Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(180 - 189)
hurricane Katrina |
1 апр 2014, 08:40
|
*
 |
Кхм Отредактировано: hurricane Katrina в 1 апр 2014, 13:11
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ri Sol |
1 апр 2014, 08:57
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
hurricane Katrina, ух какая ты клевая!!!! очень тебе идет такой цвет легинцев! А я раз 2 недели назад пожала платформу, по одной ноге с блином 20 кг ))). Надо научиться делать правильно, а то мне тяжело в общем, а зад не чувствую. воооот... коллега... я тож не чувствую зад с этим жимом
|
|
|
|
hurricane Katrina |
1 апр 2014, 08:59
|
*
 |
Спасибо, Катюш я их сегодня порвала, кажется. Слышала треск
|
|
|
|
Кто_такая |
1 апр 2014, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2681
 |
Кхм ух, какая попка пардон, ягодицы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belka5 |
1 апр 2014, 09:09
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Ответ на сообщение Махаончик от 31 мар 2014, 21:16ЦИТАТА ( Махаончик ) Девчонки, переходите на суперсеты+20 мин кардио! Упахивается и болит ВСЕ А смысл?...  Или это для тех, кто по крепатуре страдает?.... Мне суперсеты как-то в долгосрочной перспективе никак..  В том смысле, что пока делаю, хочется сдохнуть, и думаешь, что завтра не встанешь, а на утро нормалек... Не знаю как это влияет на мою фигуру (по ходу, никак..... Ну, сливается водичка.. Потом опять возвращается и усе..  ) Вообще, девочки, кто с кем на удаленке общался/работал (или знает кого/может посоветовать)? ПО составлению программы и менюПотому что у меня ОЧЕРЕДНЫЕ  шатания и разброд в мозгах.. Щас получается, что занимаюсь я и ем только на поддержание.. Т.е. ниче не меняется: ни вес, ни объемы (ну, стал новогодний жир потихоньку уходить.) Кажись, мне надо как у Tanchello, чтобы кто-то расписал ВСЕ: от еды (включая что есть, когда и сколько) до тренировок + сказал бы/посоветовал бы ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ с собой (т.к. я уже и не знаю) - в плане фигуры (т.е. где подтянуть, где наращивать и т.д.) hurricane Katrina, попец знатный  Вчера мне очередной "комплимант" отвесили. Зацепились языками в раздевалке с девочкой (у нее дочка на танцы с моей мелкой ходит, только в старшую группу). То, да се. Про тренеров.. А девочка такая..... миниатюрная: невысокая, худенькая, ножки как у меня руки Короче, про тренеров стали говорить (она сама в основном занимается). И тут она мне заявляет, что, мол, с моей Ритой (инструктор моя) она боится заниматься, т.к. "перекачается".. Я только рот открыла, чтоб выдать тираду по поводу того, что это практически невозможно девочкам.. И тут она тыкает меня в руки (а мы вчера почти всю тренировку только бицепс и трицепс долбили, т.е. они у меня гааарные были, ну, для меня) и говорит - "а то, вдруг, будет как у тебя.." потом видит мое выражение лица и добавляет "рельефно.. а я боюсь перекачаться"... В общем, я качок Отредактировано: Belka5 в 1 апр 2014, 09:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ri Sol |
1 апр 2014, 09:19
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
Вчера мне очередной "комплимант" отвесили. Зацепились языками в раздевалке с девочкой (у нее дочка на танцы с моей мелкой ходит, только в старшую группу). То, да се. Про тренеров.. А девочка такая..... миниатюрная: невысокая, худенькая, ножки как у меня руки Короче, про тренеров стали говорить (она сама в основном занимается). И тут она мне заявляет, что, мол, с моей Ритой (инструктор моя) она боится заниматься, т.к. "перекачается".. Я только рот открыла, чтоб выдать тираду по поводу того, что это практически невозможно девочкам.. И тут она тыкает меня в руки (а мы вчера почти всю тренировку только бицепс и трицепс долбили, т.е. они у меня гааарные были, ну, для меня) и говорит - "а то, вдруг, будет как у тебя.." потом видит мое выражение лица и добавляет "рельефно.. а я боюсь перекачаться"... В общем, я качок нда... и смех и грех...  все... вы меня замотивировали... пойду в зал.. а так-то глядя, что делается на улице, совсем никуда идти не хочется.. я даже ребенка в садик не повела..
|
|
|
|
Махаончик |
1 апр 2014, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Всем привет! Че вы такие злые? ПМС? Я ж просто так написала чтобы переходили на суперсеты  НАстроение хорошее было))) Кать, я тебе уже в мордокниге все написала)) Но теперича иду на тренировку и буду мысленно медитировать на твои плечи  В общем, я качок Ну для простых, непричастных к спорту да, качок  Потому как мышцы все же с мужиками ассоциируются. Помню, еще года 4 назад была на концерте одной танцовщицы. Она сухая, и у нее довольно рельефные руки и кубики на животе. Вот помню, как мужу сказала, что она великолепна, но фигура все же мужская... Так что от такого восприятия никуда не деться
|
|
|
|
Belka5 |
1 апр 2014, 10:17
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
Ответ на сообщение Махаончик от 1 апр 2014, 11:08ЦИТАТА ( Махаончик ) да, качок Я ДЛЯ СЕБЯ решила, что лучше качком буду, чем трясти жирными, но одновременно тонкими ручонками...  Бееее, не нравится мне. Правда, мне бы подсушиться малость (а это значит, что жрать меньше надо.... и ... Но тогда на фиг жить вообще?... ), а то массивненько как-то.. Хотя, учитывая, что нижняя часть с НГ больше стала  , то более "массивный" верх это несколько уравновешивает....  сфотаться мне надо, наверное... А то ниче непонятно  ... Но страааашно же...  Ладно, если в ближайшие пару недель не сподоблюсь, то клятвенно обещаю сфотаться в Еги когда будем в конце месяца... В балахоне.....  ладно, хорошо с вами, но надо мне спецификацию доделать (чтоб потом в 12 срулить на балет  ). А то не доделаю, и не смогу тогда уйти....
|
|
|
|
Махаончик |
1 апр 2014, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
а то массивненько как-то.. Мне уже тоже намекнули, что надо бы малость похудеть Но помня тебя, че там сушить! Ты и так хороша  )) что лучше качком буду Это потому что у нас поменялось восприятие тела  Остальные даже и не задумываются что у них что-то трясется))) Но я с тобой согласная. Хочу Катькины руки-плечи! В балахоне..... И паранже!  Я тоже пошла- грудь/спина/трицепс/пресс. Йяхуу! Отредактировано: Махаончик в 1 апр 2014, 10:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belka5 |
1 апр 2014, 10:29
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
Ответ на сообщение Махаончик от 1 апр 2014, 11:22ЦИТАТА ( Махаончик ) нас поменялось восприятие тела Это да... но зато я знаю, что не хочу быть скиннифэтом, каким была раньше... У меня подружка есть. Худая, ходит на степ и питается, в основном, салатами.. аа, ну и конфетками периодически... В одежде она выглядит лучше меня (меня рост спасает, правда). А вот поехали мы на море вместе с детьми в прошлом году. Так я хоть комплексовать перестала  . Потому как в купальнике я, канеш, далеко не идеал, но хоть не висит (особо) и не трясется ЦИТАТА ( Махаончик ) Ты и так хороша )) Все мы хороши  . Нее, я бы щас подсушила чуть.. А, может, и не надо. Поэтому и надо пофотаться. Живот, эх, опять желеобразный, правда, намеки на боковые выемки еще остались  . Не торчит. Но потому, что у меня все стало как-то одинаково квадратненько ЦИТАТА ( Махаончик ) паранже Точно! тогда и крем от загара покупать не надо  Сэкономлю  .... Отредактировано: Belka5 в 1 апр 2014, 10:30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|