Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1400 - 1409)
hurricane Katrina
post 21 апр 2014, 05:53
Сообщение №1401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Да, Женя, она ). Весь день в скайпе общались вчера.
Доброе утро! :sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosh_mara
post 21 апр 2014, 05:57
Сообщение №1402 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
Доброе утро!
:hi: какие мы все ранние пташки :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 21 апр 2014, 06:00
Сообщение №1403 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Жру мало. Контролирую. Нет смысла в диете без упражнений и в упражнениях без диеты.
нужено не количество уменьшать, а качество еды, а то организм будеть делать запасы на осень :p
упр-я есть в 1м посте на любой вкус и возможности, с инвентарем и без.
:beer: мне тяжело советовать... я сразу после родов начинала дома... но у меня дома и скамия и ганьтели и гриф есть :blush: начинала правда не с этого :cool: именно на кардио с дитём носясь, ходя по 20 км с коляской или слингом в день убирала излишки :???: дальше приседания, отжимания подтягимвания в домашних условиях :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Battery
post 21 апр 2014, 06:02
Сообщение №1404 (ссылка)

работающая мамашка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 20.12.2008
пока передумала
Доброе утро! :hi:
Катюш, у меня только 1 вопрос... Она вот что-то кардинально новое, неизвестное до сих пор придумала для тебя? :scratch:
Я вот погорячилась с куличами. Вот 1 было более чем достаточно :tomato: И не сытно это!!!! Вчера по калориям был перебор, но жрать хотелось :fingal:

Ой, Кать. А какой у вас срок и какай цель? Сухое и прокаченное тело?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 21 апр 2014, 06:06
Сообщение №1405 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Не поверите, ни кусочка кулича не попробовала ))). Мой челлендж стартовал
ты герой :flowers:
я не могу этим похвалиться... доехал мой кулич после освящения ко мне :grabli: ну не могла я не попробовать ... ну и упробовали с детьми грамм 500 кулича на троих на перегонки :D :D :D так как пекла не для себя всё таки с сахаром перестаралась... на мой вкус сладковат получился, но детям понравился :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 21 апр 2014, 07:03
Сообщение №1406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Да не, не герой, просто не хотелось, а к вечеру прог-ма была готова и я решила не усугублять )). Тем более, позавчера было 1.5 селедки умято :fingal: , на этом фоне и фотки делала :eek:

Жень, программа не кардинально новая, новые для меня принципы. Жесткие рамки по рациону и включению кардио.
Будет короткая масса, потом слив. И бцаа иду после треньки покупать)))
Мне необходим цербер, я его нашла )). От вас пенделя не дождесси :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 21 апр 2014, 07:07
Сообщение №1407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Всем доброе! Ух, у меня сегодня прям утра приятность :) напялила юбку, а она - крутится вокруг талии :super: жиросжигание мое идет полным ходом! :dance: :dance: :dance:
Тань, я 3 года "расту", пора ежовые рукавички. я реально увидела, что халявлю. независимо от того, что и зад вырос и прочие ништяки. Лишка больше, чем должно быть с такими сроками силовых.

О, это ты мне объясняешь ага? :4u: Ну, я понимаю же, у каждого есть своя цель. Но мне вот просто со стороны твое тело нравится. Это в сравнении с моим, естественно :) Ты свое сравниаешь или сопоставляешь еще с какими-то параметрами... Короче. все относительно :) Но если абстрагироваться от этого - то да, я б хотела твои параметры. Ну, сейчас я б согласилась на такие как у тебя :super:

Tanchello,

Мне кажется это дело привычки, я вот наоборот сейчас не понимаю людей которые заказывают в ресторане салат, основное и десерт. Я его даже детям не беру, дома у меня всегда есть собственные печенья, хороший шоколад без химии и полный набор фруктов. У меня полдник десертный :p творог с сахзамом, блинчики, оладьи на миндальной муке-"и пусть весь мир подождет" :shuffle:

Не, это ж я понимаю. Но просто у меня правда сейчас очень строго с питанием и с тренировками. А в добавок и тренера я лишилась. Так что я как-то вообще с подозрением к себе отношусь даже :) Т.к. моё туловище может вообще с головой не дружить и перестать контролировать все. А вот окружение не всегда это понимает. И мне просто иногда ну очень тяжело в сотый раз объяснять что-то кому-то. И было бы гораздо проще, скажем, в праздник прийти с тортом и спокойно его съесть. На глазах у мамы. И у родственников. А праздников у нас семейных туча. Родни непонимающей и наплюющей на твои цели и планы - еще больше. По сути, меня поддерживают (в смысле не мешают и не задают лишних вопросов только трое, муж, его брат и моя сестра, они же муж и жена между собой).
А про рестораны и десерты... Ну я не всегда заказываю десерт. Иногда есть просто очень что-то интересное. И мне просто интересно это попробовать или посмотреть. Но это чаще всего в отпуске бывает, потому что меню нашего ресторана одного единственного я знаю наизусть и ничего нового и интересного для меня там не появится в ближайшие триста лет :D
У меня полдник наоборот с минимумом углей, т.е. фрукты и крупы я стараюсь в первой половине есть. Вечером - только белок и овощей зеленых добавить. Чаще всего это курица/рыба в духовке с брокколи и салатом из всякой травы.

Не поверите, ни кусочка кулича не попробовала ))). Мой челлендж стартовал :sport_boxing:

:beer: :beer: :beer: таже фигня, друг!!!!

Почему же верю) Даже жалею где-то :cool: У меня сегодня был итальянский кулич на завтрак с царской пасхой собственного приготовления из фермерских продуктов - чуть не умерли от восторга :dribble: :dribble: :dribble: Ну и Belle Epoque конечно) Давно на него смотрели - как-то все случая не было) Потом было еще Egly Ouriet под пасту с гребешками и тар-тар рыбный, какие-то феерические десерты с PolRoger и куличом :D И сейчас буду еще десерт (третий за вечер) - вот вообще не жалею - отработать постараюсь на неделе, но мне в удовольствие, а это главное! День прошел замечательно - шампанское и куличи с кремами разными - моя доволен :ignat:

Оля, я тоже видела твой стол пасхальный! Красиво :) Вот, если б у меня была такая возможность в разных кофейнях и ресторанах завтраки-обеды-ужины пробовать, то я б тоже наверное десерты заказывала, просто даже из любопытства :) Я половины слов не поняла, что ты написала :D А так... Торт медовый, торт маковый, торт три шоколада, мильфей, эклер. Всё. ну, мороженое еще. двух видов. Заявлено домашнее итальянское, на деле - простой пломбир из соседнего магаза. шоколадный и сливочный. Все. украшают вреньем, взбитыми сливками и вишенкой :p

От вас пенделя не дождесси

так тебе физический контакт нужен??? :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлияХ
post 21 апр 2014, 07:52
Сообщение №1408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Ванечка 07.12.08
Марусенька 27.10.10
ДЮ
Я постоянно хочу спать.((( Как с этим бороться? Витамины пью, но обычные. Вот думаю, может тоже попить Опти-Вумен?

Та же фигня)))витамины не помогают мне,помогает спать)))

Не поверите, ни кусочка кулича не попробовала ))). Мой челлендж стартовал :sport_boxing:

Ты-героиня!впрочем, как обычно!;)

Почему же верю) Даже жалею где-то :cool: У меня сегодня был итальянский кулич на завтрак с царской пасхой собственного приготовления из фермерских продуктов - чуть не умерли от восторга :dribble: :dribble: :dribble: Ну и Belle Epoque конечно) Давно на него смотрели - как-то все случая не было) Потомт было еще Egly Ouriet под пасту с гребешками и тар-тар рыбный, какие-то феерические десерты с PolRoger и куличом :D И сейчас буду еще десерт (третий за вечер) - вот вообще
не жалею - отработать постараюсь на неделе, но мне в удовольствие, а это главное! День прошел замечательно - шампанское и куличи с кремами разными - моя доволен :ignat:
л
Обалдеть, ты сама все это готовила?

Всем доброе! Ух, у меня сегодня прям утра приятность :) напялила юбку, а она - крутится вокруг талии :super: жиросжигание мое идет полным ходом! :dance: :dance: :dance:

О, это ты мне объясняешь ага? :4u: Ну, я понимаю же, у каждого есть своя цель. Но мне вот просто со стороны твое тело нравится. Это в сравнении с моим, естественно :) Ты свое сравниаешь или сопоставляешь еще с какими-то параметрами... Короче. все относительно :) Но если абстрагироваться от этого - то да, я б хотела твои параметры. Ну, сейчас я б согласилась на такие как у тебя :super:
Не, это ж я понимаю. Но просто у меня правда сейчас очень строго с питанием и с тренировками. А в добавок и тренера я лишилась. Так что я как-то вообще с подозрением к себе отношусь даже :) Т.к. моё туловище может вообще с головой не дружить и перестать контролировать все. А вот окружение не всегда это понимает. И мне просто иногда ну очень тяжело в сотый раз объяснять что-то кому-то. И было бы гораздо проще, скажем, в праздник прийти с тортом и спокойно его съесть. На глазах у мамы. И у родственников. А праздников у нас семейных туча. Родни непонимающей и наплюющей на твои цели и планы - еще больше. По сути, меня поддерживают (в смысле не мешают и не задают лишних вопросов только трое, муж, его брат и моя сестра, они же муж и жена между собой).
А про рестораны и десерты... Ну я не всегда заказываю десерт. Иногда есть просто очень что-то интересное. И мне просто интересно это попробовать или посмотреть. Но это чаще всего в отпуске бывает, потому что меню нашего ресторана одного единственного я знаю наизусть и ничего нового и интересного для меня там не появится в ближайшие триста лет :D
У меня полдник наоборот с минимумом углей, т.е. фрукты и крупы я стараюсь в первой половине есть. Вечером - только белок и овощей зеленых добавить. Чаще всего это курица/рыба в духовке с брокколи и салатом из всякой травы.
:beer: :beer: :beer: таже фигня, друг!!!!
Оля, я тоже видела твой стол пасхальный! Красиво :) Вот, если б у меня была такая возможность в разных кофейнях и ресторанах завтраки-обеды-ужины пробовать, то я б тоже наверное десерты заказывала, просто даже из любопытства :) Я половины слов не поняла, что ты написала :D А так... Торт медовый, торт маковый, торт три шоколада, мильфей, эклер. Всё. ну, мороженое еще. двух видов. Заявлено домашнее итальянское, на деле - простой пломбир из соседнего магаза. шоколадный и сливочный. Все. украшают вреньем, взбитыми сливками и вишенкой :p
так тебе физический контакт нужен??? :D :D :D :D :D

С юбкой поздравляю)))

Отредактировано: ЮлияХ в 21 апр 2014, 07:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosh_mara
post 21 апр 2014, 08:15
Сообщение №1409 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
напялила юбку, а она - крутится вокруг талии
:super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 21 апр 2014, 08:18
Сообщение №1410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Штаны #2

Отредактировано: hurricane Katrina в 21 апр 2014, 13:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных