Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1330 - 1339)
Аверика
post 18 апр 2014, 21:55
Сообщение №1331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Про еду стало быть! Сходила к китайцам, творогу на царскую пасху купила, завтра ваять буду. Сразу видно праздничные каникулы, почти все сметено, а это лишь полдень. :BzZz:
После вчерашней трени зад горить! Были тяга со штангой, с гирей на одной ноге, выпады назад, ягодный мостик, зашагивания и брюхопресс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веденея
post 18 апр 2014, 22:03
Сообщение №1332 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
Ri Sol,
мне прямо стыдно теперь

да ладно тебе, брось что ли )))
Было бы за что )))
разобрались - вот и славно )))

п.с. у меня тоже пара человек есть, которых я не очень-то уверена, что знаю....и тоже. бывает, мило общаюсь.... :D
а то вопрос в лоб - кхм....а вы кто, простите - звучит более, чем :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 18 апр 2014, 22:04
Сообщение №1333 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
Альбин, а ты как ее делаешь: с яйцами или без? Если без, дай рецепт... Если с ними, то с сырыми? Или варишь ее? Хочу че-нить забабахать (предтрен все еще в действии :D ), но не знаю че и как :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 18 апр 2014, 22:07
Сообщение №1334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Belka5, я варю. Вроде без яиц. :scratch: Попозжа напишу, ок? Я детей выгуливаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 18 апр 2014, 22:09
Сообщение №1335 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Про еду стало быть! Сходила к китайцам, творогу на царскую пасху купила, завтра ваять буду. Сразу видно праздничные каникулы, почти все сметено, а это лишь полдень. :BzZz:
После вчерашней трени зад горить! Были тяга со штангой, с гирей на одной ноге, выпады назад, ягодный мостик, зашагивания и брюхопресс.

вот ведь хорошая тренировка получилась и без приседов обошлось! :beer:

Ri Sol,
да ладно тебе, брось что ли )))
Было бы за что )))
разобрались - вот и славно )))

п.с. у меня тоже пара человек есть, которых я не очень-то уверена, что знаю....и тоже. бывает, мило общаюсь.... :D
а то вопрос в лоб - кхм....а вы кто, простите - звучит более, чем :D

:4u:
у меня тоже есть такие люди, да.. причем которых я точно не знаю)) точнее не знаю, откуда я их знаю и почему они у меня в друзьях :x_laughing:

ой, у кого-то день в разгаре..Аверика, а я спать :x_sleep:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 18 апр 2014, 22:11
Сообщение №1336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюш, спокойной ночи!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 18 апр 2014, 22:15
Сообщение №1337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
делаю, но опять же, у меня квадры нагрузку забирают.
я сейчас хочу акцент сделать именно на ягодичную мышцу, видимо я квадрами перебила

Вот я тоже выпады не могу нормально делать, у меня вся нагрузка на квадру идет :???: А жоп ваще какбэ не участвует :(

так я же тебе написала: гиперэкстензии прямая и обратная, ягодичный мостик в разных вариациях, тяги: румынка и мертвая (делать с не большим весом, максимально исключая спину из процесса, как Катя описывала, отводя при наклоне таз назад и растягивая заднюю поверхность бедра, поднимать себя усилием попы)

:yes: :yes: :yes:

hurricane Katrina, требую фото на моделе ;) :4u:

согласна с предыдущим оратором!!! Фоты давай!!!! :clap:

в коленно-локтевой позе с гантелей в согнутом колене = :good:

:beer: эта классика аэробичная всегда работает у меня!

эх. У меня живот - самое драгоценное :D Запас на случай ядерной войны и все такое ) ааа, третий день слежу за тем, что ем, пристально - и все еще не похудела :D :D :D

коллега!

вот ведь незадача! :huh: звонили из той организации, куда я хотела устроиться на работу... зовут :doofywave: не прошло и полугода, как говорится. собеседование было 9 марта :blink:
а я теперь настроилась на море примерно с середины мая , а затем к моей маме в гости на месяцок с ребенком. :BzZz: не знаю, какое решение принять. если выходить - то море не раньше, чем через полгода светит :( а не выходить - значит, остаться без работы надолго. :scratch:

Тань, так они согласные платить тебе ту з/п, что ты написала? И правда, моя сестра так на работу устроилась. В начале марта ей позвонили, она пришла и сказала, что согласна, если в отпуск её отпустит в конце мая, потому что у нее уже все куплено и спланировано. Там согласились. Видимо. оценили её как перспективного сотрудника. Может ты тоже условия свои выдвинешь им?

в целом мне это все грустно, как-то не мечтала я о должности домохозяйки, конечно.... но я ищу положительные стороны - вот, спорт, например

Эх... вот я каждый день просто мечтаю о домохозяинном своем предназначении... Но реально нет пока никакой возможности мне уйти. Разве что в декрет...

я иногда думаю, что я заслужила звание - "Лузер года" в номинации "привести тело в приличный вид" :D

Да уж конечно! Скажешь тоже! :dont:

Ответ на сообщение [?] hurricane Katrina от 18 апр 2014, 12:39

а я извращенка.... : есть не буду, а печь планирую. А потом во всех родных это запихивать... :D
хотя подумываю сделать творожную фитнес-пасху для себя. как раз инструктор идеек подкинула :cool:

и я такая же :) И куличи, и яйцы, и пасхи... По полной программе буду оттопыриваться :)

в подтверждение слов про тяжелый низ - фотка с этих выходных... ляхи ой-ой какие.... :fingal:
(тешу себя, что ракурс неудачный :D но правда-то мы знаем где....

Отлично выглядишь! :super:

Аверика, ну, вот, напросилась :D :D
пасиб, Альбин. Но надо низ похудеть, все же...
А вот верх мне мой нравиться стал.. Даже легкий рельефчик стал появляться :blush:

красиво :)

Кать, у тя, прям замороченный рецепт... :fingal: я проще делаю... :shuffle:
Нут замачиваю часа на 3. Можно на ночь, но тогда лучше часов в 9 замочить, часов в 12 воду сливаю и иду спать. В 6 встаю, промываю и варю часа полтора. Потом взбиваю с соком одного апельсина и 1/4 стакана воды, добавляют разрыхлитель, один белок и одно яйцо, вымешиваю и все. Могу сахар или подсластитель добавить. Или фруктов. И все, в печку. Получается вкусно, быстро. Метеоризмом семейство не страдает после поедания :p

:beer: вот да! Кать, я тебе так же описывала. И нифига горохом не отдает, и никакого метеоризьму нет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 18 апр 2014, 22:23
Сообщение №1338 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
Альбин, буду ждать. Можно смс или приват, чтоб тут не засорять... А мы яйца покрасили, как две свиньи разноцветные с дочкой :D . Ее отмыла и спать положила. Пойду сама тоже. А то руки всеми цветами радуги блещут :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 18 апр 2014, 22:34
Сообщение №1339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Belka5, done :4u:

Отредактировано: Аверика в 18 апр 2014, 23:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
racoon1
post 19 апр 2014, 02:05
Сообщение №1340 (ссылка)

-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Малышастый 07.07.09
а получатся ли у меня ленивые вареники, если я вместо обычной муки в творог добавлю овсяную?

Добавь цельнозерновую - всяк полезнее :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 11:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных