Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1380 - 1389)
Belka5
post 20 апр 2014, 10:32
Сообщение №1381 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
Сделала фитнес 'пасху'. Ниче так получилось. Напоминает сладкую творожную массу. Кбжу пока не считала, но, думаю, неплохо там. Для пасхи ;-)
Рецепт: 500 гр творога 1.8 (меньше, увы, не было вообще), молоко 2.5 200 мл - в блендере растереть, а потом проварить. Потом под гнет. Часа через 3 добавила скуп изолята ванильного. Выложила в форму часть, потом цукаты с орехами, а сверху оставшуюся часть. Под гнет и в холодильник на ночь. Вкууууусно :chew:

Отредактировано: Belka5 в 20 апр 2014, 10:36
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosh_mara
post 20 апр 2014, 12:04
Сообщение №1382 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
Тоже еще та извращенка с разными продуктами необычными и мукой
друх-друх
Хотя тоже гречневую муку терпеть не могу
угу, я тоже не люблю, такое все тяжелое из нее получается и мокрое...

Сходила сегодня на индивидуалку к своему тренеру, с которым раньше в группе занималась. Эх, до чего все-таки толковый человек :cry: :cry: Он на меня посмотрел, поправил кое-где технику, понял, чего я хочу, обещал нарисовать программу + еще раз встретиться, чтобы посмотреть, как я эту программу буду делать.

Еще посмеялся над моими целями занятий )))) 1. чтобы спина не болела. 2. - выглядеть хорошо тоже неплохо бы ))))

Отредактировано: kosh_mara в 20 апр 2014, 12:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 20 апр 2014, 12:28
Сообщение №1383 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
kosh_mara, редкие цели ведь )). У большинства желания о здоровье на последнем месте ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosh_mara
post 20 апр 2014, 12:32
Сообщение №1384 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
kosh_mara, редкие цели ведь
да? :scratch: шутишь, небось ))

вроде, ничего сегодня особенного и не делали - руки-ноги болят... эх, хорошо. Еще на улице по стадиону побегали меня. До и после.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веденея
post 20 апр 2014, 15:41
Сообщение №1385 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
Православные, Христос Воскресе!
:4u:

п.с. с тренировки по каратэ
ноги жжет
мозги набекрень от японского )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 20 апр 2014, 17:46
Сообщение №1386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Девушки, кого нутовые и фасолевыедесерты интересовали. Загляните вот в эти рецепты. Все опробовано лично, очень и очень вкусно получается!!!

Спасибо огромное!!!! Я тут вывод для себя сделала, что у меня немного крыша того. Без вообще разрешения протекает. Надо мне прям просто десерт. Вот мозг просто хочет, чтоб был десерт! Не долька шоколадки, не творог с заменителей, а именно десерт! Из пока опробованных и одобренных мной - творожное желе-суфле с какао. очень вкусная штука! Теперь сделаю торт. Ваще все ахренеют от моего питания :D
Я крепенькое такое, налитое бревнышко.

Блин, Катя, а я б вот не отказалась такую форму бревнышка себе сделать :blush:
Сделала фитнес 'пасху'.

Я своим наготовила всего. еще и бабушки наготовили... Короче, я не стала себе ничо особенного делать, только котлетки курино-кабачковые сделала, да гречки сварила. А, еще баклажан запекла. Всё. а из сладкого не стала, на завтрак овсянки налопалась, а потом творог с фруктовым пюре и сливы с виноградом. Очень сладко было.
шутишь, небось ))

Да прям! Я вот такая ж дурная пришла. Хочу похудеть. ну, мне быстро моск вставили на место :) Теперь я хочу не похудеть "к лету" "для платья" "к корпоративу" "к свадьбе подруги", а просто хочу иметь красивое ЗДОРОВОЕ тело. Здоровое тело априори не может быть толстым :hi:

Девочки, я обожаю пасху!!!!!! Так клево! Это единственный день в году, наверное, когда все едят за столом куличи, а ты яйца. И никто тебя не доканывает "а чо ты не ешь выпечку? съешь кусочек!" Потому что в пасху надо съесть яйцо хотя б одно. А если не одно - то тем более хорошо :) А если я не ем желтки, то "просто не люблю" :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 20 апр 2014, 18:55
Сообщение №1387 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
mors ontologica, летом куча возможностей... ролики, велосипед... но чаще всего локальный жир связан именно с питанием... начните ризучение темы именно с него :4u: уменьшайте углеводы... убирайте быстрые углеводы полностью из рациона и прогресс будет :4u:

Отредактировано: Длинноногая в 20 апр 2014, 18:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 20 апр 2014, 19:41
Сообщение №1388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Жру мало
а надо достаточно :)

в твоем :4u: случае дефицит ккал во вред, у тебя нет лишнего веса. Ошибка худеньких, но безмышечных - питаться на дефиците.

упр-я есть в 1м посте на любой вкус и возможности, с инвентарем и без.

Тань, я 3 года "расту", пора ежовые рукавички. я реально увидела, что халявлю. независимо от того, что и зад вырос и прочие ништяки. Лишка больше, чем должно быть с такими сроками силовых.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сочный лимон
post 20 апр 2014, 21:14
Сообщение №1389 (ссылка)

дваждымама
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Мытищи

Анастасия - 2003г
Елизавета - 2009г
Tanchello,
ЦИТАТА
Надо мне прям просто десерт. Вот мозг просто хочет, чтоб был десерт! Не долька шоколадки, не творог с заменителей, а именно десерт!

Мне кажется это дело привычки, я вот наоборот сейчас не понимаю людей которые заказывают в ресторане салат, основное и десерт. Я его даже детям не беру, дома у меня всегда есть собственные печенья, хороший шоколад без химии и полный набор фруктов. У меня полдник десертный :p творог с сахзамом, блинчики, оладьи на миндальной муке-"и пусть весь мир подождет" :shuffle:

ЦИТАТА
Девочки, я обожаю пасху!!!!!! Так клево! Это единственный день в году, наверное, когда все едят за столом куличи, а ты яйца. И никто тебя не доканывает "а чо ты не ешь выпечку? съешь кусочек!" Потому что в пасху надо съесть яйцо хотя б одно. А если не одно - то тем более хорошо :) А если я не ем желтки, то "просто не люблю" :super: :super: :super:

:super: точно. То мы бывало десяток яиц красили на нашу компанию и они потом пару дней лежали, а в этот раз 16 и к вечеру всего 3 осталось, зато небольшого кулича еще треть лежит и сохнет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Савелия
post 20 апр 2014, 21:21
Сообщение №1390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Ох, а я сегодня и вчера, и в пятницу, и в чеитверг ела булки-булки-булки и только половинку освещенного яйца. Вчера даже сама булки испекла, и получилось, что самое важное! Муж сегодня вечером заценил результат четырехдневного булочного марафона, он счастлив :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных