Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
Jessy1 |
1 апр 2014, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Всем привет!! А я с вопросами. Помогите разобраться, пожалуйста. Девочки, как правильно называются такие упражнения на тренажере (Pull Down Machine)? То хочется их как-то правильно начать записывать и отслеживать прогресс. Делаю сидя руки сверху вниз разным захватом (верх и них руки. Трицепс и бицепс??). Потом стоя на сиденье вниз, сначала лицом к тренажеру (на плечи получается и спину?), потом лицо стоя в обратную сторону (на грудь и рядом мыщцы). В общем вроде бы в разных вариантах разные мыщцы работают. Как правильно называются по-русски эти упражнения и на какие мышцы?  Получается эквиваленты вот этим  То есть на верх у меня получается 4 разных упражнения на разные группы мышц (сидя на трицепс и бицепс, в зависимости от захвата?? и стоя, в зависимости, куда стоишь на грудь или на спину??). И вот этот (Squat Machine)? На переднюю поверхность бедра. Поднимается собственный вес. То есть упор ногами и поднимаешь сидение со своим весом ногами.  Плюс одно упражнение вот на этом тренажере. Отредактировано: Jessy1 в 1 апр 2014, 20:02
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jessy1 |
1 апр 2014, 20:10
|
*
 |
Немножко жЫр Cупер!!! hurricane Katrina, какая попа!!!!!!! Класс!! Tanchello, с возвращением!! Выяснили, что надо мне типа силового кардио. остановились, как бы ни смеялись вы, на Джилиан майклз, с ее 30-дневной программой. Вот, делаю, прям с первого уровня У нее очень хорошие тренировки и все в одном флаконе и сила и кардио. Если еще гантельки взять потяжелее, то вообще отлично. отжимания от босу У меня дома стоит, все никак что-то его не приспособлю. ОТжимания от него сильно, там же все балансить надо, равновесие держать.
|
|
|
|
Jessy1 |
1 апр 2014, 20:18
|
*
 |
переделала все (!) дела на работе (хоть какой-то плюс), понеслась в клуб.... А балета нету Не судьба, точно с балетом, хотя как на это посмотреть. Явно тебя от него сегодня всеми правдами и неправдами отводило, так что прими как положительный знак!! Напомни мне, плиз, как назывался тот автозагар, которым ты мазалась и вроде он тебе нравился. Хоть и не ко мне вопрос, но мне очень St.tropez нравится, правда, он недешевый совсем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
1 апр 2014, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
У нее очень хорошие тренировки и все в одном флаконе и сила и кардио. Если еще гантельки взять потяжелее, то вообще отлично. ага, я знаю. Как-то года два назад очень на ней подхудела и подтянулась. Она ж типа зузки, тока у нее упры более простые что ли... ну, всяких там бурпи с прогибом точно нет
|
|
|
|
Махаончик |
1 апр 2014, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
ОТжимания от него сильно, там же все балансить надо, равновесие держать. В этом вся соль! Очень не легко так отжиматься.
|
|
|
|
Jessy1 |
1 апр 2014, 21:14
|
*
 |
Tanchello, я тоже именно с нее начинала когда-то, когда после очень длительного перерыва опять спорт осваивать начала. Правда, она мне внешне, ну, очень не нравится (наверное, из-за этого ее в итоге и задвинула, как мне сейчас кажется и что-то другое стала искать), прям трансвестита она мне напоминает почему-то. Тем не менее тренировки и программы хорошие у нее.
|
|
|
|
Tanchello |
1 апр 2014, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Jessy1, а я на лицо не смотрю  а фигура у нее нормальная такая, да
|
|
|
|
Jessy1 |
1 апр 2014, 21:16
|
*
 |
Очень не легко так отжиматься. Да, я в курсе, что там много дополнительных мыщц из-за этого работает. Ты сколько отжиманий делаешь на нем и сколько подходов? Мне бы пока нормальное количество просто от пола научиться бы делать
|
|
|
|
luttik |
1 апр 2014, 21:19
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
Хоть и не ко мне вопрос, но мне очень St.tropez нравится, правда, он недешевый совсем Спасибо. Не слышала о таком. Даже не уверена, что у нас это продается.
|
|
|
|
Battery |
1 апр 2014, 22:01
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
Катя, попа супер!!!!  Надеюсь, что смогу рассмотреть в Дневе  Свою тоже выложу, чтоб было Девочки, уже не успеваю всем отвечать, только быстренько почитываю.  Спасибо за комплименты, девочки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|