Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1300 - 1309)
Lendochka |
18 апр 2014, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Пофиг,что не выспалась! отлично выглядишь! свидание на пользу пошло! предтренник что такое предтренник? может мне тоже нужно? и еще расскажите о медленных углеводах?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kosh_mara |
18 апр 2014, 19:28
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Ну это же песня какая-то)))  я все равно не готова целый день варить, сушить и так далее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Battery |
18 апр 2014, 19:29
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
В БФ не хочу, там уже диетой не обойдешься Уповаю на то, что при сушке частично все уйдет и просто усохнет и станет визуально меньше Если взглянуть на Кащееву с Ерегиной, то у них такой хороший верх .... Тренер нужен мне Пока со слов моего фотографа, он еще и тренирует, кстати  , попу поднимать, спину вообще не трогать
|
|
|
|
Lendochka |
18 апр 2014, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
мне что-то так захотелось вкусненького опять) испекла снова нутовых маффинов, в этот раз вишню добавила замороженную.... няям.... КБЖУ: 150 калорий, Б-11,1 Ж-4,5 У-16,8 Ну это же песня какая-то))) рассказывай рецепт.
|
|
|
|
Веденея |
18 апр 2014, 19:54
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Battery, Женя, я не знаю что там с фитнесс-бикини, но твои плечи сейчас - просто няшка самая для меня!!! суперские!!! Очень красиво!!! Хочу. Кащееву специально сейчяас фотографии ее смотрю....что-то мне кажется у нее плечи и спинка тоже вполне себе мощные, я бы даже не сказала. что больше твоих.... http://forum.sportmashina.com/index.php?th...-devushek.2422/(вторая фотка по ссылке - это же вроде она? )
|
|
|
|
Ri Sol |
18 апр 2014, 19:55
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
И съешь 1 штучку, Кать? )) т Тут меньше трех не обойтись  КБЖУ я написала на 100гр. А сьела 2 маффина на 120 гр  Остальное растяну на 2 дня еще В БФ не хочу, там уже диетой не обойдешься Уповаю на то, что при сушке частично все уйдет и просто усохнет и станет визуально меньше Если взглянуть на Кащееву с Ерегиной, то у них такой хороший верх .... Тренер нужен мне  Женя, мне тоже кажется, что при сушке ты усохнешь и останется столько, сколько нужно про тренера ты мое мнение знаешь.. надо подруливать в Марк Аврелий Мне не думается, что верх не надо совсем качать.. я бы раз в недельку на твоем месте легкую тренировку делала с малыми весами.. рассказывай рецепт.  сначала нужно сделать нутовую муку: нут замочить на ночь одной ложкой соды. Утром промыть, налить воды и поставить на плиту. Когда закипит то пойдет пена, ее надо снимать.. когда пена перестанет накапливаться, то воду слить, промыть еще раз нут, залить новую воду и варить 3 часа, но так, чтобы нут не развалился, чтобы форму держал. Когда сваришь, его надо остудить и слегка подсушить, потом взбить блендером до однородной массы. Взять противень, выложить его пекарской бумагой, размазать по ней нутовую массу, включить духовку на 100 градусов и сушить нут, пока не высохнет 1,5-2 часа, периодически перемешивая, чтобы вся влага вышла. Потом еще раз размолоть все блендером и просеять. Маффины: 80 гр нутовой муки, 75 гр обезжиренного творога, 75 гр натурального йогурта (1,5% жирности), 2 яйца, разрыхлитель 1\2 ч.л., сах.зам по вкусу, замороженная вишня около 70 гр Творог, йогурт, желтки, сах.зам смешать до однородно массы. Муку смешать в отдельной миске с разрыхлителем. Белки взбить до твердых пиков. В творожно-желтковую массу добавить половину белков, аккуратно перемешать, добавить муку и вишню, перемешать, добавить оставшиеся белки. Разложить по формочкам и в духовку на 10-12 минут. Вот примерно как-то так) возможно чуток нужно экспериментировать с количеством ингридиентов, подгоняя под себя.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Belka5 |
18 апр 2014, 20:16
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Кать, у тя, прям замороченный рецепт...  я проще делаю... Нут замачиваю часа на 3. Можно на ночь, но тогда лучше часов в 9 замочить, часов в 12 воду сливаю и иду спать. В 6 встаю, промываю и варю часа полтора. Потом взбиваю с соком одного апельсина и 1/4 стакана воды, добавляют разрыхлитель, один белок и одно яйцо, вымешиваю и все. Могу сахар или подсластитель добавить. Или фруктов. И все, в печку. Получается вкусно, быстро. Метеоризмом семейство не страдает после поедания
|
|
|
|
Ri Sol |
18 апр 2014, 20:18
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
Кать, у тя, прям замороченный рецепт...  я проще делаю... Нут замачиваю часа на 3. Можно на ночь, но тогда лучше часов в 9 замочить, часов в 12 воду сливаю и иду спать. В 6 встаю, промываю и варю часа полтора. Потом взбиваю с соком одного апельсина и 1/4 стакана воды, добавляют разрыхлитель, один белок и одно яйцо, вымешиваю и все. Могу сахар или подсластитель добавить. Или фруктов. И все, в печку. Получается вкусно, быстро. Метеоризмом семейство не страдает после поедания  я и по твоему попробую! спасибо за рецепт! а ты сколько нута замачиваешь? упаковку всю? или сколько.. вот, чтобы потом с соком одного апельсина взбить? утащу твой рецепт себе в дневник!  чтобы не забыть. мне тоже слишком заморачиваться не хочется Отредактировано: Ri Sol в 18 апр 2014, 20:20
|
|
|
|
kosh_mara |
18 апр 2014, 20:22
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
утащу твой рецепт себе в дневник а там есть отдельный пост с рецептами?  )) можно, я тоже потом загляну за этим рецептом? За который попроще
|
|
|
|
Аверика |
18 апр 2014, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Ri Sol, ЦИТАТА сначала нужно сделать нутовую муку: н японский городовой...  героиня! Никаких мафинов не надь, с таким гемором!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|