдох.... /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' />
[ закрыть ] эх, девочки... вы тут про зажоры... а у меня, видимо, приступ энофилизма... Вчера ОПЯТЬ было шампанское... а я его, увы, бокалами не пью Ну, и откуда будут результаты?.... Завязывать надо... посчитала калораж вчерашний.... и, хоть Оля и говорила, что шампань не считается, я его посчитала....  лучше б этого не делала.... эх...
|
|
|
|
Battery |
18 апр 2014, 17:17
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
Пофиг,что не выспалась! Сегодня по плану ноги
|
|
|
|
Belka5 |
18 апр 2014, 17:20
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
Ответ на сообщение Ri Sol от 18 апр 2014, 15:52ЦИТАТА ( Ri Sol ) .. я кажусь такой массивной с этой попой в 96см!!!! и живот раздутый аж 85.. ну ужас.. ляжки по 53-54см... Ну много это, как ни крути воооот, такая же фигня....  низ таким массивным кажется....  прям мои параметры расписала (почти, т.к. попс в прошлый замер уже 98 был.. с тех пор перестала мерить Ответ на сообщение Battery от 18 апр 2014, 18:17ЦИТАТА ( Battery ) Пофиг,что не выспалась предтренник - и вперед  . Мне очень помог во вторник. Тоже пару часов спала (но причина не такая как у тебя, эх!  - в самолете летела Отредактировано: Belka5 в 18 апр 2014, 17:20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|