Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1410 - 1419)
Длинноногая |
21 апр 2014, 08:27
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
21 апр 2014, 09:26
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
hurricane Katrina, да какие нафик штаны, когда такие руки и грудь  Катя,браво
|
|
|
|
racoon1 |
21 апр 2014, 09:34
|
-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3752
Малышастый 07.07.09
 |
Цель - как еще может выглядеть мое тело Как может или ты чего-то определенного хочешь?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Battery |
21 апр 2014, 09:37
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
Кать, штанцы отлично сидят
|
|
|
|
hurricane Katrina |
21 апр 2014, 09:49
|
*
 |
Ань, грудь-кости ))) Оля, я хочу бразильский зад и минимум жира, возможный для нормального функционирования
|
|
|
|
Умница |
21 апр 2014, 09:51
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
hurricane Katrina, на мой вкус - идеально
|
|
|
|
racoon1 |
21 апр 2014, 09:55
|
-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3752
Малышастый 07.07.09
 |
Обалдеть, ты сама все это готовила? Издеваисся??  Я только пасху царскую делала и яйца до полчетвертого утра красила  Мне долэжны были из деревни яйца привезти - не привезли, я решила, это знак и кулич печь не стала - муж купил два из кондитерской, а один итальянский в красивой коробке - кулич в форме креста, сверху белок не как у нас делают, а в виде безе - тоже приторно, кстати, а вот сам по себе - мммм, с апельсиновыми цукатами и миндалем, тесто какое-то необычное, я теперь наши что-то не хочу  Оля, я хочу бразильский зад и минимум жира, возможный для нормального функционирования  А я решила попробовать на этой неделе ходить в зал ежедневно - хочу хоть какой-то рельеф вернуть, а то с моим замечательным питанием я в скинни-фэт превращаюсь стремительно, на той неделе всего 2 тренировки - пришла в пятницу, а там горячей воды не было  Буду куличи переводить в мышцы Отредактировано: racoon1 в 21 апр 2014, 09:53
|
|
|
|
Веденея |
21 апр 2014, 10:02
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
hurricane Katrina, Катяяяяяяяя ..... идеально.
Tanchello, о да. это великолепное чувство, когда штаны с тебя просто слетают. вау просто. Молодец. поздравляю!
про куличи. Блин, я, видимо, реально отвыкла от быстрых углей. сожрала кусчище огромное. через полчаса опять голодная как вовсе не ела. калории считать даже не пыталась, чего себя пугать )))) но вот сытости от кулича точно нет да и удовольствие получаешь первые пару -тройку откусываний, потом уже на автомате доедаешь. блин. вот так и меняются вкусы.
вопрос - у кого-нибудь сохранена картинка - ее в теме выкладывали, но с год назад, наверное. Там типа комикса - как видит еду обычный человек - фотка тарелки с едой - что- то красивое. типа мяса, овощей и рядом - как вижу я - круг . разделенный на три части - БЖУ
Отредактировано: -Веденея*- в 21 апр 2014, 10:02
|
|
|
|
Battery |
21 апр 2014, 10:27
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
сожрала кусчище огромное. через полчаса опять голодная я вчера также целый кулич умяла, потом голодная целый день ходила. это великолепное чувство, когда штаны с тебя просто слетают Ну,я антипод всем - у меня штаны +2-3 размера,в некоторые старые даже просто не влезаю  Хотела кучу хороших джинсов то выбросить,то ушить. Нормуль! Теперь все в обтяг Отредактировано: Battery в 21 апр 2014, 10:28
|
|
|
|
hurricane Katrina |
21 апр 2014, 10:43
|
*
 |
Ну и будет у меня спина, руки  . Буду маскировать одеждой ) Женя, про джинсы  Отказалась от них совсем. В талии 2 кулака влезают, а зад если и проходит, то сплющивается. Если только свободные бойфренды, надо купить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|