Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(20 - 29)
Belka5 |
28 мар 2014, 17:32
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Ответ на сообщение Махаончик от 28 мар 2014, 18:26ЦИТАТА ( Махаончик ) я думаю не смертельно главное, шоб не разорвало Я же еще все это водой запиваю Нееее, в КБЖУ нормально вписалась 1500 всего, 170 с копейками (закрыла уже калоризатор, не помню потому) белка, жиров (с кофе в т.ч.) 19, и около 150 углей.. Как-то так или около того Отредактировано: Belka5 в 28 мар 2014, 17:32
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Махаончик |
28 мар 2014, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
главное, шоб не разорвало Это да.. Потом стены отмывать геморрно )))
|
|
|
|
Belka5 |
28 мар 2014, 17:42
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
Ответ на сообщение Махаончик от 28 мар 2014, 18:35ЦИТАТА ( Махаончик ) Потом стены отмывать геморрно я об этом уже думала. Но я ж в офисе щас.. Так что я отмывать не буду. У нас на то уборщица есть Правда, учитывая, что сегодня пятница, все разошлись... То меня, разорванную такую, найдут только в понедельник.... Че-то тема нездоровая какая-то... Че за воду я пью? или че там за травки у меня в салате были [COLOR=yellow]Елки-метелки.. позвонили мне сейчас из моей любимой пиццерии... У них завтра конкурс пиццеристов. И меня (меня!!!!) пригласили в жюри (интересно, почему?... я обычно у них только пью и заедаю кусочком фокаччи + куриными шашлычками и отварной брокколли из детского меню. Без соусов и пр... ). Я малодушно сказала "да".. Так что завтра день загрузки, видимо, прям с самого утра... Прикольно.Отредактировано: Belka5 в 28 мар 2014, 17:47
|
|
|
|
Lendochka |
28 мар 2014, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Battery |
28 мар 2014, 18:43
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
Я желтый текст с телефона не вижу И самое ужасное! Я пытаюсь сделать тренировку на все тело, чтобы к воскресению ничего не крепатурило и я была огурчиком
|
|
|
|
Lendochka |
28 мар 2014, 18:44
|
*
 |
Так что завтра день загрузки, видимо, прям с самого утра... Прикольно. загружайся шампанским, как это Оля делает  день пройдет не зря
|
|
|
|
Belka5 |
28 мар 2014, 18:51
|
дочка 08.11.2009
вряд ли...
 |
Ответ на сообщение Lendochka от 28 мар 2014, 19:44ЦИТАТА ( Lendochka ) загружайся шампанским, как это Оля делает Так это ж мой любимый размер!!!  Точнее, напиток. Вот от него-то, любимого, у меня и результаты все на месте...  Нее, я не алкоголик (я только учусь,  ), я прирожденный энофил Самые приятные воспоминания о прошлом годе у меня связаны с поездкой в ноябре в Краснодар и остановкой на выходные в Абрау-Дюрсо... А че? это мысль, кстати. Только что пришла смс-ка, что у мелочи танцы переносятся на завтра (а то я весь мозг уже сломала, как же мне и в пиццу сгонять, сдав ее на детскую площадку там, и на танцы, которые днем сразу после сна, успеть). А тут все так прекрасно складывается... Хотя, нет.. НЕ СОБЛАЗНЯТЬ МЕНЯ!!!!!  А то я прям с работы в магазинчик зарулю. За бутылочкой.. Или парой... Отредактировано: Belka5 в 28 мар 2014, 18:53
|
|
|
|
Lendochka |
28 мар 2014, 19:08
|
*
 |
Так это ж мой любимый размер!! я бы тоже хряпнула чего-нибудь, прямо сейчас. а то голова что-то разболелась.
|
|
|
|
Lendochka |
28 мар 2014, 19:18
|
*
 |
а Венера не появляется в темке?
|
|
|
|
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Венера плотно кроссфитит ). ВК выкладывает видео тренировок и упражнений. Алкоголь мышцам зло, да. По себе знаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|