Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(240 - 249)
Sunny_Shiny |
2 апр 2014, 11:15
|
Нахожусь в прекрасном возрасте: и могу, и хочу, и знаю как!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 425
Пашулька 27.11.05
хочу дочку
 |
Battery, у нас сидячий такой тренажер, но он как бы ездеет спиной, когда ты ногу сгибаешь, не помню, как это называется, ну короче снимается нагрузка со спины, мне тренер больше на нем рекомендует делать, потому что на лежачем можешь время от времени непроизвольно спину подключать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
racoon1 |
2 апр 2014, 11:17
|
-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3752
Малышастый 07.07.09
 |
Все накидываю и накидываю,а делать легко, но от цифры страшно Я зимой, после перерыва (когда ноги вообще не грузила, после удаления сосудов) увидела, что тренер навешал 50 кг, а делать тяжеловато - вот, говорю, что-то совсем обессилила - он говорит - ну после огромного перерыва 90 кг - это нормально (сама то платформа - 40  )
|
|
|
|
luttik |
2 апр 2014, 11:19
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
Женя, спасибо! Все накидываю и накидываю,а делать легко, но от цифры страшно  даже читать страшно. Говорят,что он лучше сидячего,а у нас его нет  Может ты плохо смотрела? Я просто сегодня увидела его, когда дядька на нем занимался. И стульчик для пресса я так же увидела сегодня. А то на днях мысленно ругалась, что его нет. А еще сегодня утром пришли аж целых 3 девушки.  Правда я уже уходить собиралась. До этого были только мужчины одни.
|
|
|
|
Battery |
2 апр 2014, 11:20
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
А вообще, девочки,у меня такое утро доброе выдалось  Подъезжаю к саду и вижу как мужик разбил в машине окно и достает оттуда сумку, проходит мимо меня и кивает головой типа "что смотришь?". Чуть больше месяца назад этот же тип украл там же и мою сумку!!!  Я почти кидаю машину,закрываю в ней ребенка,вижу хозяйку авто и кидаюсьза вором. Потом за вором поехал мужчина,который у подъезда стоял,а я вернулась к машине и вызвала полицию. Наряд тут же приехал, давай шерстить по окрестностям,но не нашли(((( Теперь я свидетель Доехала до работы вся на адреналине. Подруга звонит - девушка на летней резине  в зад въехала... От души так...  Вот что за утро доброе
|
|
|
|
Belka5 |
2 апр 2014, 11:23
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Ответ на сообщение Battery от 2 апр 2014, 12:20ЦИТАТА ( Battery ) Подъезжаю к саду и вижу как мужик разбил в машине окно и достает оттуда сумку, проходит мимо меня и кивает головой типа "что смотришь?". капец... да, уж, доброе утречко.....
|
|
|
|
Lendochka |
2 апр 2014, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Я вот из-за этого тренажера думаю прикупить абонемент еще и в другой зал. Говорят,что он лучше сидячего,а у нас его нет Вроде заказывали еще осенью,но фиг знает в какой именно клуб его отвезли Жень, а я не могу на нем заниматься - при сгибании колено очень болит. и так и эдак пробовала, подгоняла под себя -один фиг. забросила совсем.
|
|
|
|
Battery |
2 апр 2014, 11:26
|
работающая мамашка
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
потому что на лежачем можешь время от времени непроизвольно спину подключать. Вот у нас в сидячем спина не ездит никуда(вроде бы,посмотрю ради интереса), поясничка подключается иногда  А что в этом плохого? Эх... да пофиг на нее,если попа с бедром хорошо прорабатываться будет сама то платформа - 40 я вот об этом даже не думала...  Это тогда 160кг Женя, спасибо На здоровье Может ты плохо смотрела? нету
|
|
|
|
luttik |
2 апр 2014, 11:27
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
Battery, жесть. Вот ведь скотина!  Жалко, что его не нашли. А мне иногда так страшно утром идти в спортзал. Никого нет, а я одна иду по дворам, потом еще поднимаюсь по лестнинце к самому фитнес-клубу. Там как-то неуютно. Плюс поднимаюсь к стоянке машин. Вот так встречу какого-нибудь урода.
|
|
|
|
Battery |
2 апр 2014, 11:28
|
работающая мамашка
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
Lendochka, Sunny_Shiny, придется туда гостем сходить сначала,чтобы попробовать
|
|
|
|
Lendochka |
2 апр 2014, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
я схожу неск-ко раз по 5 мин. до ухода синевы и все.  и я также, за год раз 15 может набегает в среднем. Это тогда 160к  я без веса делаю Вот ведь скотина! Жалко, что его не нашли.  а я - любитель оставлять свою сумку с деньгами/документами в машине
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|