Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1500 - 1509)
kosh_mara
post 23 апр 2014, 05:53
Сообщение №1501 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
а у меня младший нагрелся. Похоже, накрылась моя тренировка завтра.
Ну ладно, мне все равно тренер очень вовремя в воскресенье рассказывал о пользе перерывов в тренировках ) Типа, 1-2 месяца тренируетесь на полную катушку, на 80 процентов и тыпы, потом 1-2 недели - на 50 процентов, или вообще в отпуске вспоминаете 1-2 раза в неделю и делаете статику, или плаваете, или с резиной минут 20 занимаетесь ))) Вот буду считать, что у меня уже начался расслабительный период, да?

О, я вчера руки смогла из виса согнуть. А то никак не получалось из виса начать подтягиваться, одна рука не желала сгибаться ни в какую. И со слегка согнутых могу подтянуться. А вчера согнула, но дальше прямого угла уже не пошло ))) Муж обещает, что скоро сойдется и полностью смогу )

Tanchello, за творог обидно. Но пасха - это вкусно, наверное?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 23 апр 2014, 06:11
Сообщение №1502 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
kosh_mara, она усвоиться не успевает. Ну, буду раньше вставать.
я каждое утро для энергии овсянку с ложкой мёда запаренную кипятком ем :4u: иначе муха варёная и поеть стараюсь за 2-а часа до тренировки ... но получается не всегда :grabli:
Это до треньки
как приятно смотреть на красивых женьщин :)
у меня очень кожа стала сохнуть
вынешне не забывай заботься о коже ещё :4u: масло Джонсон бебе не смывать можно попробпвать после душа, любое молочко после душа на всю тушку и ВНУТРЯ рыбий жир конечнож :) в конце концов кусочек масла сливочного добавь в утренний рацион... тебеж гормоны нужно делать из чего-то :4u: ... сухая кожа это плохо :grabli:
если и это не приемлеммо в спорт питании посмотр Е-200 и попей месяцок... коже полегчает и к загару подготовишь её ;)

Отредактировано: Длинноногая в 23 апр 2014, 06:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosh_mara
post 23 апр 2014, 06:20
Сообщение №1503 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
конце концов кусочек масла сливочного добавь в утренний рацион
а сколько масла требуется на один кусок батона? :scratch: чтобы тоненько его намазать? (нету у меня весов, да) Граммов 5?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 23 апр 2014, 06:22
Сообщение №1504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Но пасха - это вкусно, наверное?

да как-то не особо. Приторная. И творога я вообще не почувствовала. Я половинку формочки съела (где-то с чайную чашку формочка объемом). Короче, вывод в очередной раз сделала: 1) надо ВСЕГДА еду с собой таскать (непротухаемую!!!) 2) все самое вкусное из десертов я делала самостоятельно :D Кроме единственного торта макового, из нашего единственного ресторана :D вот его я делать не умею. Ну и не пытаюсь. Иногда ем. В день рождения, если в рестик идем. А так... и суфле мое вкуснее, и тортики мои мне больше нравятся, чем какие-то другие, и всякие там чизкейки-запеканки... Пустячок, опять же, а приятно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
racoon1
post 23 апр 2014, 06:34
Сообщение №1505 (ссылка)

-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Малышастый 07.07.09
Tanchello,
Граммов 5?

Максимум) Думаю меньше)

Я стала в чистом виде потреблять оливкое масло, ну оооочень вкусное купила, макаю в него корочку хлеба и ем и авокадо минимум по штуке большой в день, рыба почти каждый день, люблю жирненькие части - кожа стала заметно лучше, советую всем)

все самое вкусное из десертов я делала самостоятельно

У меня в этом году пасха феерическая получилась - из фермерского творога, сметаны, перепелиных желтков с изюмом и кумкватом и бурбонской ванилью :dribble: Хочу еще раз сделать, когда творог привезут :nyam:

тебеж гормоны нужно делать из чего-то

:beer: Сто раз согласна!

Кстати, если с жировым обменом все в порядке, то лишний жир просто выводится из организма (я про "полезный", который из рыбы, авокадо, орехов и тп)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 23 апр 2014, 06:37
Сообщение №1506 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
а сколько масла требуется на один кусок батона? чтобы тоненько его намазать? (нету у меня весов, да) Граммов 5?
5 грамм это полная чайная ложка с небольшой горочкой на пару мм :) кубик в спортлагере давали 20 грамм по моему :scratch: вот его обожраться ... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosh_mara
post 23 апр 2014, 06:40
Сообщение №1507 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
А так... и суфле мое вкуснее, и тортики мои мне больше нравятся, чем какие-то другие, и всякие там чизкейки-запеканки..
во-во, муж тоже уже который год говорит, что дома вкуснее. Хотя на выезде попадаются замечательные рестораны, где лучше, чем дома
Максимум) Думаю меньше)
о, прикольно. Спасибо
авокадо минимум по штуке большой в день
а мне в этот раз совсем зеленые продали ((( выкинула. Как определить спелый авокадо? :scratch:

кубик в спортлагере давали 20 грамм по моему
а, я думала, он 10 был )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
racoon1
post 23 апр 2014, 06:59
Сообщение №1508 (ссылка)

-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Малышастый 07.07.09
Как определить спелый авокадо?

Обычные продают сорванные спелыми (rape) - они коричневого цвета, австралийские, большие такие - только по мягкости (обычные тоже мягкими должны быть, но если собрали совсем-совсем зелеными, то они совсем не вкусные, даже, когда мягкими становятся, как трава, их тогда в блендер и гуакомоле сделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 23 апр 2014, 07:05
Сообщение №1509 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
Про авокадо (сорри, с телефона). Если брать те, что обычно в супермаркетах продают, то либо брать мягкие (но можно нарваться на подгнившие), либо твёрдые и ровные (они еще зеленоваты). Вот их либо в несколько слоев бумаги завернуть и положить в темное место (у меня обычно к вечеру следующего дня были едабельные, если с вечера завернула), либо положить НЕ в холодильник, в корзинку/ящик вместе с бананами: они тогда быстро спеют. Бананы, правда, тоже :D . А если планируешь не сразу есть, то в холодильник....

Но согласна с Олей: вкус совсем не такой, как у ripe.... Это как бананы в жарких странах... Вкуснее они, чем то, что у нас продают, имхо

Отредактировано: Belka5 в 23 апр 2014, 07:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosh_mara
post 23 апр 2014, 07:10
Сообщение №1510 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
Обычные продают сорванные спелыми (rape) - они коричневого цвета, австралийские
Но согласна с Олей: вкус совсем не такой, как у ripe.... Это как бананы в жарких странах... Вкуснее они, чем то, что кинам продают, имхо

Спасибо... Мои овощные продавцы коричневые возят, да. Они прямо совсем мягкие, фиг порежешь, что называется ) Вилкой сразу в пюре разве что ) Но да, зато они были спелые...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 13:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных