Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(190 - 199)
Delfin
post 1 апр 2014, 10:46
Сообщение №191 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Коньково

Сынуля 14.11.2007
Сынуля 11.09.2009
Доченька 16.01.2017
Катя, хороша! :super: Попа суперская.
Сухонько ты так выглядишь. Всхуднула?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 1 апр 2014, 11:26
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, мы с моими частями тела :ignat: польщены, спасибо :flowers:

Альфия, я слилась, мне кажется. На весах стабильно, по см минус 3 в талии, остальное без изменений.
Но, я булки ночером больше не ем, спать стала крепче))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*NOTE*
post 1 апр 2014, 11:56
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 21.04.1998
Сын 16.03.2011
hurricane Katrina, Красивые формы :ugu:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fin_lady
post 1 апр 2014, 12:01
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
попец потрясный!!! :super:
слилась немного, да!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 1 апр 2014, 12:24
Сообщение №195 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
елки-моталки. Девочки, никогда не кладите телефон в задний карман джинс (во-первых, может упасть в туалет (это у меня было, но не сегодня..), а во-вторых, у нас такой ветрище на улице, что его просто не слышно)
В итоге, я прогулялась, вернее, пробежалась до зала (обычно минут 30 идут, сегодня, правда, в кроссовках была и бегом, получилось 12 минут).. Прихожу, а там смс от тренера, что она не успевает, и балета не будет.. А у меня балетно-танцевальное настроение было. Короче, развернулась я и поплелась с заходом в магазины обратно на работу.. Так что сегодня у меня магазинный фитнес был :D
Ну, если щас работу доделаю, то, может, к 18 сгоняю на групповую по балету. Хоть так... :???: Эх....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fin_lady
post 1 апр 2014, 12:33
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
Короче, развернулась я и поплелась
Блин, как обидно((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 1 апр 2014, 12:37
Сообщение №197 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
Ответ на сообщение [?] fin_lady от 1 апр 2014, 13:33
ЦИТАТА ( fin_lady )
обидно

ага. тем более, что настрой был именно на балет. можно было бы остаться, поделать "че-то". Но просто "че-то", как показал мой опыт, для меня неэффективно.... короче, погуляла сегодня :D
Ну, если щас управлюсь до конца дня, то, может, и смотаю на групповую.. Хотя, не то это, конечно, в сравнении с индивидуалкой...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 1 апр 2014, 14:29
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Всем привет и очень я рада, что подняла вам настроение :sun:
Мой Саша уехал на соревнования с группой :( А мне, блин, так волшебный пендель был нужон! Короче, я в зале нашла девочку, с которой до этого маленько общались. Пожалилась ей. Она меня чуток погоняла. Потом вечером Саша позвонил, сказал, что никак его 3 недели не будет. Велел самостоятельно сгонять жир к его приезду :) Посовещавшись немного, решили, что я на три недели в зал не пойду (там тоже подготовка к соревнованиям, народу толпа, да и не совсем мне там будет комфортно, готовятся ребята-инвалиды, у них своя программа, я реально буду мешать и отвлекать). Саша сказал ничего нового не выдумывать, и повторять за кем-то движения отработанные, дабы от нехватки техники не страдало всё дело. Выяснили, что надо мне типа силового кардио. остановились, как бы ни смеялись вы, на Джилиан майклз, с ее 30-дневной программой. Вот, делаю, прям с первого уровня :) Мокрая как мышь :) Но делаю как положено, усложненный вариант. И как обычно - с выпадами большие проблемы. ну не идут они у меня и все! :( Эх... Одна радость - я до сих пор в отпуске. Как я завидовала вам по-тихому, когда вы писали, что вот, мол, в садик ребенка отвела и на тренировку пошла. Или: после обеда в зал пойду... И я так же хотела. Но я на работе :( И вот оно щастье! :D Я устроила себе тренировку в 16-30 :dance: Довольная.... :D :D :D Ловлю себя на мысли, что я хочу в декрет уже только потому что не надо будет ходить на работу :D
Кажись, мне надо как у Tanchello, чтобы кто-то расписал ВСЕ: от еды (включая что есть, когда и сколько) до тренировок + сказал бы/посоветовал бы ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ с собой (т.к. я уже и не знаю) - в плане фигуры (т.е. где подтянуть, где наращивать и т.д.)

Я могу посоветовать. В личку пиши. очень грамотно девочка расписывает и программу тренировок и питание на 2 месяца. Питание прям с рецептами, вкусно все! Тренировки очень правильные, грамотные. Я потом показывала тренеру своему, он очень одобрял. Может и для домашних тренировок написать и для зала. Стоит программа на 2 месяца (питание + тренировки) 5 тыщ. И еще знаю, что многим оч нравятся программы Саши Версаль. Но сама про них ничего сказать не могу.

глядя, что делается на улице, совсем никуда идти не хочется.. я даже ребенка в садик не повела.. :tomato:

Эх ты, боягуз! :D Вот у нас: ночью -18, днем - +3, ночью еще и снегу наметает жуть, по колено опять сугробы, днем все это на дороге плавно в кашу превращается, машина зачуханая - жуть! А я приехала - в кедах :D Прямо у вагона переобувала угги, папа встречать приехал. реально, до машины б я просто нафик вымокшая приперлась :D Вот, кто к нам хочет за сибирской весной, а? ;) Я еще в инсте фотки Ольгины глянула, как она в брючках и туфельках с сыном гулять пошла. И сразу на себя примерила образ, прям в голос заржала :D нескоро мы еще в туфельках погуляем. пока - снег и холодно, потом грязь по колено, потом лужи по колено, потом я уеду (в отпуске - сланцы нафик и никаких каблуков! :HET: ), а как приеду - уже опять лужи и дождь, потом грязь, потом снег... Красота! :D :D :D

Я ДЛЯ СЕБЯ решила, что лучше качком буду, чем трясти жирными, но одновременно тонкими ручонками... :puke: Бееее, не нравится мне.

:beer: :beer: :beer: я тут смотрела по второму каналу шоу "один в один". Вот там Началова и Паршута. Молодые вроде девочки, не толстые. Но, блин, как начнут руками жестикулировать, так прям желе трясется :thumbdown: Даже муж заметил это, что они "вроде как худые, но какие-то толстые" :D Я ему говорю "Вот это и называется скиннифэт" Муж мне: "Ой, ты так не будь, ладно?" :D

Но, я булки ночером больше не ем, спать стала крепче))))

Поздравляю! Здоровый сон - это главное! :super:
А я, вот, хоть смейтесь надо мной, поверила во всякие непонятности :) У нас над кроватью репродукция Климта висела, мне оч нравилась. Как муж называл её "баба голая" :D И он, кстати, выбрал её, бабу эту. А тут мы портрет наш семейный сделали, нарисовали. И надо было его куда-то повесить. И муж говорит: давай бабу перевесим, а над кроватью портрет наш повесим. Мне чот не захотелось. И в эту же ночь баба эта мне на голову один концом упала! :O: Висела себе 2 года и не падала, а тут - бац! Ну, мы её обратно повесили. И уехали. А портрет стоит на полу в спальне тоже. Приезжаем - портрет лежит изображением вниз на полу, баба на кровати валяется, шуруп из стены вылетел с мясом :O: Сестру спрашиваю, что тут происходило (мы им ключ оставляли). Ничего, говорит, к вашему приезду зашла, проветрила немного, пыль протерла да краны с водой включила, всё нормально было :???: Короче, повесили портрет над кроватью, бабу вынесли из спальни. Красота! Засыпаю теперь в один момент! Раньше прям ворочалась по полночи, вообще со сном плохо было. Вот что тут думать - не знаю. Толи отдых на пользу пошел, толи правда, нефик в спальне голых баб заводить... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 1 апр 2014, 14:40
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
салатами.. аа, ну и конфетками периодически...

Печально то как!

Все мы хороши

:beer: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 1 апр 2014, 14:45
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
Классно я позанималась! ТRX, отжимания от босу (тренер ржал, что если че, нос заживет), и трицепс на кроссовере. Ну и кардио 20 мин.
Вода так гуляет! До тренировки 64.6, после тренировки 63.8. И это я еще пол литра воды выпила.
Потом чухнула в ТЦ- сыну подарки на ДР покупала на завтра. В общем вернулась никакущая. Голодная как волк! Завтрак был в 9, а обед приключился почти в 3.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 15:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных