Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(230 - 239)
Belka5 |
2 апр 2014, 10:10
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Ответ на сообщение fin_lady от 2 апр 2014, 11:04ЦИТАТА ( fin_lady ) как ты ее делаешь? она с сахаром? неаа. но вкусно и сладко (в меру) даже без сахара яблоко/яблоки порезать на кусочки. У меня было 1,5 средних яблока, где-то на 280 граммов. Сложить в кастрюльку, на дно чуть воды и тушить до размягчения. Я еще добавила корицы. Можно добавить сах.зап, если яблоки несладкие (во вторую порцию добавила чуть сиропа стевии.. получилось ооочень сладко в итоге. но вкусно) Потом яблоки либо помять толкушкой, либо в блендере, но не в гладкое пюре.. Выложить это месиво на лист (у меня силиконовый, но можно и на бумагу для выпечки) слоем в 0,5 см где-то и поставить в горячую духовку сушиться. У меня ушел где-то час. Духовка дурная, поэтому приходилось периодически лопаткой поддевать снизу, чтобы не прилипало сильно и не горело, и переставлять противень Короче, в итоге получилось мало, но вкусно. Сегодня в лет ушло. Понравилось всем: и дочке, и папе моему... В общем, сегодня будетм опять делать. Побольше уже
[ закрыть ] Отредактировано: Belka5 в 2 апр 2014, 10:10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
luttik |
2 апр 2014, 10:12
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
Доброе утро! Махаончик, hurricane Katrina, с днем рождения деток! Здоровья крепкого-крепкого и силу воли такую же, как у мам. Распечатала вчера Женину тренировку и в итоге сегодня утром забыла ее дома. Делала то, на что фантазии хватило и времени. Разминка Приседы без веса 2*15 Присед-плие 3*12. Гантеля 18 кг. Выпады вперед 2*12 с 5кг Выпады в наклоне 2*12 с 7 кг Жим платформы пустой 2*12 и с весом 20 кг*2 Присед с широкой постановкой в Смите 3*12 Ягодичный мостик(спина на фитболе) 1*12 с 5 кг и 2*12 с 10 кг В тренажере на икры 3*20 Отведение ноги назад стоя 3*12 Гиперэкстензия 3*12 без веса Пресс на капитанском стульчике( или как он там) 1*30 и 1*17 (сдохла  ) Пресс лежа, ноги верхи и согнуты -30+20 Какой тренажер прорабатывает бицепс бедра? Когда лежишь животом на лавке, а ногу с валиком сгибаешь в колене назад? Кто-нибудь понял, что я написала?
|
|
|
|
Belka5 |
2 апр 2014, 10:21
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Ответ на сообщение luttik от 2 апр 2014, 11:12ЦИТАТА ( luttik ) Когда лежишь животом на лавке, а ногу с валиком сгибаешь в колене назад ага, он И еще есть подобный, но сидя (под себя поджимаешь, как бы). Но мне лежачий удобнее. С сидячего я сползаю
|
|
|
|
luttik |
2 апр 2014, 10:49
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
Belka5, спасибо! А какой из тренажеров прорабатывает внутреннюю поверхность бедра: Тот, на котором разводишь колени или тот, где наоборот надо свести колени вместе.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Battery |
2 апр 2014, 10:59
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
А какой из тренажеров прорабатывает внутреннюю поверхность бедра: Тот, на котором разводишь колени или тот, где наоборот надо свести колени вместе. тот на котором сводишь
|
|
|
|
racoon1 |
2 апр 2014, 11:01
|
-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3752
Малышастый 07.07.09
 |
Всем привет! Почитываю постоянно, но писать пока не о чем (разве что о количестве съеденной пахлавы  ) Хотя сегодня дома с гирями минут 10 позанималась - без отдыха 5 упр-й на 2 подхода - даже взмокла - свинги, приседы, выпады, тяга, отжимания, все по 20 раз в хорошем темпе. В общем зарядка Жим платформы довела до 120кг на 15 повторов! Жим и у меня такой же был (сейчас меньше, конечно, так как занимаюсь вяленько и редко) Так что ты наверняка можешь больше  [+] Немножко жЫр Отлично выглядишь!
|
|
|
|
Battery |
2 апр 2014, 11:02
|
работающая мамашка
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
hurricane Katrina, Махаончик, девочки,с Днем Рождения ваших мальчишек! Пусть растут здоровыми и умными вам на радость
|
|
|
|
Sunny_Shiny |
2 апр 2014, 11:04
|
Нахожусь в прекрасном возрасте: и могу, и хочу, и знаю как!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 425
Пашулька 27.11.05
хочу дочку
 |
Девы, всем здрям! Давно меня тут не было, я что-то загрузилась работой, причем еще нас в моем фитнесе загрузили персоналками и выполнением плана, что мне самой на свои персоналки в тренажерке не было вообще времени... купленный блок пылился аж с начала декабря... короче с 1 апреля я уволилась из фитнес-клуба, терь как клиент там только, и аж целые пн и чт свободные! Снова возвращаюсь в железу со след недели (на этой с мелким на больничном(((! А еще, а еще у меня появился коуч по похудению... раз в неделю меня в скайпе дрючит за мои отклонения от ПП  Шучу... но с помощнюю нее выяснились мои причины вечерних зажоров - перетрен и недостаточное и неправильное потребление углеводов (сложных, конечно) в первой половине дня... так что я теперь как качок питаюсь, очень сложно в себя запихивать в себя все это кол-во правильной еды  то ли дело всякая гадость, типа кг конфет
|
|
|
|
racoon1 |
2 апр 2014, 11:12
|
-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3752
Малышастый 07.07.09
 |
я за вами в инста следила , одна еда и пиво. ну еклмн Так отдых же! Что, всю жизнь на зале замкнуть и запивать курогрудь протеином?  Мне нравится га довольных людей смотреть, хоть с гантелей, хоть с пивом  Я - за разнообразие! Моему сыну 5 лет А мы вчера 4хлетие младшего Антонио отмечали Мальчуганов с днюшками! Счастья им много-много!
|
|
|
|
Battery |
2 апр 2014, 11:12
|
работающая мамашка
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
racoon1, Оля, привет  А я все думаю как ты там отдохнула Да у меня в жиме и больше года назад веса хорошими были,потом я его забросила, когда на присед перешла,а вот теперь даже не знаю с какими весами мне работать  Все накидываю и накидываю,а делать легко, но от цифры страшно Belka5, спасибо тебе за рецепт пастилы  Сделаю себе няшку Когда лежишь животом на лавке, а ногу с валиком сгибаешь в колене назад Я вот из-за этого тренажера думаю прикупить абонемент еще и в другой зал. Говорят,что он лучше сидячего,а у нас его нет  Вроде заказывали еще осенью,но фиг знает в какой именно клуб его отвезли А вообще вчера заезжала в зал другой сети... и офигела  Вчера я поняла за что я плачу такие деньги... Но подумываю купить абонемент туда только ради 1 тренажера, на котором я возможно буду заниматься пару раз в год
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|