Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1400 - 1409)
hurricane Katrina |
21 апр 2014, 05:53
|
*
 |
Да, Женя, она ). Весь день в скайпе общались вчера. Доброе утро!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kosh_mara |
21 апр 2014, 05:57
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Доброе утро!  какие мы все ранние пташки
|
|
|
|
Длинноногая |
21 апр 2014, 06:00
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Жру мало. Контролирую. Нет смысла в диете без упражнений и в упражнениях без диеты. нужено не количество уменьшать, а качество еды, а то организм будеть делать запасы на осень упр-я есть в 1м посте на любой вкус и возможности, с инвентарем и без.  мне тяжело советовать... я сразу после родов начинала дома... но у меня дома и скамия и ганьтели и гриф есть  начинала правда не с этого  именно на кардио с дитём носясь, ходя по 20 км с коляской или слингом в день убирала излишки  дальше приседания, отжимания подтягимвания в домашних условиях
|
|
|
|
Battery |
21 апр 2014, 06:02
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
Доброе утро! Катюш, у меня только 1 вопрос... Она вот что-то кардинально новое, неизвестное до сих пор придумала для тебя? Я вот погорячилась с куличами. Вот 1 было более чем достаточно  И не сытно это!!!! Вчера по калориям был перебор, но жрать хотелось  Ой, Кать. А какой у вас срок и какай цель? Сухое и прокаченное тело?
|
|
|
|
Длинноногая |
21 апр 2014, 06:06
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Не поверите, ни кусочка кулича не попробовала ))). Мой челлендж стартовал ты герой я не могу этим похвалиться... доехал мой кулич после освящения ко мне  ну не могла я не попробовать ... ну и упробовали с детьми грамм 500 кулича на троих на перегонки  так как пекла не для себя всё таки с сахаром перестаралась... на мой вкус сладковат получился, но детям понравился
|
|
|
|
hurricane Katrina |
21 апр 2014, 07:03
|
*
 |
Да не, не герой, просто не хотелось, а к вечеру прог-ма была готова и я решила не усугублять )). Тем более, позавчера было 1.5 селедки умято  , на этом фоне и фотки делала Жень, программа не кардинально новая, новые для меня принципы. Жесткие рамки по рациону и включению кардио. Будет короткая масса, потом слив. И бцаа иду после треньки покупать))) Мне необходим цербер, я его нашла )). От вас пенделя не дождесси
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
21 апр 2014, 07:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Всем доброе! Ух, у меня сегодня прям утра приятность  напялила юбку, а она - крутится вокруг талии  жиросжигание мое идет полным ходом! Тань, я 3 года "расту", пора ежовые рукавички. я реально увидела, что халявлю. независимо от того, что и зад вырос и прочие ништяки. Лишка больше, чем должно быть с такими сроками силовых. О, это ты мне объясняешь ага?  Ну, я понимаю же, у каждого есть своя цель. Но мне вот просто со стороны твое тело нравится. Это в сравнении с моим, естественно  Ты свое сравниаешь или сопоставляешь еще с какими-то параметрами... Короче. все относительно  Но если абстрагироваться от этого - то да, я б хотела твои параметры. Ну, сейчас я б согласилась на такие как у тебя Tanchello, Мне кажется это дело привычки, я вот наоборот сейчас не понимаю людей которые заказывают в ресторане салат, основное и десерт. Я его даже детям не беру, дома у меня всегда есть собственные печенья, хороший шоколад без химии и полный набор фруктов. У меня полдник десертный  творог с сахзамом, блинчики, оладьи на миндальной муке-"и пусть весь мир подождет"  Не, это ж я понимаю. Но просто у меня правда сейчас очень строго с питанием и с тренировками. А в добавок и тренера я лишилась. Так что я как-то вообще с подозрением к себе отношусь даже  Т.к. моё туловище может вообще с головой не дружить и перестать контролировать все. А вот окружение не всегда это понимает. И мне просто иногда ну очень тяжело в сотый раз объяснять что-то кому-то. И было бы гораздо проще, скажем, в праздник прийти с тортом и спокойно его съесть. На глазах у мамы. И у родственников. А праздников у нас семейных туча. Родни непонимающей и наплюющей на твои цели и планы - еще больше. По сути, меня поддерживают (в смысле не мешают и не задают лишних вопросов только трое, муж, его брат и моя сестра, они же муж и жена между собой). А про рестораны и десерты... Ну я не всегда заказываю десерт. Иногда есть просто очень что-то интересное. И мне просто интересно это попробовать или посмотреть. Но это чаще всего в отпуске бывает, потому что меню нашего ресторана одного единственного я знаю наизусть и ничего нового и интересного для меня там не появится в ближайшие триста лет У меня полдник наоборот с минимумом углей, т.е. фрукты и крупы я стараюсь в первой половине есть. Вечером - только белок и овощей зеленых добавить. Чаще всего это курица/рыба в духовке с брокколи и салатом из всякой травы. Не поверите, ни кусочка кулича не попробовала ))). Мой челлендж стартовал   таже фигня, друг!!!! Почему же верю) Даже жалею где-то  У меня сегодня был итальянский кулич на завтрак с царской пасхой собственного приготовления из фермерских продуктов - чуть не умерли от восторга  Ну и Belle Epoque конечно) Давно на него смотрели - как-то все случая не было) Потом было еще Egly Ouriet под пасту с гребешками и тар-тар рыбный, какие-то феерические десерты с PolRoger и куличом  И сейчас буду еще десерт (третий за вечер) - вот вообще не жалею - отработать постараюсь на неделе, но мне в удовольствие, а это главное! День прошел замечательно - шампанское и куличи с кремами разными - моя доволен  Оля, я тоже видела твой стол пасхальный! Красиво  Вот, если б у меня была такая возможность в разных кофейнях и ресторанах завтраки-обеды-ужины пробовать, то я б тоже наверное десерты заказывала, просто даже из любопытства  Я половины слов не поняла, что ты написала  А так... Торт медовый, торт маковый, торт три шоколада, мильфей, эклер. Всё. ну, мороженое еще. двух видов. Заявлено домашнее итальянское, на деле - простой пломбир из соседнего магаза. шоколадный и сливочный. Все. украшают вреньем, взбитыми сливками и вишенкой  От вас пенделя не дождесси так тебе физический контакт нужен???
|
|
|
|
ЮлияХ |
21 апр 2014, 07:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1106
Ванечка 07.12.08
Марусенька 27.10.10
ДЮ
 |
Я постоянно хочу спать.((( Как с этим бороться? Витамины пью, но обычные. Вот думаю, может тоже попить Опти-Вумен? Та же фигня)))витамины не помогают мне,помогает спать))) Не поверите, ни кусочка кулича не попробовала ))). Мой челлендж стартовал  Ты-героиня!впрочем, как обычно!;) Почему же верю) Даже жалею где-то  У меня сегодня был итальянский кулич на завтрак с царской пасхой собственного приготовления из фермерских продуктов - чуть не умерли от восторга  Ну и Belle Epoque конечно) Давно на него смотрели - как-то все случая не было) Потомт было еще Egly Ouriet под пасту с гребешками и тар-тар рыбный, какие-то феерические десерты с PolRoger и куличом  И сейчас буду еще десерт (третий за вечер) - вот вообще не жалею - отработать постараюсь на неделе, но мне в удовольствие, а это главное! День прошел замечательно - шампанское и куличи с кремами разными - моя доволен  л Обалдеть, ты сама все это готовила? Всем доброе! Ух, у меня сегодня прям утра приятность  напялила юбку, а она - крутится вокруг талии  жиросжигание мое идет полным ходом! О, это ты мне объясняешь ага?  Ну, я понимаю же, у каждого есть своя цель. Но мне вот просто со стороны твое тело нравится. Это в сравнении с моим, естественно  Ты свое сравниаешь или сопоставляешь еще с какими-то параметрами... Короче. все относительно  Но если абстрагироваться от этого - то да, я б хотела твои параметры. Ну, сейчас я б согласилась на такие как у тебя Не, это ж я понимаю. Но просто у меня правда сейчас очень строго с питанием и с тренировками. А в добавок и тренера я лишилась. Так что я как-то вообще с подозрением к себе отношусь даже  Т.к. моё туловище может вообще с головой не дружить и перестать контролировать все. А вот окружение не всегда это понимает. И мне просто иногда ну очень тяжело в сотый раз объяснять что-то кому-то. И было бы гораздо проще, скажем, в праздник прийти с тортом и спокойно его съесть. На глазах у мамы. И у родственников. А праздников у нас семейных туча. Родни непонимающей и наплюющей на твои цели и планы - еще больше. По сути, меня поддерживают (в смысле не мешают и не задают лишних вопросов только трое, муж, его брат и моя сестра, они же муж и жена между собой). А про рестораны и десерты... Ну я не всегда заказываю десерт. Иногда есть просто очень что-то интересное. И мне просто интересно это попробовать или посмотреть. Но это чаще всего в отпуске бывает, потому что меню нашего ресторана одного единственного я знаю наизусть и ничего нового и интересного для меня там не появится в ближайшие триста лет У меня полдник наоборот с минимумом углей, т.е. фрукты и крупы я стараюсь в первой половине есть. Вечером - только белок и овощей зеленых добавить. Чаще всего это курица/рыба в духовке с брокколи и салатом из всякой травы.  таже фигня, друг!!!! Оля, я тоже видела твой стол пасхальный! Красиво  Вот, если б у меня была такая возможность в разных кофейнях и ресторанах завтраки-обеды-ужины пробовать, то я б тоже наверное десерты заказывала, просто даже из любопытства  Я половины слов не поняла, что ты написала  А так... Торт медовый, торт маковый, торт три шоколада, мильфей, эклер. Всё. ну, мороженое еще. двух видов. Заявлено домашнее итальянское, на деле - простой пломбир из соседнего магаза. шоколадный и сливочный. Все. украшают вреньем, взбитыми сливками и вишенкой  так тебе физический контакт нужен???  С юбкой поздравляю))) Отредактировано: ЮлияХ в 21 апр 2014, 07:53
|
|
|
|
kosh_mara |
21 апр 2014, 08:15
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
напялила юбку, а она - крутится вокруг талии
|
|
|
|
hurricane Katrina |
21 апр 2014, 08:18
|
*
 |
Штаны #2
Отредактировано: hurricane Katrina в 21 апр 2014, 13:54
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|