Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1500 - 1509)
kosh_mara |
23 апр 2014, 05:53
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
а у меня младший нагрелся. Похоже, накрылась моя тренировка завтра. Ну ладно, мне все равно тренер очень вовремя в воскресенье рассказывал о пользе перерывов в тренировках ) Типа, 1-2 месяца тренируетесь на полную катушку, на 80 процентов и тыпы, потом 1-2 недели - на 50 процентов, или вообще в отпуске вспоминаете 1-2 раза в неделю и делаете статику, или плаваете, или с резиной минут 20 занимаетесь ))) Вот буду считать, что у меня уже начался расслабительный период, да?
О, я вчера руки смогла из виса согнуть. А то никак не получалось из виса начать подтягиваться, одна рука не желала сгибаться ни в какую. И со слегка согнутых могу подтянуться. А вчера согнула, но дальше прямого угла уже не пошло ))) Муж обещает, что скоро сойдется и полностью смогу )
Tanchello, за творог обидно. Но пасха - это вкусно, наверное?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Длинноногая |
23 апр 2014, 06:11
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
kosh_mara, она усвоиться не успевает. Ну, буду раньше вставать. я каждое утро для энергии овсянку с ложкой мёда запаренную кипятком ем  иначе муха варёная и поеть стараюсь за 2-а часа до тренировки ... но получается не всегда Это до треньки как приятно смотреть на красивых женьщин у меня очень кожа стала сохнуть вынешне не забывай заботься о коже ещё  масло Джонсон бебе не смывать можно попробпвать после душа, любое молочко после душа на всю тушку и ВНУТРЯ рыбий жир конечнож  в конце концов кусочек масла сливочного добавь в утренний рацион... тебеж гормоны нужно делать из чего-то  ... сухая кожа это плохо  если и это не приемлеммо в спорт питании посмотр Е-200 и попей месяцок... коже полегчает и к загару подготовишь её Отредактировано: Длинноногая в 23 апр 2014, 06:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kosh_mara |
23 апр 2014, 06:20
|
Кошмара и есть...
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
конце концов кусочек масла сливочного добавь в утренний рацион а сколько масла требуется на один кусок батона?  чтобы тоненько его намазать? (нету у меня весов, да) Граммов 5?
|
|
|
|
Tanchello |
23 апр 2014, 06:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Но пасха - это вкусно, наверное? да как-то не особо. Приторная. И творога я вообще не почувствовала. Я половинку формочки съела (где-то с чайную чашку формочка объемом). Короче, вывод в очередной раз сделала: 1) надо ВСЕГДА еду с собой таскать (непротухаемую!!!) 2) все самое вкусное из десертов я делала самостоятельно  Кроме единственного торта макового, из нашего единственного ресторана  вот его я делать не умею. Ну и не пытаюсь. Иногда ем. В день рождения, если в рестик идем. А так... и суфле мое вкуснее, и тортики мои мне больше нравятся, чем какие-то другие, и всякие там чизкейки-запеканки... Пустячок, опять же, а приятно
|
|
|
|
racoon1 |
23 апр 2014, 06:34
|
-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3752
Малышастый 07.07.09
 |
Tanchello, Граммов 5? Максимум) Думаю меньше) Я стала в чистом виде потреблять оливкое масло, ну оооочень вкусное купила, макаю в него корочку хлеба и ем и авокадо минимум по штуке большой в день, рыба почти каждый день, люблю жирненькие части - кожа стала заметно лучше, советую всем) все самое вкусное из десертов я делала самостоятельно У меня в этом году пасха феерическая получилась - из фермерского творога, сметаны, перепелиных желтков с изюмом и кумкватом и бурбонской ванилью  Хочу еще раз сделать, когда творог привезут  тебеж гормоны нужно делать из чего-то  Сто раз согласна! Кстати, если с жировым обменом все в порядке, то лишний жир просто выводится из организма (я про "полезный", который из рыбы, авокадо, орехов и тп)
|
|
|
|
Длинноногая |
23 апр 2014, 06:37
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
а сколько масла требуется на один кусок батона? чтобы тоненько его намазать? (нету у меня весов, да) Граммов 5? 5 грамм это полная чайная ложка с небольшой горочкой на пару мм  кубик в спортлагере давали 20 грамм по моему  вот его обожраться ...
|
|
|
|
kosh_mara |
23 апр 2014, 06:40
|
Кошмара и есть...
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
А так... и суфле мое вкуснее, и тортики мои мне больше нравятся, чем какие-то другие, и всякие там чизкейки-запеканки.. во-во, муж тоже уже который год говорит, что дома вкуснее. Хотя на выезде попадаются замечательные рестораны, где лучше, чем дома Максимум) Думаю меньше) о, прикольно. Спасибо авокадо минимум по штуке большой в день а мне в этот раз совсем зеленые продали ((( выкинула. Как определить спелый авокадо?  кубик в спортлагере давали 20 грамм по моему а, я думала, он 10 был )
|
|
|
|
racoon1 |
23 апр 2014, 06:59
|
-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3752
Малышастый 07.07.09
 |
Как определить спелый авокадо? Обычные продают сорванные спелыми (rape) - они коричневого цвета, австралийские, большие такие - только по мягкости (обычные тоже мягкими должны быть, но если собрали совсем-совсем зелеными, то они совсем не вкусные, даже, когда мягкими становятся, как трава, их тогда в блендер и гуакомоле сделать.
|
|
|
|
Belka5 |
23 апр 2014, 07:05
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Про авокадо (сорри, с телефона). Если брать те, что обычно в супермаркетах продают, то либо брать мягкие (но можно нарваться на подгнившие), либо твёрдые и ровные (они еще зеленоваты). Вот их либо в несколько слоев бумаги завернуть и положить в темное место (у меня обычно к вечеру следующего дня были едабельные, если с вечера завернула), либо положить НЕ в холодильник, в корзинку/ящик вместе с бананами: они тогда быстро спеют. Бананы, правда, тоже  . А если планируешь не сразу есть, то в холодильник.... Но согласна с Олей: вкус совсем не такой, как у ripe.... Это как бананы в жарких странах... Вкуснее они, чем то, что у нас продают, имхо Отредактировано: Belka5 в 23 апр 2014, 07:47
|
|
|
|
kosh_mara |
23 апр 2014, 07:10
|
Кошмара и есть...
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Обычные продают сорванные спелыми (rape) - они коричневого цвета, австралийские Но согласна с Олей: вкус совсем не такой, как у ripe.... Это как бананы в жарких странах... Вкуснее они, чем то, что кинам продают, имхо Спасибо... Мои овощные продавцы коричневые возят, да. Они прямо совсем мягкие, фиг порежешь, что называется ) Вилкой сразу в пюре разве что ) Но да, зато они были спелые...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|