Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(260 - 269)
Ri Sol |
2 апр 2014, 12:59
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
В метро так и хочется кого-нибудь сумкой огреть или под зад пнуть. Так ведь пасет! Хлебное место! точно, сразу так подумала. блин, надеюсь поймают этого урода  девочки, я купила в Ашане батат. завернула в фольгу и засунула в духовку.. надеюсь, что нормально он там у меня запечется  так интересно попробовать.. первый раз
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunny_Shiny |
2 апр 2014, 13:13
|
Нахожусь в прекрасном возрасте: и могу, и хочу, и знаю как!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 425
Пашулька 27.11.05
хочу дочку
 |
Ri Sol, я ела такой офигительный батат в Перу!))) ыыыыы))) А я готовлю сейчас куриные грудки и пюре из красной чечевицы)))) hurricane Katrina, обыдно  )) Но если есть знакомый полицейский, всегда можно сказать, что это он у тебя в машине забыл, и можно даже ему позвонить для пущей убедительности
|
|
|
|
Ri Sol |
2 апр 2014, 13:17
|
движение. фитнес.
А. 02.10.2007
 |
Ri Sol, я ела такой офигительный батат в Перу!))) ыыыыы))) где я и где Перу я просто не умею готовить-то его... вот и переживаю, чтобы он хоть пропекся или наоборот не сгорел
|
|
|
|
E.V.A. |
2 апр 2014, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Девушки, добрый день! Я к вам за советом: помогите определиться как в зал ходить Есть 2 варианта карт, который я могу себе позволить: карта на 3 месяца с правом посещать фитнес-клуб 2 раза в неделю с открытия и до закрытия и карта годовая, по которой я могу посещать 7 дней в неделю, но до 17.00 вечера мои возможности: дочка пока ходит в сад с 9.30 до 12.30, ходить ей до июня. Я бы в идеале все будние дни ходила заниматься в этот промежуток времени, чтоб ни от кого не зависеть. (реально 2 часа выйдет времени) Я бы взяла карту на 3 месяца, тк эти 3 месяца я точно отхожу (июнь перебьюсь с бабушками). но 2 раза в неделю мало(( но взять карту годовую, чтоб точно отходить 3 месяца от души? а потом может не смогу. да и с октября надо искать и выходить на работу… Что бы вы посоветовали??
|
|
|
|
Ri Sol |
2 апр 2014, 14:03
|
движение. фитнес.
А. 02.10.2007
 |
может быть взять на три месяца... два раза заниматься в зале, а один-два раза дома дополнительно? или дома вообще не хотите? все же весна... можно и на улице начать заниматься.. если за три месяца втянетесь, то потом другую карту возьмете.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belka5 |
2 апр 2014, 14:49
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Ответ на сообщение E.V.A. от 2 апр 2014, 14:59У меня, если такой вопрос становится, я стараюсь ответить на следующие вопросы: - Сколько стоит карта на 3 месяца и сколько стоит на год? - Сколько получится стоит одна тренировка по той и другой карте? Или - сколько месяц по одной и по другой (большая ли разница) - Каждый день Вы вряд ли ходить будете. Нет, может, и будете, но че-то не верится.. Да и ненужно это - А вот 3 раза ходить было бы нормально Карта годовая, до 17 часов и в выхи тоже? Если да, то хорошо. Если только в будни, то не так хорошо Детская комната в клубе есть? Если есть, сколько стоит? или это входит в стоимость одной из карт? Тогда можно продолжать заниматься и летом - можно ли (надо уточнить в отделе продаж) переоформить потом карту до 17 на полную и сколько это может стоить (у нас в клубе можно) - на случай, если на работу выйдете Вот после ответов на эти вопросы, думаю, можно и решать Либо, как вариант: взять на 3 месяца, походить. Втянуться. А потом летом часто в клубах акции бывают. Тогда взять по акции уже на год... Как-то так...
|
|
|
|
E.V.A. |
2 апр 2014, 16:27
|
*
 |
Belka5, детская комната есть, но платно Годовая конечно стоит дешевле в пересчете на 1 занятие (60 за годовую дневную и 25 за 3-х месячную), годовая действует и в выходные.
|
|
|
|
Belka5 |
2 апр 2014, 16:31
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Ответ на сообщение E.V.A. от 2 апр 2014, 17:27я бы годовую взяла. Предварительно узнав, возможно ли переоформление, например, в октябре, когда/если будет работа. Ну, и прикинула бы стоимость детской и что есть на возраст ребенка. Если же положительных ответов (по поводу переоформления и десткой) нет, то брала бы 3 месяца...
|
|
|
|
E.V.A. |
2 апр 2014, 16:41
|
*
 |
в общем позвонила сейчас, все еще раз переспросила и оказалось, что годовая уже 73 стоит. ну нафик((( беру на 3 месяца Спасибо за помощь
|
|
|
|
Ri Sol |
2 апр 2014, 18:34
|
движение. фитнес.
А. 02.10.2007
 |
яблоко/яблоки порезать на кусочки. У меня было 1,5 средних яблока, где-то на 280 граммов. Сложить в кастрюльку, на дно чуть воды и тушить до размягчения. Я еще добавила корицы. Можно добавить сах.зап, если яблоки несладкие (во вторую порцию добавила чуть сиропа стевии.. получилось ооочень сладко в итоге. но вкусно) Потом яблоки либо помять толкушкой, либо в блендере, но не в гладкое пюре.. Выложить это месиво на лист (у меня силиконовый, но можно и на бумагу для выпечки) слоем в 0,5 см где-то и поставить в горячую духовку сушиться. У меня ушел где-то час. Духовка дурная, поэтому приходилось периодически лопаткой поддевать снизу, чтобы не прилипало сильно и не горело, и переставлять противень Короче, в итоге получилось мало, но вкусно. Сегодня в лет ушло. Понравилось всем: и дочке, и папе моему... В общем, сегодня будетм опять делать. Побольше уже
[ закрыть ] вопросы для чайников.. кожуру же с яблока надо срезать, да? и можно ли сушить в духовке с обдувом? и до какой температуры разогревать ее?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|