Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1360 - 1369)
Веденея |
19 апр 2014, 12:07
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
hurricane Katrina, !!!!  !!! Отлично смотришься!!! т-т-т тесто поднялось, через часик поставлю выпекать, яйца сейчас дети красить будут ))) Настроение отличное )))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
<<Талька>> |
19 апр 2014, 12:14
|
мама совят и ёжика
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
Ксения 11.02.98
Александра 14.08.06
Евгения 29.10.16
talka0277
 |
hurricane Katrina, и вообще все фотки в темке я вчера приседала и так и эдак  млин ну никак не пойму работает у меня жо или нет  чет вот прям не складывается у меня с ногопопом  на след день вроде и квадры болят и попес, но на тренировке чую только забитые квадры зато попробовала становую с гирей  мне понравилось больше чем со штангой и пробивает хорошо заднюю часть моего многострадального бэдра а вообще критичеки оглядев вчера свою фигуру могу сказать что я себе начала нравится, стали появляться красивые руки о которых я всегда мечтала  и даже могу сказать что выгляжу счас я лучше чем 10 лет назад  вот! это видимо весна на меня действует
|
|
|
|
Battery |
19 апр 2014, 12:38
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
|
|
|
|
hurricane Katrina |
19 апр 2014, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Девы  , да, рядом муж У нас, оказывается, скидки на абонементы для многодетных)), сэкономила 400 рэ за майский.
|
|
|
|
Анастасенок |
19 апр 2014, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
hurricane Katrina, мои восхищения  супер многодетные родители!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЮлияХ |
19 апр 2014, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1106
Ванечка 07.12.08
Марусенька 27.10.10
ДЮ
 |
Девчонки, всем привет! Женя, как обычно, красавица) Катя, классные легинсы) и фигура супер! я куличи печь не буду- не успеваю, мы все болеем, и закупиться не успели, только яйца сейчас с детьми покрасили из-за болезни кстати. все мои труды в зале сдулись, нажитое в прямом смысле непосильным трудом  так что восстанавливаюсь и снова в зал))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Battery |
19 апр 2014, 14:42
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
ЮлияХ, не болейте!  Труды потом снова наработаешь  Главное- здоровье
|
|
|
|
Tanchello |
19 апр 2014, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Тань, просто организм еще не научился включать нужный мышцы.. у меня раньше тоже сильно квадры чувствовались на выпадах.. а в последнее время, у меня прямо прозрение начала чувствовать отчетливо заднюю поверхность бедра! нужно из нижней точки себя поднимать делая упор на пятку, прямо выдавливать себя вверх! при этом нога, которая сзади работает минимально! колено вперед не выходит, у меня получается просто под прямым углом практически! Ну нинаю.... Буду пробовать... Tanchello, попробуй выпады вперед проходкой и ногу немного в сторону ставить при выпаде. Ты же с тренером, вроде. Он тебя поправляет? Назад-вперед не заваливаешься? мы с тренером выпадами на занимались никогда  Он меня приседает, становит, мертвит, и прочее. А вот выпадывать не заставлял  Я заваливаюсь не назад-вперед, а влево-вправо. Равновесие моё... И потом, всё ж, я писала, что тренер мой того... Уезжает. Приедет на 10 дней скоро, весчи собрать и свалит. Нету степов, суровая качалка )))  только хардкор!!!! Кукусики Очень тебе идет!!!! Красивые! Девы , да, рядом муж Ох, вы так смотритесь клево!
|
|
|
|
Веденея |
19 апр 2014, 17:04
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
уууууу.... куличи испекла. яйца накрасили-изукрасили, детям обед-ужин приготовила....упасть осталось....жуууууууть...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|