Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1340 - 1349)
Длинноногая |
19 апр 2014, 07:17
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
я сегодня Нут нашла на местном рынке. продают мешками. никому не надо? думаю, что дешевле гораздо, чем упакованный в магазине. по чём за кг? может и мне надо Вчера вроде для хорошего пота отттренировалась, веса увеличивала ... а сегодня ничего не тянет , не болит  прям обидно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веденея |
19 апр 2014, 07:50
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Доброго утра! я с 6-30 на ножках....((( Сына в школу отвела, в магазин сбегала, сейчас опару поставлю, быстро голову вымою, за сыном поеду.... Потом вместе будем яйца красить и дальше тестом заниматься ))) Вот денек...))) в дневе мои фотки сегодняутрешние. Потом времени не будет. я давно не выкладывала, нужна точка отсчета.
|
|
|
|
kosh_mara |
19 апр 2014, 08:13
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
дневе мои фотки сегодняутрешние не пущают
|
|
|
|
Ri Sol |
19 апр 2014, 08:35
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
Вот я тоже выпады не могу нормально делать, у меня вся нагрузка на квадру идет  А жоп ваще какбэ не участвует   вот да! Кать, я тебе так же описывала. И нифига горохом не отдает, и никакого метеоризьму нет  Тань, просто организм еще не научился включать нужный мышцы.. у меня раньше тоже сильно квадры чувствовались на выпадах.. а в последнее время, у меня прямо прозрение  начала чувствовать отчетливо заднюю поверхность бедра! нужно из нижней точки себя поднимать делая упор на пятку, прямо выдавливать себя вверх! при этом нога, которая сзади работает минимально! колено вперед не выходит, у меня получается просто под прямым углом практически! про нут я поняла Добавь цельнозерновую - всяк полезнее  надо попробовать! блин.. у меня теперь этой муки дома  и такой и сякой .. складывать некуда уже!!! Вчера вроде для хорошего пота оттренировалась, веса увеличивала ... а сегодня ничего не тянет , не болит  прям обидно  еще раз повторюсь, что мало просто веса увеличивать... надо работать целевой мышцей... я долго к этому шла. я вчера попу пробила.. вот только встала, а чувствую, что садиться будет дискомфортно Доброго утра! я с 6-30 на ножках....((( Сына в школу отвела, в магазин сбегала, сейчас опару поставлю, быстро голову вымою, за сыном поеду.... Потом вместе будем яйца красить и дальше тестом заниматься ))) Вот денек...))) в дневе мои фотки сегодняутрешние. Потом времени не будет. я давно не выкладывала, нужна точка отсчета.  ой, вот и у меня сегодня день такой же намечается.. только еще надо сходить на прогулку в парк.. зря что ли Сокольники в 20 минутах ходьбы.. Отредактировано: Ri Sol в 19 апр 2014, 08:35
|
|
|
|
Савелия |
19 апр 2014, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Tanchello, попробуй выпады вперед проходкой и ногу немного в сторону ставить при выпаде. Ты же с тренером, вроде. Он тебя поправляет? Назад-вперед не заваливаешься? -Веденея*-, Катя правильно написала и про веса, и про мост в конце. (Я его не делаю и тоже из-за спины. ) Единственное, если тренируешь жо, я бы гиперЭ делала перед становой. Не знаю, может, я не права, но перед становой я забиваю низ спины, перед приседом в смите - квадры, чтобы нагрузка целенаправленно шла на 'зад'. Катя писала, что ее мышцы уже 'фиолетово', адаптировались. У меня все прокатывает. Отредактировано: Савелия в 19 апр 2014, 08:39
|
|
|
|
Веденея |
19 апр 2014, 08:49
|
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
kosh_mara, добавила
Савелия, я гипер делаю перед становой или приседом обычно. мне тренер объяснял, что нужно растянуть сначала мышцы, и вроде как гипер это хорошо делает
|
|
|
|
hurricane Katrina |
19 апр 2014, 08:51
|
*
 |
Савелия, мне в зале очинна не хватает кубика для зашагиваний, а на лавку я не решаюсь ходить ))). Если только тряпочку подстилать.. Зашагивания лучше разгибаний для моих ногов, квадры сепарируются на раз без вздутия лишнего.
|
|
|
|
Веденея |
19 апр 2014, 08:55
|
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Ri Sol, я там тебе в ответ фотку добавила, меня доча щелкнула hurricane Katrina, Катя, а зашагивания - больше опять же квадры работают, нет? Я тоже на лавку не решаюсь....
|
|
|
|
Ri Sol |
19 апр 2014, 08:57
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
Савелия, мне в зале очинна не хватает кубика для зашагиваний, а на лавку я не решаюсь ходить ))). Если только тряпочку подстилать.. Зашагивания лучше разгибаний для моих ногов, квадры сепарируются на раз без вздутия лишнего. а степов у вас нет? я ставлю один на другой до нужной мне высоты и шагаю! Ri Sol, я там тебе в ответ фотку добавила, меня доча щелкнула  пошла смотреть
|
|
|
|
hurricane Katrina |
19 апр 2014, 08:59
|
*
 |
Нету степов, суровая качалка )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|