Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(250 - 259)
Sunny_Shiny |
2 апр 2014, 11:45
|
Нахожусь в прекрасном возрасте: и могу, и хочу, и знаю как!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 425
Пашулька 27.11.05
хочу дочку
 |
luttik, балончик с собой носи, или шокер, спокойнее будет. Хотя мой муж тут одному придурку прыснул в подъезде - попало всем(((( Battery, насчет поясницы - хз, но нафиг подключать лишний раз то, что не нужно?  )) Насчет утра - пипец, конечно... представляю, на каком ты адреналине седня. У нас тут во дворе дерево рубили, я наблюдала как раз из окна в тот момент, когда оно начало у них падать, и оно, видимо, пошло падать, не как они ожидали, в другую сторону, где стояла моя вашина, тк эти придурки кинулись от дерева в рассыпную... упало буквать макушкой в полуметре от моего переднего колеса.... ух я в этот момент адреналин поймала... я даже не знала, что такое может быть... в ушах зазвенело, как будто слышать перестала на мгновение - жеееесть... потом ручонки тряслись...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
luttik |
2 апр 2014, 11:49
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
а я - любитель оставлять свою сумку с деньгами/документами в машине А вот и зря.  балончик с собой носи, или шокер, спокойнее будет. Боюсь, что я увлекусь и начну брызгать и "шокировать" всех подряд. Я какая-то агрессивная стала. В метро так и хочется кого-нибудь сумкой огреть или под зад пнуть. ух я в этот момент адреналин поймала.. Представляю.
|
|
|
|
Sunny_Shiny |
2 апр 2014, 11:49
|
Пашулька 27.11.05
хочу дочку
 |
luttik, Стараюсь в машине ничего не оставлять. Я как-то году так в 2007 приехала поздно с фотосессии, оставила на заднем сиденье барабан, который использовала в фотосессии. Ну, думаю, в чехле. не увидят... Ну и ч-з час дома обнаружила, что и мобильник забыла в панеле под магнитолой... было совсем в лом идти, забила короче... с утра муж нашел мою машину разбитой, мобильник унесли, ну и барабан тож....
|
|
|
|
meri2 |
2 апр 2014, 11:51
|
Мама трех сыновей.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5767
Фабиан 23.11.2004
Стивен 11.02.2007
Девид 25.06.2009
marina 73951
 |
4хлетие младшего Антонио отмечали Моему сыну 5 лет Поздравляю ваших сыночков!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sunny_Shiny |
2 апр 2014, 11:52
|
Пашулька 27.11.05
хочу дочку
 |
Боюсь, что я увлекусь и начну брызгать и "шокировать" всех подряд. Я какая-то агрессивная стала. В метро так и хочется кого-нибудь сумкой огреть или под зад пнуть.  Ну вот и мой тогда от души прыснул пьяному придурку, аж два раза... в подъезде...  с этими вещами, да, надо по-аккуратнее... но все равно спокойнее, чем без...
|
|
|
|
Battery |
2 апр 2014, 11:54
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
а я - любитель оставлять свою сумку с деньгами/документами в машине у нас в саду я не одна такая тоже оказалась... А ведь это всего 2-3 мин отсутствия у машины! И во дворе у садика насчет поясницы - хз тады продолжу  она у меня в отстающих, ей полезно
|
|
|
|
Sunny_Shiny |
2 апр 2014, 12:02
|
Пашулька 27.11.05
хочу дочку
 |
А ведь это всего 2-3 мин отсутствия у машины! И во дворе у садика Так ведь пасет! Хлебное место!
|
|
|
|
hurricane Katrina |
2 апр 2014, 12:19
|
*
 |
Женя, питбуля в машине возить надо)) А вообще, жесть. Талисманчик какой-нибудь повесь в машину, что ли, на зеркало. Типа биты и боксерских перчаток )).
|
|
|
|
Sunny_Shiny |
2 апр 2014, 12:20
|
Пашулька 27.11.05
хочу дочку
 |
Талисманчик какой-нибудь повесь в машину, что ли, на зеркало. Типа биты и боксерских перчаток )). Полицейскую фуражку!
|
|
|
|
hurricane Katrina |
2 апр 2014, 12:56
|
*
 |
Sunny_Shiny, точно! Только по закону, кажется, нельзя даже бутафорскую Отредактировано: hurricane Katrina в 2 апр 2014, 12:57
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|