Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1330 - 1339)
Аверика |
18 апр 2014, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Про еду стало быть! Сходила к китайцам, творогу на царскую пасху купила, завтра ваять буду. Сразу видно праздничные каникулы, почти все сметено, а это лишь полдень. После вчерашней трени зад горить! Были тяга со штангой, с гирей на одной ноге, выпады назад, ягодный мостик, зашагивания и брюхопресс.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веденея |
18 апр 2014, 22:03
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Ri Sol, мне прямо стыдно теперь да ладно тебе, брось что ли ))) Было бы за что ))) разобрались - вот и славно ))) п.с. у меня тоже пара человек есть, которых я не очень-то уверена, что знаю....и тоже. бывает, мило общаюсь.... а то вопрос в лоб - кхм....а вы кто, простите - звучит более, чем
|
|
|
|
Belka5 |
18 апр 2014, 22:04
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Альбин, а ты как ее делаешь: с яйцами или без? Если без, дай рецепт... Если с ними, то с сырыми? Или варишь ее? Хочу че-нить забабахать (предтрен все еще в действии  ), но не знаю че и как
|
|
|
|
Аверика |
18 апр 2014, 22:07
|
*
 |
Belka5, я варю. Вроде без яиц.  Попозжа напишу, ок? Я детей выгуливаю.
|
|
|
|
Ri Sol |
18 апр 2014, 22:09
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
Про еду стало быть! Сходила к китайцам, творогу на царскую пасху купила, завтра ваять буду. Сразу видно праздничные каникулы, почти все сметено, а это лишь полдень. После вчерашней трени зад горить! Были тяга со штангой, с гирей на одной ноге, выпады назад, ягодный мостик, зашагивания и брюхопресс. вот ведь хорошая тренировка получилась и без приседов обошлось! Ri Sol, да ладно тебе, брось что ли ))) Было бы за что ))) разобрались - вот и славно ))) п.с. у меня тоже пара человек есть, которых я не очень-то уверена, что знаю....и тоже. бывает, мило общаюсь.... а то вопрос в лоб - кхм....а вы кто, простите - звучит более, чем  у меня тоже есть такие люди, да.. причем которых я точно не знаю)) точнее не знаю, откуда я их знаю и почему они у меня в друзьях  ой, у кого-то день в разгаре.. Аверика, а я спать
|
|
|
|
Аверика |
18 апр 2014, 22:11
|
*
 |
Катюш, спокойной ночи!!!
|
|
|
|
Tanchello |
18 апр 2014, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
делаю, но опять же, у меня квадры нагрузку забирают. я сейчас хочу акцент сделать именно на ягодичную мышцу, видимо я квадрами перебила Вот я тоже выпады не могу нормально делать, у меня вся нагрузка на квадру идет  А жоп ваще какбэ не участвует  так я же тебе написала: гиперэкстензии прямая и обратная, ягодичный мостик в разных вариациях, тяги: румынка и мертвая (делать с не большим весом, максимально исключая спину из процесса, как Катя описывала, отводя при наклоне таз назад и растягивая заднюю поверхность бедра, поднимать себя усилием попы) hurricane Katrina, требую фото на моделе  согласна с предыдущим оратором!!! Фоты давай!!!! в коленно-локтевой позе с гантелей в согнутом колене =   эта классика аэробичная всегда работает у меня! коллега! вот ведь незадача!  звонили из той организации, куда я хотела устроиться на работу... зовут  не прошло и полугода, как говорится. собеседование было 9 марта а я теперь настроилась на море примерно с середины мая , а затем к моей маме в гости на месяцок с ребенком.  не знаю, какое решение принять. если выходить - то море не раньше, чем через полгода светит  а не выходить - значит, остаться без работы надолго.  Тань, так они согласные платить тебе ту з/п, что ты написала? И правда, моя сестра так на работу устроилась. В начале марта ей позвонили, она пришла и сказала, что согласна, если в отпуск её отпустит в конце мая, потому что у нее уже все куплено и спланировано. Там согласились. Видимо. оценили её как перспективного сотрудника. Может ты тоже условия свои выдвинешь им? в целом мне это все грустно, как-то не мечтала я о должности домохозяйки, конечно.... но я ищу положительные стороны - вот, спорт, например Эх... вот я каждый день просто мечтаю о домохозяинном своем предназначении... Но реально нет пока никакой возможности мне уйти. Разве что в декрет... я иногда думаю, что я заслужила звание - "Лузер года" в номинации "привести тело в приличный вид"  Да уж конечно! Скажешь тоже! Ответ на сообщение hurricane Katrina от 18 апр 2014, 12:39а я извращенка.... : есть не буду, а печь планирую. А потом во всех родных это запихивать... хотя подумываю сделать творожную фитнес-пасху для себя. как раз инструктор идеек подкинула  и я такая же  И куличи, и яйцы, и пасхи... По полной программе буду оттопыриваться  в подтверждение слов про тяжелый низ - фотка с этих выходных... ляхи ой-ой какие.... (тешу себя, что ракурс неудачный  но правда-то мы знаем где.... Отлично выглядишь! Аверика, ну, вот, напросилась пасиб, Альбин. Но надо низ похудеть, все же... А вот верх мне мой нравиться стал.. Даже легкий рельефчик стал появляться  красиво  Кать, у тя, прям замороченный рецепт...  я проще делаю... Нут замачиваю часа на 3. Можно на ночь, но тогда лучше часов в 9 замочить, часов в 12 воду сливаю и иду спать. В 6 встаю, промываю и варю часа полтора. Потом взбиваю с соком одного апельсина и 1/4 стакана воды, добавляют разрыхлитель, один белок и одно яйцо, вымешиваю и все. Могу сахар или подсластитель добавить. Или фруктов. И все, в печку. Получается вкусно, быстро. Метеоризмом семейство не страдает после поедания   вот да! Кать, я тебе так же описывала. И нифига горохом не отдает, и никакого метеоризьму нет
|
|
|
|
Belka5 |
18 апр 2014, 22:23
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Альбин, буду ждать. Можно смс или приват, чтоб тут не засорять... А мы яйца покрасили, как две свиньи разноцветные с дочкой  . Ее отмыла и спать положила. Пойду сама тоже. А то руки всеми цветами радуги блещут
|
|
|
|
Аверика |
18 апр 2014, 22:34
|
*
 |
Belka5, done Отредактировано: Аверика в 18 апр 2014, 23:12
|
|
|
|
racoon1 |
19 апр 2014, 02:05
|
-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3752
Малышастый 07.07.09
 |
а получатся ли у меня ленивые вареники, если я вместо обычной муки в творог добавлю овсяную? Добавь цельнозерновую - всяк полезнее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|